Передаю привет и лучи добра родителям этой воспитанной девочки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pittbullcheg 18 мар. 2023 г. в 16:25
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
люди в целом воспитанные, а вот то что быдловодятлы довели пешеходов до того что они еще и благодарят за то что им позволяют пройти там где они имеют приоритет - это ДИЧЬ!
РичардШарп 18 мар. 2023 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пиздец... Еще и в зелени!!!
Совсем постить нечего? Давай теперь каждго пешехода выкладывай, мы обсудим как каждый шел, оценки им ставить будем как жюри на фигурном катании...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akka777 18 мар. 2023 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я - водитель.
Именно поэтому, когда я пешеход, и кивну, и рукой поблагодарю, и (обязательно) на переходе шаг ускорю, чтобы себя уважать.
MisterSergik 18 мар. 2023 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
на этом видео просто нормальные люди. Блять... а уже восторг!
MisterSergik 18 мар. 2023 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pittbullcheg @ 18.03.2023 - 16:25)
люди в целом воспитанные, а вот то что быдловодятлы довели пешеходов до того что они еще и благодарят за то что им позволяют пройти там где они имеют приоритет - это ДИЧЬ!

ты и про этикет не слышал. Знаешь хоть как соседей по именам зовут?
МореСвета 19 мар. 2023 г. в 02:00
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kephalikus @ 18.03.2023 - 08:59)
Цитата (vaandoorn @ 18.03.2023 - 08:52)
А что, я не понял, надо падать ниц перед водителем за то, что он и так должен был сделать?

Зачем "падать ниц"?
Нормальный жест вежливости.
Кстати, здорово поднимает настроение.
И не только такая ситуация.
Вообще, лично мне ничего не стоит улыбнуться и поблагодарить кассира в магазе, или проводника(цу) в поезде, или служащего(ю) в МФЦ.
Сам внутренне улыбаюсь, когда меня просто так (пускай даже на автомате) благодарят и улыбаются.
На фоне общего массового психоза и ебанутой атмосферы в обществе - дышится легче.)

я когда сделаю сиськи - буду ещё и коФТОЧКУ задирать и показывать результат дорогостоящего творения хирургов wub.gif
GSR 19 мар. 2023 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лет семь назад я тоже ещё благодарил. Потом стал делать это всё реже.
Сейчас уже вообще забил на это дело, потому что сейчас пропускать пешеходов уже очень крепко вошло в норму в нашем обществе, и благодарение за то что и так должны делать уже выглядит как-то аляповато и зачастую даже нелепо.
То есть сейчас это уже выглядит примерно так же как если, двигаясь по главной, начать благодарить водителей которые находятся на второстепенной и пропускают тебя

Это сообщение отредактировал GSR - 19 мар. 2023 г. в 02:37
AndreyPin 19 мар. 2023 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MrDrakula99 @ 18.03.2023 - 02:11)
Цитата (Tudum @ 17.03.2023 - 22:52)
Цитата (maxxel @ 17.03.2023 - 21:14)

Какая же умничка! Убедилась, что я её пропускаю, поблагодарила и сама поскорее освободила выезд!
Вот это воспитание! Вот это взаимное уважение на дорогах!
Вот везде бы так!

Могла бы не благодарить и просто воспользоваться своим приоритетом. Но она конечно не знает Правил

Просто она ведет себя как нормальный человек в обществе, а не как быдло, прущееся напролом, потому что оно право по закону.

Погодите ка, а почему если человек идёт по правилам то он сразу быдло? Если водитель проезжает перекресток на зелёный сигнал светофора, он разве благодарит тех водителей, что стоят на красный? Так и тут. Поблагодарила - ну хуже не сделала, не поблагодарила бы - я бы сразу в быдло точно не записывал. В этом видео мне симпатизирует тот факт, что девочка во-первых внимательна, а во- вторых, судя по всему, достаточно хорошо воспитана
Lom153 20 мар. 2023 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Гораздо хуже, когда прется в капюшоне, наушниках, уткнувшись в телефон и по сторонам не смотрит.... Машина с горки по снегу юзом идёт, водитель сигналит - она не слышит... Благо лежачий полицай окончательно остановил... Мальчик за "слепой" - молодец, все правильно делал ;)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12343
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх