Поёт, не служил и не имеет навыков».

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧумнойДоктор 14 фев 2023 в 02:04
Шутник  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (ajax69 @ 14.02.2023 - 01:02)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 14.02.2023 - 01:48)
Фиг вас поймешь... то проигрываем информационку ,всяким украинским певцам ртом и ЛОМам, то своих надо загнать на фронт... ТАк как правильно то?

Ты не думал,что это могут говорить разные люди?

так, как я понял, претензия в том ,что он якобы агитирует, а сам не идет воевать. Ну так можно так прицепится к очень многим (не обязательно к Газманову)

Ведь во времена всех войн (не буду акцентировать внимание на ВОВ) - певуны пели, художники полотна рисовали, композиторы марши писали, и требований к их детям идти воевать вроде как не было. Иначе "творить" перестанут
Maverick00 14 фев 2023 в 02:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (romamah @ 14.02.2023 - 02:02)
Я думаю мало отцов в России хотят своих сыновей туда отправить. Так что не нам его судить

Судить будут потом. А вот мудаком назвать можно вполне. Мерзким и отвратительным. Потому что те отцы, которые не хотят своих сыновей отправить, не отплясывают на костях тех, кого отправили. Хотя бы. В отличие от.
Jdund автор 14 фев 2023 в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (ЧумнойДоктор @ 14.02.2023 - 02:02)
повторяю вопрос: есть певцы ротом, стихоплеты, хуежники там разные. они не воюют, их дети - не воюют. Если их начинать гнать на фронт или их детей - не будут петь и сочинять. Как будем в информационном поле бороться с противником?

Те кто призывают к войне пусть пиздуют на войну и показывают личным примером за что и как надо воевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jdund автор 14 фев 2023 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ЧумнойДоктор @ 14.02.2023 - 02:04)
так, как я понял, претензия в том ,что он якобы агитирует, а сам не идет воевать. Ну так можно так прицепится к очень многим (не обязательно к Газманову)

Ведь во времена всех войн (не буду акцентировать внимание на ВОВ) - певуны пели, художники полотна рисовали, композиторы марши писали, и требований к их детям идти воевать вроде как не было. Иначе "творить" перестанут

То есть если у тебя отец пропагандон ты защищён .И так было во все времена или поищем примеры из ВОВ ?

zabudem 14 фев 2023 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
А Родион без папы Олега сам решить не в состоянии? Родиону 41 год.
Они бы ещё бабушку его опросили. gigi.gif Может проще было самого Радиона спросить, почему он не пошёл воевать?

Это сообщение отредактировал zabudem - 14 фев 2023 в 02:13
mrPitkin 14 фев 2023 в 02:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Jdund @ 14.02.2023 - 04:05)
повторяю вопрос: есть певцы ротом, стихоплеты, хуежники там разные. они не воюют, их дети - не воюют. Если их начинать гнать на фронт или их детей - не будут петь и сочинять. Как будем в информационном поле бороться с противником?

Те кто призывают к войне пусть пиздуют на войну и показывают личным примером за что и как надо воевать.

Как говорил основатель еврейской нации Голда Маер, закончились времена когда лидеры ходили впереди войска, их оружие это слово.
Jdund автор 14 фев 2023 в 02:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата
Как говорил основатель еврейской нации Голда Маер, закончились времена когда лидеры ходили впереди войска, их оружие это слово.

Голда не основатель она была примьер министром .Садись два
Пропагандоны и их дети не лидеры наций .Сравнил хуй с пальцем

sserge60 14 фев 2023 в 02:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Jdund @ 14.02.2023 - 02:01)
А чем тебя либерализм ,так пугает .Ты вообще знаешь ,что такое либерализм ?И в чем смысл ?

Не придет навальный.
Отходился...

ЧумнойДоктор 14 фев 2023 в 02:09
0
Цитата (Jdund @ 14.02.2023 - 01:05)

Александров, Александр Васильевич, композитор, автор музыки к песне «Свяще́нная война́» (Вставай страна огромная). Лично - не воевал, но вроде как призывал. Ему надо было не писать музыку, а брать винтовку?

ЗЫ: Газманов и рядом с ним не стоит, но резвлекателей надо множество, а не только один-два гения. Театры - целыми труппами вывозили в эвакуацию... хули с ним (большинства) середнячков толку, по твоей логике?

Это сообщение отредактировал ЧумнойДоктор - 14 фев 2023 в 02:11
ajax69 14 фев 2023 в 02:09
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ЧумнойДоктор @ 14.02.2023 - 02:04)
Цитата (ajax69 @ 14.02.2023 - 01:02)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 14.02.2023 - 01:48)
Фиг вас поймешь... то проигрываем информационку ,всяким украинским певцам ртом и ЛОМам, то своих надо загнать на фронт... ТАк как правильно то?

Ты не думал,что это могут говорить разные люди?

Какая потеря от того, что перестанет ,,творить,, газманов?
Вроде как не было требований или были?
valof 14 фев 2023 в 02:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Котовасия @ 14.02.2023 - 01:51)
Мои мысли - мои скакуны...

Тараканы мои по по углам
Я их веником сразу гоню -
госконтракты это не хлам!
Йохан 14 фев 2023 в 02:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jdund @ 14.02.2023 - 00:59)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 14.02.2023 - 01:56)
да не вопрос. тогда не будет пропагандонов и будут только вражеские пропагандоны. Шо дальше делать?

Я про детей пропагандонов ,которым насрать сколько ещё россиян погибнет в этой мясорубке .

А вариант просто отъебаться от противника и начать наконец наводить порядок в своей стране вообще в принципе не рассматривается?
ЧумнойДоктор 14 фев 2023 в 02:12
0
Цитата (Йохан @ 14.02.2023 - 01:10)
Цитата (Jdund @ 14.02.2023 - 00:59)
Цитата (ЧумнойДоктор @ 14.02.2023 - 01:56)
да не вопрос. тогда не будет пропагандонов и будут только вражеские пропагандоны. Шо дальше делать?

Я про детей пропагандонов ,которым насрать сколько ещё россиян погибнет в этой мясорубке .

А вариант просто отъебаться от противника и начать наконец наводить порядок в своей стране вообще в принципе не рассматривается?

Вопрос в том ,что оба противника должны отъебаться друг от друга. Если ты перестанешь бить, то это не значит что и противник тоже. Люди пока не придумали как жить в мире. Ну тупые мы, что тут поделаешь :(
Jdund автор 14 фев 2023 в 02:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Александров, Александр Васильевич, композитор, автор музыки к песне «Свяще́нная война́» (Вставай страна огромная). Лично - не воевал, но вроде как призывал. Ему надо было не писать музыку, а брать винтовку?

ЗЫ: Газманов и рядом с ним не стоит, но резвлекателей надо множество, а не только один-два гения. Театры - целыми труппами вывозили в эвакуацию... хули с ним (большинства) середнячков толку, по твоей логике?

Не сравнивай пожалуйста ВОВ и вторжение в соседнюю страну без каких либо угроз с ее стороны

Котовасия 14 фев 2023 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nyarlathoten @ 14.02.2023 - 01:15)
Ну боты  мгновенно возбудились.
А как собственно он отправит сына служить, типо так можно, поймать чувака и силком приволочь в военкомат?
Может сынуля прям кушать не может от ненависти к путину и рядом с сердцем носит фотку зеленского, а вы его в военкомат.

Рс причем туповатые боты готовые отправить даже Рассторгуева на фронт в возрасте 67 лет и с донорской почкой.
Впрочем либерашки во всей красе.

Сам то чего, патриот сердешный, еще не в окопе?

и это, а какая разница сколько лет и сколько почек у рассторгуева. Он все одно себя лучше чувствует и намного дольше пожил чем оставшиеся там, не пойми за что, пацаны.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14 фев 2023 в 02:17
Jdund автор 14 фев 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ЧумнойДоктор @ 14.02.2023 - 02:12)
Вопрос в том ,что оба противника должны отъебаться друг от друга. Если ты перестанешь бить, то это не значит что и противник тоже. Люди пока не придумали как жить в мире. Ну тупые мы, что тут поделаешь :(

Противник тебя с первого дня говорит " Ты чего припёрся ко мне домой ,все расхуячил ещё и комнату занял " Возвращайся в свой сарай и оставь меня в покое

jalmar 14 фев 2023 в 02:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nyarlathoten @ 14.02.2023 - 01:15)
Ну боты мгновенно возбудились.
А как собственно он отправит сына служить, типо так можно, поймать чувака и силком приволочь в военкомат?
Может сынуля прям кушать не может от ненависти к путину и рядом с сердцем носит фотку зеленского, а вы его в военкомат.

Рс причем туповатые боты готовые отправить даже Рассторгуева на фронт в возрасте 67 лет и с донорской почкой.
Впрочем либерашки во всей красе.

Я бы кое-кого и в 70 отправил
Mirniybomb 14 фев 2023 в 02:18
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Вот оперный певец. Голос лучше чем у Газманова его сыночка и половины поп-шоблы. Погиб на фронте куда пошел по собственной инициативе. Хотя мог и дальше песни в консерватории петь

https://youtu.be/E9iGbQKtFmE?t=36

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 14 фев 2023 в 02:19
nyarlathoten 14 фев 2023 в 02:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата

и это, а какая разница сколько лет и сколько почек у рассторгуева. Он все одно себя лучше чувствует и намного дольше пожил чем оставшиеся там, не пойми за что, пацаны.

Ну а ты хули на жопе сидишь, плоскостопие Али йододифицит или просто зассал?
Гораздо вы из под маминой юбки выглядывать и всех на фронт посылать.
Вперёд покажи пример, из вас посылальщиков только в этом топике уже можно взвод сколотить и детей своих пошли.

афтаслезарь 14 фев 2023 в 02:19
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
На́вык — деятельность, сформированная путём повторения и доведения до автоматизма.

Достигается упражнением. ©

Поёт, не служил и не имеет навыков».
Чиполино777 14 фев 2023 в 02:20
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Це ж его сына!

Jdund автор 14 фев 2023 в 02:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Вперёд покажи пример, из вас посылальщиков только в этом топике уже можно взвод сколотить и детей своих пошли они.

А ты чем болеешь воин ? А дети твои ?Мой старший служит .Только он страну защищает, а не на соседние нападает .Младшего через 6 лет призовут .

zabudem 14 фев 2023 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Интересно, Олег сына в честь процессора назвал?
Котовасия 14 фев 2023 в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (nyarlathoten @ 14.02.2023 - 02:19)
Цитата (Котовасия @ 14.02.2023 - 02:12)

Вперёд покажи пример, из вас посылальщиков только в этом топике уже можно взвод сколотить и детей своих пошли они.

А за что я там буду помирать?

Вот тебе цели ясны - вперед.
Мне - нет. И объяснить хрен у кого получается.
Jdund автор 14 фев 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Котовасия @ 14.02.2023 - 02:23)
А за что я там буду помирать?

Вот тебе цели ясны - вперед.
Мне - нет. И объяснить хрен у кого получается.

Цели это великая тайна величайшего геополитика вселенной.Он их не раскрывает,чтобы ввести противника в заблуждение

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх