Татары на марше.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76 6 дек. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.12.2022 - 19:55)
Цитата (Мидведь @ 6.12.2022 - 19:53)
Сейчас так и воюют- на снегу в зелёной форме?

Тепловизору похуй в какой ты форме.

Не скажи. Смотря какая ткань. Но это за свои деньги, а не ратник, ну если хоть что то от ратника дадут….
va3610 6 дек. 2022 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OSM @ 6.12.2022 - 19:38)
Желаю им на свадьбах своих сыновей погулять!

Внуков!!!
hunter3000 6 дек. 2022 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Эрдогану надо это видео отправить,
Чтоб понял стервец, что свои байрактары и против этих ребят отправил, языковых тюрков и единоверцев...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yacool 7 дек. 2022 г. в 05:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (hunter3000 @ 6.12.2022 - 23:12)
Чтоб понял стервец, что свои байрактары и против этих ребят отправил, языковых тюрков и единоверцев...

Не буду говорить за обычных турков, но вот Эрдоган и правящая элита - те ещё хитрые говноеды. Поэтому если и поеду в турцию, то только верхом на танковой броне. Ну а по поводу национальной идентичности, могу сказать, что уровень взаимной ассимиляции с русскими и схожесть менталитета таковы, что татары де факто братский, родственный народ, как и беларусы, просто мы раскосей и хитрей. Так что не гниды вы мне, братья беложопые gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yacool - 7 дек. 2022 г. в 05:40
РУСИФИКАТОР 7 дек. 2022 г. в 05:47
3
Цитата (CrimeaRus @ 6.12.2022 - 19:49)
Покажите это, так называемым, крымским татарам!

Нас татар с Татарстана и Башкортостана неуместно сравнивать с крымскими. У нас менталитет разный,а также история другая и мы никогда не делили и не будем делить что то с другими национальностями ,нам все хватает вместе , а политика она везде грязная штука.
hunter3000 7 дек. 2022 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Yacool @ 07.12.2022 - 05:39)
Не буду говорить за обычных турков, но вот Эрдоган и правящая элита - те ещё хитрые говноеды. Поэтому если и поеду в турцию, то только верхом на танковой броне. Ну а по поводу национальной идентичности, могу сказать, что уровень взаимной ассимиляции с русскими и схожесть менталитета таковы, что татары де факто братский, родственный народ, как и беларусы, просто мы раскосей и хитрей. Так что не гниды вы мне, братья беложопые

Ты прав на все сто, я своим постом, лишний раз хотел подчеркнуть, что гад этот Эрдоган ...дунгыз ата..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автолюбитель 7 дек. 2022 г. в 17:48
1
vovan77777 7 дек. 2022 г. в 17:52
-1
Цитата (Yacool @ 7.12.2022 - 05:39)
Цитата (hunter3000 @ 6.12.2022 - 23:12)

Не буду говорить за обычных турков, но вот Эрдоган и правящая элита - те ещё хитрые говноеды. Поэтому если и поеду в турцию, то только верхом на танковой броне. Ну а по поводу национальной идентичности, могу сказать, что уровень взаимной ассимиляции с русскими и схожесть менталитета таковы, что татары де факто братский, родственный народ, как и беларусы, просто мы раскосей и хитрей. Так что не гниды вы мне, братья беложопые gigi.gif

хорошо сказал! bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7645
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх