Сразу видно - у ребенка любящие, чуткие и заботливые родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L1h0y 18 янв. 2023 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
хорошо, что в моё детсво не было повально камер у всех. и не такое чудили. прыгал на спор с крыши детского сада (правда в сугроб), а он 3х этажный. а я еще даже в школу не ходил. так же от окна в окно лазил. долго ли умеючи. все мы тогда были фанаты Джеки Чана, да и родители нас как то отпускали одних гулять. ну а там уж, дурное дело не хитрое ))
susanin8 18 янв. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто у них есть запасной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalevala 18 янв. 2023 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (asya3006 @ 17.01.2023 - 22:03)
Дети такие бывают, что за 2 секунды натворят дел. Сердце в ужасе, но по родителям сразу проезжаться не стала бы.
Жду выступление всех тех, кто со своими кровиночками в руках ел, пил, срал, спал, ходил на работу, в гараж и к любовницам.

Со своей кровиночкой ела, спала, срала и ходила в гараж.
Но однажды я решила дочу (а на самом деле себя) побаловать и сходить вместе в аквапарк с искусственной волной. На ребенка (ей было 2 года) одела нарукавники.
Я всего лишь отвернулась. А когда повернулась, увидела как она быстрее лани несется в набегающую волну, та ее смывает под себя и затягивает.
Я даже мяу сказать не успела.
Вытащила быстро, воды эта мартышка нахлебалась, но страха воды не испытывала. Далее следовали 12 лет плавания всех видов, включая синхронное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexanderCR 19 янв. 2023 г. в 01:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tolikop @ 17.01.2023 - 23:33)
да родители может и любящие, но в голове у малых свой водевиль.
знакомый рассказал, как в детстве хотел маму встретить - сесть на подушку и как на облачке спуститься с третьего этажа, когда она будет возвращаться домой.
сил не хватило поднять подушку, а то "рассмешил" бы мамочку

Дети не тупые. Ваша история говорит лишь о том, что ребенка не воспитывали.
Почему то у других родителей истории "кастрюля с кипятком, ребенок зацепил, кипяток на него".
В то же время, мой малыш, еще годика в 2-3 уже знал что такое "горячее", "колючее/острое" и много еще нужных понятий.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19 янв. 2023 г. в 01:27
Люф 19 янв. 2023 г. в 07:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Говорите Родители виноваты?Да ладно.Дети вообще безбашенные и могут учудить такое,что повзрослев и вспоминая,у самих мурашки по телу бегают.У нас целый двор на грузовых поездах катался.То есть,надо было на ходу запрыгнуть на ступеньку и на ходу же спрыгнуть и всё это на насыпи из щебня.,правда на крыши вагонов не лазать ума хватило .А уж по стройкам в догоняла играли,как обезьяны.Причём дома 9-12-16 этажей.Лет в сорок встретились,начали вспоминать и знаете,воспоминания хоть и "героические",но осадок не из приятных.Иногда смотрю на переезде на эти грохочащие вагоны,с их чугунными колёсами или с балкона вниз и думаю -- как? Ни кому бы не советовал так развлекаться.Но детство и молодость советов не слушает.
raskolbasik 19 янв. 2023 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если упадёшь домой не приходи. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14451
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх