Кошки видят то, чего не видим мы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 7 янв 2023 в 04:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Котику грустно, а мне грустно от того, что котику грустно.
Хунху3 7 янв 2023 в 05:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EraserEx @ 6.01.2023 - 16:22)
У кошек лучше развито восприятие фиолетовой и ультрафиолетовой части спектра.
Думаю, несложно приборами сымитировать кошачье зрение и провести эксперименты... Скорее всего, их и проводили. Если бы что-то серьезное обнаружили, звон стоял бы до небес.

если НЕ серьёзное- да, стоял бы
если серьёзное- хрен бы мы узнали про эти эксперименты
zelenkin 7 янв 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Байдн в прошлом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
banzai777 7 янв 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МатвейКапуст @ 6.01.2023 - 16:06)
Несколько лет назад встал ночью в туалет, а кошка, как всегда, увязалась за мной (знает, что получит какую-нибудь вкусняшку). Выхожу из туалета, а кошка прижалась к полу и воет дурным голосом, глядя в темноту коридора. Таких звуков и поз никогда у неё не наблюдалось. Труханул слегка, особенно когда из глубины коридора потянуло холодом (прямо ощутил кожей). Метнулся к выключателям, врубил свет во всём коридоре, отдышался и пробрался в спальню, где уже бухтела жена (перевернул табуреку и ещё что-то). Рассказал ей эту удивительную историю. Немного побоялись вместе, а потом уснули. Утром шёл на работу, а соседка и говорит, что сосед Дима, что жил под нами, повесился. Сейчас с женой иногда вспоминаем этот случай.

в конце 90-х у нас на этаже жили дед с бабкой, одинокие. Бабка дома упала и померла. У нас дома жил маленький рыжый котенок. Через какое-то время после смерти соседки он уставился на пустое место, потом выгнул спину, шерсть вздыбилась и так он стоял примерно минуту и на что-то смотрел... Мне показалось что он видел душу этой бабки, потому что до этого и после этого он никогда так не делал... cranky.gif
vodnymir 7 янв 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МатвейКапуст @ 6.01.2023 - 23:06)
Несколько лет назад встал ночью в туалет, а кошка, как всегда, увязалась за мной (знает, что получит какую-нибудь вкусняшку). Выхожу из туалета, а кошка прижалась к полу и воет дурным голосом, глядя в темноту коридора. Таких звуков и поз никогда у неё не наблюдалось. Труханул слегка, особенно когда из глубины коридора потянуло холодом (прямо ощутил кожей). Метнулся к выключателям, врубил свет во всём коридоре, отдышался и пробрался в спальню, где уже бухтела жена (перевернул табуреку и ещё что-то). Рассказал ей эту удивительную историю. Немного побоялись вместе, а потом уснули. Утром шёл на работу, а соседка и говорит, что сосед Дима, что жил под нами, повесился. Сейчас с женой иногда вспоминаем этот случай.

Бля, тебе бы ужастики писать...
Minanti 7 янв 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Моя когда умерла, так кот неделю плакал. И искал по квартире.
spw 7 янв 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Розовые сопли.
Муха, тупо летает муха.
Альварес 7 янв 2023 в 13:28
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Какие-то грусть и печаль накатили.
Carnaval 7 янв 2023 в 14:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (МатвейКапуст @ 6.01.2023 - 16:06)

Скорее всего черта чуяла. От деда Димы так бы не струхнул коть. Коты духов человеческих не боятся. И холод тот был не от неуспевшего остыть деда. Собаки тоже чувствуют духов.
UmbraVision 7 янв 2023 в 14:46
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Я не зоошиза. У меня живут кошка и pseena. Подтверждаю, обе дурынды иной раз внимательно что-то разглядывают. Взгляд устремлен в пустоту. Кто ржёт, знаете как страшно, блядь, в такие моменты?
Собака на прогулке иногда пырится в пустоту. Головой ворочает, смотрит внимательно.
Я хз, что они там видят или о чем-то думают?

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 7 янв 2023 в 14:48
BigfootM 10 янв 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
у животных нет души, богохульник! :)
Minanti 28 янв 2023 в 03:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UmbraVision @ 7.01.2023 - 14:46)
Я не зоошиза. У меня живут кошка и pseena. Подтверждаю, обе дурынды иной раз внимательно что-то разглядывают. Взгляд устремлен в пустоту. Кто ржёт, знаете как страшно, блядь, в такие моменты?
Собака на прогулке иногда пырится в пустоту. Головой ворочает, смотрит внимательно.
Я хз, что они там видят или о чем-то думают?

Есть тоже такое. С жёнкой поздно приходим теперь, так наше мохнатое сядет рядом и смотрит, а куда ?Как собака на свою радугу ушла, на руки не идёт кот. Ляжет рядом и всё. Смотрит в дверь. ночью играет с псинкой. Есть память у них и есть привязанность. 2 года прошло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх