Музыка и музыканты: Arctic Monkeys

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gor45 9 дек 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Хороший пост, в главном плейлисте много Обезьян, но истории не знал. Заставил мониторить ApMus и прислушаться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alder 9 дек 2022 в 17:46
CD_RippeR  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (oldcrazydad @ 9.12.2022 - 17:41)
Не вижу брата Alder'а с кучей сидюков lol.gif

А нету, не моё)
Насчёт любимой от LZ - про плотину)
Вот вам офигительный кавер)
Jel 9 дек 2022 в 17:50
Бабайка  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 9.12.2022 - 17:36)
Цитата (Jel @ 9.12.2022 - 21:33)
Цитата (zeppelman @ 9.12.2022 - 17:29)
Цитата (ABC20 @ 9.12.2022 - 17:26)
Цеп, признайся, а какая у тебя любимая песня Цепов? Вот прям честно?)) Я вот могу сказать. Выбирал лет 20. Сейчас определился. Ну, понятно, скажешь, всё пиздец шедевр. Но, всё таки)) Моя вот 

Kashmir

Блин! Аналогично! Но со мной-то как раз понятненько всё - греют татарскую душу восточные мотивы.

Моя жена от Кашмира просто прется.
а я даже и не знаю, какую назвать (у ЛЗ), как говорится, все такое вкусное lol.gif

Да таких любимых песен от каждой группы - у каждого есть! Чтоб аж мурашки по спине и волосики дыбом - и 'лернинг ту флай' и 'уот кен ай ду' и ... но! Зеппельман ругается на такое дело, может а-та-та сделать.
Когда-нибудь и наши дети будут вспоминать 'А вонна..." этих замороженных мартышек: "а помнишь?!!"
ABC20 9 дек 2022 в 17:54
Ебанат  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alder @ 10.12.2022 - 00:46)
Цитата (oldcrazydad @ 9.12.2022 - 17:41)
Не вижу брата Alder'а с кучей сидюков lol.gif

А нету, не моё)
Насчёт любимой от LZ - про плотину)
Вот вам офигительный кавер)

Вот кстати, да! Всегда любил тоже. Но, это, скорее, не кавер, а возвращение к истокам.
Akonit 9 дек 2022 в 17:54
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
4
Мне у обезьян нравится " почему ты мне звонишь,когда обдолбаешься?" cheer.gif

ABC20 9 дек 2022 в 17:58
Ебанат  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Jel @ 10.12.2022 - 00:50)
Цитата (oldcrazydad @ 9.12.2022 - 17:36)
Цитата (Jel @ 9.12.2022 - 21:33)
Цитата (zeppelman @ 9.12.2022 - 17:29)
Цитата (ABC20 @ 9.12.2022 - 17:26)
Цеп, признайся, а какая у тебя любимая песня Цепов? Вот прям честно?)) Я вот могу сказать. Выбирал лет 20. Сейчас определился. Ну, понятно, скажешь, всё пиздец шедевр. Но, всё таки)) Моя вот 

Kashmir

Блин! Аналогично! Но со мной-то как раз понятненько всё - греют татарскую душу восточные мотивы.

Моя жена от Кашмира просто прется.
а я даже и не знаю, какую назвать (у ЛЗ), как говорится, все такое вкусное lol.gif

Да таких любимых песен от каждой группы - у каждого есть! Чтоб аж мурашки по спине и волосики дыбом - и 'лернинг ту флай' и 'уот кен ай ду' и ... но! Зеппельман ругается на такое дело, может а-та-та сделать.
Когда-нибудь и наши дети будут вспоминать 'А вонна..." этих замороженных мартышек: "а помнишь?!!"

Ну знаешь! Рок музыка она на то и рок, чтобы нахуй слать когонипопадя))) Если так рассуждать, то и рока никакого))

А дети сами выберут. Вот меня сын мой пиздец бесит. А вспомнишь себя - ваще убил бы себя самого ублюдка)))

Атата на взрослых людей не влияет. Всем похуй.

Это сообщение отредактировал ABC20 - 9 дек 2022 в 18:00
oldcrazydad 9 дек 2022 в 18:00
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Jel
Цитата
Да таких любимых песен от каждой группы - у каждого есть!

Мне у LZ сложно найти любимую, а вот у Doors при всем их великолепии - "When the Musis's Over". Просто по душе
oldcrazydad 9 дек 2022 в 18:22
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
ABC20
Цитата
А дети сами выберут. Вот меня сын мой пиздец бесит. А вспомнишь себя - ваще убил бы себя самого ублюдка)))

Мой сын чуть тебя помоложе - 1980 г. поскольку он слушал с детства правильный музон, так и сейчас слушает, правда, изрядную жесть.
Jazz36 9 дек 2022 в 18:27
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
4
Впервые слышу, надо будет послушать, Спасибо!
Зыж... вчера на ЯПе ни кто не заметил ухода ещё одного музыканта из старой гвардии...

Умер барабанщик британской рок-группы The Stranglers Джет Блэк, музыканту было 84 года. Об этом говорится на официальной странице группы в Twitter.

«С тяжелым сердцем мы сообщаем о кончине нашего дорогого друга, коллеги и одного из старых основателей группы Джета Блэка. Джет мирно скончался дома в окружении своей семьи», — говорится в сообщении.

Настоящее имя Джета Блэка — Брайан Даффи. На момент основания группы The Stranglers Блэку было 36 лет, он владел фургончиком по продаже мороженного, а также продуктовым магазином. Когда The Stranglers только появились, они использовали фургон в качестве турового автобуса, а продуктовый магазин служил студией.

В 2007 году пресс-служба рок-группы объявила, что у Джет Блэка проблемы с сердцем. Он на время прекратил выступать на концертах. В 2010 году он возобновил выступления, однако спустя год вновь прекратил. В 2011 году его госпитализировали прямо перед выступлением. В последний раз Джет Блэк выступал на сцене вместе с группой в 2015 году.
tuatara 9 дек 2022 в 18:32
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
4
Вот с самого детства как-то понял - английская музыка охеренно отличается от всего остального. Qween, Muse, AM,Dire Straits, Bee Gees, Beatles, Pink floid, Slade, T-Rex, DeepPurple, да не счесть всех!!! только слышишь начало композиции, сразу понятно - англичане!
Более узнаваемы только попсовые шведы, у которых английский язык в песнях красивее и понятнее оригинального английского в разы.
zeppelman автор 9 дек 2022 в 18:43
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tuatara @ 9.12.2022 - 18:32)
Вот с самого детства как-то понял - английская музыка охеренно отличается от всего остального. Qween, Muse, AM,Dire Straits, Bee Gees, Beatles, Pink floid, Slade, T-Rex, DeepPurple, да не счесть всех!!! только слышишь начало композиции, сразу понятно - англичане!
Более узнаваемы только попсовые шведы, у которых английский язык в песнях красивее и понятнее оригинального английского в разы.

Bee Gees австралийская группа,но родились в Англии.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9 дек 2022 в 18:45
Lausdeo8 9 дек 2022 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Во первых автору спасибо большое за работу при написании данного поста.

Что касается музыки то точно не стал бы сравнивать с такими Грандами, которых он упомянул. По мне,-все уныло, какие то Британские "Агата Кристи"
Я на тебе, ты, блядь на воде или войне. На их концерте точно никто в обморок не упадет от чувств.
RedMoon123 9 дек 2022 в 19:10
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
первый раз слышу. А кто это ? Поклонник хард-рока, трэш-металл , психоделик-рока с 10 летнего возраста. Т.е. уже 27 лет.
zeppelman автор 9 дек 2022 в 19:10
3
Цитата (Lausdeo8 @ 9.12.2022 - 19:05)
Во первых автору спасибо большое за работу при написании данного поста.

Что касается музыки то точно не стал бы сравнивать с такими Грандами, которых он упомянул. По мне,-все уныло, какие то Британские "Агата Кристи"
Я на тебе, ты, блядь на воде или войне. На их концерте точно никто в обморок не упадет от чувств.

Речь об этом? « заядлые меломаны, выросшие на музыке классических коллективов по типу Led Zeppelin или Pink Floyd» так их никто и не сравнивал why.gif

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9 дек 2022 в 19:12
zeppelman автор 9 дек 2022 в 19:15
4
Цитата (RedMoon123 @ 9.12.2022 - 19:10)
первый раз слышу. А кто это ? Поклонник хард-рока, трэш-металл , психоделик-рока с 10 летнего возраста. Т.е. уже 27 лет.

Цитата
первый раз слышу. А кто это ?

Ты пост не читал? Там выше всё написано

Цитата
Поклонник хард-рока, трэш-металл , психоделик-рока с 10 летнего возраста. Т.е. уже 27 лет.

Ты молодец!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9 дек 2022 в 19:58
Horizen8 9 дек 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Насчёт современного психоделического рока, вот у этих ребят - Samsara Blues Experiment - он звучит пожалуй даже более олдово.
Есть у них несколько треков, которые нравятся, в первую очередь вот этот:

У The Veils тож есть несколько неплохихи треков с налётом психоделики, вот этот был в саундтреке последнего сезона Twin Peaks

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 дек 2022 в 19:23
MYXmen 9 дек 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Первый ролик, первые ноты, сразу мумий-тролль про дельфинов стаю

HEKPOMAHT 9 дек 2022 в 19:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как по мне - херня какая-то...
Buzzkill 9 дек 2022 в 20:05
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zeppelman @ 9.12.2022 - 13:30)
Цитата (OrdoXenos @ 9.12.2022 - 13:27)
Как по мне,то все британские "лёгкие" группы похожи.Слышал одну-слышал все.

Вопрос,что ты воспринимаешь под словом "лёгкие". Для любителей DEATH METAL и Judas Priest попса.

Ну так то и дэд метал тоже попса.
Просто еще один продукт потребления.
Для той части рынка что не хочет быть "как все".

Вот кстати почитателям дм вопрос: а в чем прикол?
Все ж чертовски однообразно, настолько, что не различить.
Или это я просто не улавливаю нюансов между черно-синим и сине-черным?

Это сообщение отредактировал 023 - 9 дек 2022 в 20:05
Buzzkill 9 дек 2022 в 20:10
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (прапорщик71 @ 9.12.2022 - 13:12)
Плохо знаком с их творчеством, но "Do I Wanna Know" это действительно нечто! Обожаю этот риффчик на гитаре играть!

Мне кажется, что мы уже дожили до того момента, когда одна музыка до чертиков напоминает какую то другую. Чето в уме крутится такое, вот с этим рисуночком, то ли из Рианны, то ли из каких то других недавних ар'эн'би
Maxim13 9 дек 2022 в 20:22
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Спасибо за труды. Зелень.
Далек от рока, поэтому дочитывать-дослушивать не стал. Первый трек понравился. Дальше-меньше.
Dith 9 дек 2022 в 20:26
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо, zeppelman, ознакомился с любопытством.

В океане брит-попа: не интересно ничем, кроме скрытых каверов на Black Sabbath (только в структуре, рифф вообще другой).
Ditrih28Reg 9 дек 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Офигительно.
Мне сию команду годиков много назад в наушниках один хороший человек дал послушать.
Я уж считал, что о ней мало кто знает.
Do I Wanna Know - шЫдевр.
One For The Road тоже збс.
maxxel 9 дек 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Кстати Зеппельман
Тут недавно наткнулся на "поклонника" твоего творчества

Его слили быстро
Но я всегда был есть и буду бесконечно благодарным тебе за твои труды
Выпью за твоё здоровье)

Музыка и музыканты: Arctic Monkeys

pahan1 9 дек 2022 в 20:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
А я балдею от Cage the Elephant. Фронтмен как молодой Джаггер. Они открывали Метлу в Атланте, смотрелись не хуже дедушек.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх