"Вот бы такой выключатель"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 30 янв 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VitekG @ 30.01.2023 - 09:21)
А зачем тебе такой выключатель? Не очень он полезен, да и сон не здоровый от него.
Попробуй на стройку подсобником устроится. Засыпать будешь моментально, и спать 8 часов минимум.

Ага, 8 часов. В 4 встань, пожри, обед приготовь, до вокзала добеги, 1,5 часа в электричке, 40 мин в метро. В 21-22 домой. Просто умыться, метро, ляктричка, дом. Час, пол второго. В 4 подъём.
8 часов блядь. Да это мечта.
Иногда ночевал на казанском вокзале.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aghori 30 янв 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не "Ревизорро" часом?
Уж очень похожа....

"Вот бы такой выключатель"
va3610 30 янв 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Меня когда усыпляли перед АКШ я решил повыпендриваться и спросить приготовили они или нет подорожник и синюю изоленту, про подорожник успел пиздануть а вот про изоленту уже нет. Был эффект какой-нибудь или нет не знаю, так как тех кто готовит к операции больше не видел, а сам хирург Галяутдинов Дамир Мажитович, дай Бог тебе здоровья и медицинских успехов, приходит несколько позже. Да и хуярит он сразу на трёх столах, а я вроде на втором был.
VitekG 30 янв 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sergiost @ 30.01.2023 - 10:55)
У меня прикол был после операции на позвоночнике. Во время операции лежал на животе в позе прыгуна в воду перед прыжком, руки распластаны за спиной. Операция часа 3 была. Очнулся а левую руку вообще не чувствую, как отлежал. Ну так когда отлежал оно быстро приходит в норму а тут как будто нет! Вот где пиздец был! Восстановилось все только дня через три окончательно. Я ее блять и мял, и щипал, и бил, и растирал. И кулаком работал, похеру метель. Очень хуевые ощущения.

Блокаду(или как она называется) делали.
Мне, когда кисть собирали, блокаду+наркоз делали.
От наркоза к вечеру отошёл. Рука только на следующий день в себя пришла. Ощущения знатные - сначала грудная мышца начала реагировать, потом бицепс, потом трицепс. А ржака в том, что мозг путал бицепс и трицепс. Хочешь руку обнять, а она, сука, в другую сторону пиздячит. Ох и стрёмно было, что не пройдет.

VitekG 30 янв 2023 в 11:19
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 30.01.2023 - 11:09)
Ага, 8 часов. В 4 встань, пожри, обед приготовь, до вокзала добеги, 1,5 часа в электричке, 40 мин в метро. В 21-22 домой. Просто умыться, метро, ляктричка, дом. Час, пол второго. В 4 подъём.
8 часов блядь. Да это мечта.
Иногда ночевал на казанском вокзале.

Ну мы сами выбираем место работы.
Я принципиально не соглашаюсь на постоянную работу, если ехать больше часа.
Сейчас вообще, 10-15 минут на машине, 20 на велосипеде, или 40 минут пехом. Можно спокойно ездить на обед домой.
И похуй, что можно найти работу с зарплатой выше. Экономия времени позволяет экономить деньги.

vanonik 30 янв 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 08:03)
А нах она накрашенная на операцию легла?
Может у нее еще и пах не брит? gigi.gif

А ты всё о пёздах думаешь...
Страдалец gigi.gif
фумигатор 30 янв 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Возникает вопрос: а эта тётенька давала разрешение на съемку и публикацию этого видео?
Если нет, то гнать таких работников с работы и учинить им миллионные иски, чтобы уважали приватную жизнь своих пациентов.

mgyura 30 янв 2023 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Анестезиолог от бога 😋😁

nefarius 30 янв 2023 в 11:26
0
Хм.. А как она так телефон держала, что он не упал, после того, как она отъехала?
vanonik 30 янв 2023 в 11:28
1
Цитата (фумигатор @ 30.01.2023 - 11:19)
Возникает вопрос: а эта тётенька давала разрешение на съемку и публикацию этого видео?
Если нет, то гнать таких работников с работы и учинить им миллионные иски, чтобы уважали приватную жизнь своих пациентов.

Чо ты нудный какой.
Нормальное интересное видео, без лишних деталей личной жизни.
Развелось тут качателей прав дохрена.
robbillibob 30 янв 2023 в 11:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
бля. если без болей. так человек и помирает.
vanonik 30 янв 2023 в 11:28
1
Цитата (nefarius @ 30.01.2023 - 11:26)
Хм.. А как она так телефон держала, что он не упал, после того, как она отъехала?

Да сама попросила снять поди.
Kovalski 30 янв 2023 в 11:33
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Мне бы так засыпать. А то могу три часа ворочаться с боку на бок и так и не уснуть. Причём неважно, уставший или нет. А на новом месте вообще спать не получается.
albertiu 30 янв 2023 в 11:34
0
А я нормально от наркоза отходил, ерунду не плëл не орал, быстро в себя пришёл, кислородом понравилось дышать, просил не убирать!

Messner 30 янв 2023 в 11:35
1
Цитата (DickShelton @ 30.01.2023 - 10:03)
Когда попал на операционный стол, анестезиолог говорит, мол сейчас сделаем укол, будешь считать до 10 и уснешь. Лежу и думаю когда же надо будет считать, моргнул и чувствую что кто то по щеке легонько хлопает, "просыпаемся" говорит, а я уже в палате, после операции лежу. Даже не понял ничего.

Грыжу позвоночную ремонтил, очнулся когда зашивали. Это был пиздец. Как партизанен в гестапо. Матерю эскулапов - уберите нахер этот утюг с поясницы, больно же. Через пару дней решил извиниться, а они - ну да, мычал че-то там, да еще с трубкой в роте...)))
Fly13 30 янв 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
под общий наркоз в боевой раскраске? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
nikolkas 30 янв 2023 в 11:42
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (фумигатор @ 30.01.2023 - 11:19)

Думаю, что тетенька сама просила снимать.
А так, да - изображение гражданина - ГК РФ, врачебная тайна и т.д. там еще надо посмотреть чей телефон был.
к телемедицине много вопросов в этом плане.
Школьница 30 янв 2023 в 11:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Можно мне такое же налить вечером, часов в 12?

TooGooD 30 янв 2023 в 11:45
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Я свой первый наркоз на всю жизнь запомнил-всю операцию катался на радуге как на американских горках alik.gif
donex 30 янв 2023 в 11:48
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Голос её напомнил: Вы прибыли в пункт назначения
GeniusG 30 янв 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Меня так же в свое время выключило. Укол, 10 секунд, очухался уже в палате от лютого сушняка )
Rusyadoomer 30 янв 2023 в 11:54
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
1
Fly13
Цитата
под общий наркоз в боевой раскраске?

Косметический татуаж существует. Перманентный макияж ещё называется. А ты отстал от жизни.
фумигатор
Цитата

Ну да, один же ты, грамотный, знаешь про понятие медицинской тайны, прочитав это один раз в какой-то новости smile.gif Врачи-то и не в курсе... Эта тётенька 100% либо жена анестезиолога, и поэтому он её снимает, либо сама попросила "для инстаграма" заснять видяшку. Сейчас это модно, выкладывать всё по честному, про операции и процедуры, пипл хавает. Вот и ты заинтересовался, эффект достигнут.
doktorzloy12 30 янв 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DenMorrison @ 30.01.2023 - 07:59)
Цитата (Russell73 @ 30.01.2023 - 07:58)
Тиопентал натрия

Да может и кетамин

Сейчас чаще всего пропофол
kunduz69 30 янв 2023 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Был студентом на практике летом, в стоматологии. Год 1991. Пошли модные кабинеты, где под общим наркозом лечили, удаляли зубы.
Прибегает к нам с такого кабинета врач, пошли говорит что покажу. Пошли мы, человек шесть. Пару докторов, пара техников и нас двое, практиканты. В кресле лежит молодая девушка, уже в отключке. Лето, лёгкое платье. Ну и началось... Один потрогать, другой пощупать, трусики оттянуть... Мы, молодые оху@вшие от такого стоим, смотрим.
Правда всё это быстро прекратилось. Время, наркоз.
Знакомым боярыням рассказывал, говорят ну его под общим зубы делать, ещё вдуют, втихаря!
nikolkas 30 янв 2023 в 11:59
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Rusyadoomer @ 30.01.2023 - 11:54)
Ну да, один же ты, грамотный, знаешь про понятие медицинской тайны, прочитав это один раз в какой-то новости smile.gif Врачи-то и не в курсе... Эта тётенька 100% либо жена анестезиолога, и поэтому он её снимает, либо сама попросила "для инстаграма" заснять видяшку. Сейчас это модно, выкладывать всё по честному, про операции и процедуры, пипл хавает. Вот и ты заинтересовался, эффект достигнут.

Сталкивался, что врачи часто снимают для себя в свой инстаграм, для студентов или коллег - похвастаться, или просто на память.
приходилось вести разъяснительную работу, дабы не поставили себя и клинику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх