Мальдивы. Часть 2

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ericaa 13 дек 2022 в 19:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Были с дочей в ноябре 22 года на Маафуши, остров бюджетный, делать там кроме как валяться на пляже особо нечего. Но валяться надо с головой ибо на второй день сгорели нафиг, у дочи лихорадка, отвезли в местный госпиталь, Слава богу все обошлось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksya 13 дек 2022 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fonBaron @ 13.12.2022 - 18:41)
Цитата (StUDeNok @ 12.12.2022 - 18:47)
Цитата (stohuev @ 12.12.2022 - 16:28)
во-во, об этом и речь. Был с друзьями в Египте лет 15 назад, там товарищ сел на коралл, бедро слегка поцарапал, сразу все вздулось и красные пятна по телу, потом бегали искали медиков. Врач чем-то помазал и сказал, повезло, что коралл мертвый был, так бы в больницу ехать пришлось.

Я в Египте тоже ногу поцарапал о коралл. Очень долго заживало. Шрам остался, чёрный почему то.

Фигня.
Вот меня морской ежик в Шарме пробил так, что испытал я адские муки.Я сам виноват, лез куда не надо было лезть.
Ощущение раскаленных гвоздей забитых глубоко в таое тело, черные метки, болит-ноет-печет бесконечно долго...

Тоже в Тунисе наступила на морского ежа, никуда спецом не лезла - заходила в море и где-то в воде по колено наступила на гада эдакого, который закопался на дне в песочек. Ощущения - "непередаваемые", потом место укола иголкой месяца 2 болело

Это сообщение отредактировал Ksya - 13 дек 2022 в 20:00
Явгараж 13 дек 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Поднял бы голову, объяснил дочке, что они не опасные - не, дочь вижжит, а он знай себе гребёт))
Вот так вот, зашёл в воду с нормальным ребёнком, а вышел с седым и заикающимся)

Shef174 13 дек 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (acckii1984 @ 12.12.2022 - 16:31)
вода тут идеальная по температуре (+24-29 градусов при температуре воздуха +29-32)

Ну это кому как. Мне вода такой температуры нафик не нужна.
Если воздух в районе 30, то вода максимум 20-22 градуса. А еще лучше 19.
Что в этом молоке 29 градусов делать я даже не представляю.
Не в плане критики, просто высказал имхо.
Вольфрамыч 13 дек 2022 в 22:06
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (acckii1984 @ 12.12.2022 - 13:48)
Всем плодотворной рабочей недели

Он ещё и издевается !
MiroGeorg 13 дек 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Нет. Хуйня эта полная. Был. С женой нечего там делать. Молодых шлюх брать- да.
Бали в 100 раз лучше. Там культура, джунгли, вулкан, история. А тут мусульмане с рыбками. Алкашка по цене черной икры. Не, на эуй. Куба даст фору этим Мальдивам. Или Маврикий, был на свадебном путешествии

mishkelapu 13 дек 2022 в 22:26
1
Цитата (МаркПатриций @ 13.12.2022 - 18:37)
Цитата (mishkelapu @ 13.12.2022 - 18:22)
Нет, сканер отлично работает. Бирки красного коридора с чемодана отклеили и пошли по зеленому.
В тетрапакаха и пакетах алкоголь отлично виден на сканере, в любом случае отправят по красному коридору.

Так, парни, можно поподробнее? Какие ограничения? Я что-то туплю. Провозил туда без проблем, правда немного, из дьюти фри несколько бутылок. Знал бы во сколько ежедевный Алкоголь обойдётся - привёз бы больше) но вроде никаких ограничений на провоз спиртного не встречал. Это же не круизный лайнер? Там да, типа нельзя. Или мне память уже отказывает?

Вмысле? Ввоз алкоголя в любом виде на Мальдивы запрещен. Продажа также запрещена на всей территории кроме ресортов. Можно на алко-лодках в море, покупаешь катер и тебя отвозят побухать на алко-лодку, потом возвращают на остров.
На контроле багажа и ручной клади алкоголь изымают в камеру хранения до момента отбытия назад. Если найдут. А находят в 99% случаев. В красный коридор отправляют даже тех кто кинул обычную воду в чемодан.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13 дек 2022 в 22:26
mishkelapu 13 дек 2022 в 22:48
2
..

Мальдивскую блохастую вам в хату)))
Жена в день по 3 банки тунца скармливала котанам местным))
Все котаны наши были.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13 дек 2022 в 22:50
mishkelapu 13 дек 2022 в 22:54
1
Белоперые рифовые акулы на видео автора и на акул то не сильно похожи. Колбаски такие. Черноперые красивши намного.
МаркПатриций 13 дек 2022 в 22:59
0
Цитата (mishkelapu @ 13.12.2022 - 22:26)
Нет, сканер отлично работает. Бирки красного коридора с чемодана отклеили и пошли по зеленому.
В тетрапакаха и пакетах алкоголь отлично виден на сканере, в любом случае отправят по красному коридору.

Так, парни, можно поподробнее? Какие ограничения? Я что-то туплю. Провозил туда без проблем, правда немного, из дьюти фри несколько бутылок. Знал бы во сколько ежедевный Алкоголь обойдётся - привёз бы больше) но вроде никаких ограничений на провоз спиртного не встречал. Это же не круизный лайнер? Там да, типа нельзя. Или мне память уже отказывает?

Вмысле? Ввоз алкоголя в любом виде на Мальдивы запрещен. Продажа также запрещена на всей территории кроме ресортов. Можно на алко-лодках в море, покупаешь катер и тебя отвозят побухать на алко-лодку, потом возвращают на остров.
На контроле багажа и ручной клади алкоголь изымают в камеру хранения до момента отбытия назад. Если найдут. А находят в 99% случаев. В красный коридор отправляют даже тех кто кинул обычную воду в чемодан.

не было
из Мале летели на маленьком самолёте, человек 10, из них почти половина моя семья
правда много не брал, пара виски, пара рома
может от отеля зависит, но и не думаю, что ради нескольких сот долларов они бы напряглись )
там бунгало дороже в день стоило ) не говоря про обеды/ужины
про катер с алкоголем первый раз слышу, мы, правда, далече были
да и не стал бы я заморачиваться, тогда можно было себе позволить )

хотя, да, да, что-то было в этом роде
типа по прилёту они говорят - отдадим вам, да, как на круизниках
может и так

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13 дек 2022 в 23:04
Традесканция 13 дек 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 13.12.2022 - 18:08)
Цитата (mishkelapu @ 13.12.2022 - 17:51)
В прошлый раз провезли только 10 литров вина.

там рамки в порту убрали что ли?, раньше и 0.5 непровезешь, или вы в другой таре?

Нет, все на месте
В августе отняли у меня случайно забытую в сумке маленькую (0.15л) бутылочку Риохи

Видимо, люди в тетрапаках вино везли, на влёте проверяющие решили, что сок
Традесканция 13 дек 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 13.12.2022 - 22:59)

не было
может от отеля зависит, но и не думаю, что ради нескольких сот долларов они бы напряглись )
там бунгало дороже в день стоило )
про катер первый раз слышу, мы, правда, далече были

Проверяет не отель, а служба безопасности аэропорта

Но они тоже люди - устают, отвлекаются. Вы вот проскочили. У нас каждый раз все просвечивали, даже воду требовали показать.
И так все 7 раз:)
МаркПатриций 13 дек 2022 в 23:06
0
Цитата (Традесканция @ 13.12.2022 - 23:02)
Цитата (МаркПатриций @ 13.12.2022 - 22:59)

не было
там бунгало дороже в день стоило )
про катер первый раз слышу, мы, правда, далече были

Проверяет не отель, а служба безопасности аэропорта

Но они тоже люди - устают, отвлекаются. Вы вот проскочили. У нас каждый раз все просвечивали, даже воду требовали показать.
И так все 7 раз:)

не, в аэропорту не было 100%
мы оттуда сразу на моторный самолёт
значит таки не отбирали
но вино и вообще алкоголь - это жестокая статья расходов там )
Традесканция 13 дек 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 13.12.2022 - 23:06)

Да, мы поэтому ездим туда на олл инклюзив. Потому что мы пьём))) и даже с нашим умеренным употреблением там разориться можно на спиртном, если отдельно его покупать

Это сообщение отредактировал Традесканция - 13 дек 2022 в 23:10
МаркПатриций 13 дек 2022 в 23:13
0
Цитата (Традесканция @ 13.12.2022 - 23:09)
Цитата (МаркПатриций @ 13.12.2022 - 23:06)

Да, мы поэтому ездим туда на олл инклюзив. Потому что мы пьём))) и даже с нашим умеренным употреблением там разориться можно на спиртном, если отдельно его покупать

не любитель я был всегда олла
но теперь и к нему готов ))
в общем, там хорошо, но есть ещё куча мест
Daimond1984 13 дек 2022 в 23:14
2
Цитата (MiroGeorg @ 13.12.2022 - 22:08)
Нет. Хуйня эта полная. Был. С женой нечего там делать. Молодых шлюх брать- да.
Бали в 100 раз лучше. Там культура, джунгли, вулкан, история. А тут мусульмане с рыбками. Алкашка по цене черной икры. Не, на эуй. Куба даст фору этим Мальдивам. Или Маврикий, был на свадебном путешествии

какие вы тут забавные, что ты, что тот "африканец".
ну я тоже был и на кубе и на маврикии и на бали, и еще кое где...
а зачем сравнивать?, можно побывать и там и там.
или тебе не спится, лишь бы кого не обосрать?
Daimond1984 13 дек 2022 в 23:16
1
Цитата (Традесканция @ 13.12.2022 - 23:00)
Видимо, люди в тетрапаках вино везли, на влёте проверяющие решили, что сок

или вовсе в грелках rulez.gif
mishkelapu 13 дек 2022 в 23:32
0
Вот!
Тетрапак фольгирован, хорошо светиться будет на сканере. Лучше такие.

Мальдивы. Часть 2

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13 дек 2022 в 23:35
следитель 14 дек 2022 в 00:48
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
Вместо обсуждения красот тропических островов, комментаторы озабочены провозом алкоголя faceoff.gif
Приболев несколько лет назад, был вынужден воздерживаться от алкоголя. Сейчас за год выпиваю пару литров вина и 0.5 крепкого алкоголя примерно, т.е. близко к нулю выходит. И знаете, мир всё такой же прекрасный. Правда я и мяса не ел, года полтора, вот без мяса мир не прекрасный.
Зоzo 14 дек 2022 в 02:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если есть виски, то мне скучно не будет, даже на острове

Yurа1988 14 дек 2022 в 03:29
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (nation @ 13.12.2022 - 18:35)
Цитата
какой забавный снобизм, или это самоутешение?
был на занзибаре(если про море) могу тоже посравнивать, но вот зачем?
оба места по своему интересны.

Кстати нет. Живу тут. В Африке. Но этот ваш Занзибар как те же Мальдивы. Дорого богато.
Не понимаю всего этого типа ах Мальдивы.
Что бы ахать, надо хотя бы раз посмотреть, все что есть в мире. А уже потом решать, где тебе красивее.
Обминуситесь диванные путешественники. Федор Конюхов вам в карму.

Заебали рекламщики.

Живёте вы на Мальдивах ну и живите. Никто же не виноват что ваша реклама второй день даже на япе не работает.
Понятно что деньги заканчиваются.
Ну и удачи вам там в ваших начинаниях.

накидайте своих фоток, расскажите где были.
acckii1984 автор 14 дек 2022 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HernanCortes @ 13.12.2022 - 10:23)
Странно как-то. Предыдущая часть чётко в зелень улетела. Можешь и в эту часть немного фото накидать. Со столицей есть что нибудь?

Да, в Мале на сутки останавливались на вылете, думали там что-то интересное будет, но, городишко на троечку) Будет отдельная часть про столицу.

acckii1984 автор 14 дек 2022 в 05:28
1
Цитата (Натан @ 13.12.2022 - 17:22)
Ну красота ведь. Завидую белой завистью. Мечта моей жизни к сожалению вряд ли осуществимая. В Египте много раз были очень его любим но вот это белый песок бескрайние и безлюдные пляжи это хотелось прочувствовать. ТС молодец. Спасибо.

Сейчас Египет не сильно дешевле Мальдив. На Мальдивы можно поехать относительно бюджетно, остановившись на острове где местные проживают.

acckii1984 автор 14 дек 2022 в 05:31
0
Цитата (nation @ 13.12.2022 - 17:38)
Не читал.
В Африке то же норм и местами даже красивее.
Обминуситесь.

В Африке, как мне кажется, нет такого уровня обслуживания. Да и безопасно ли там? И где конкретно в Африке?

snowwhite 14 дек 2022 в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, в отеле алко бесплатно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх