Валькирия

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne4est 5 апр 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Им в детстве вестибулярный аппарат удаляют чтоли lol.gif я от одного взгляды со стула чуть не упал...
Сергей620 5 апр 2023 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ipv4 @ 4.04.2023 - 16:11)
Спортсменка, комсомолка!

Ага, в постели рычаг перепутает и всё. pop.gif
goppas62 5 апр 2023 в 16:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
компьютерная графика-не?
Lars575 5 апр 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Класс! Мне часто снится как я летаю на истребителях времён Великой Отечественной войны. Гашу мессеров. Хотя ни разу не лётчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 5 апр 2023 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Катали меня как-то на таком спортивном самолёте. Всякие фигуры высшего пилотажа крутил пилот. Было реально классно, когда задираешь голову, вроде вверх, а видишь землю :)) Или когда самолёт уходит в пике, и реально ощущаешь невесомость и земля прямо перед тобой :)) Но самое охуенное было, когда пилот сказал "сейчас попробую сделать колокол" :) Я думал, колокол - это когда самолёт взлетает вверх, а потом как с горки вниз, типа траектория похожа на колокол.
Но он начал взлетать абсолютно вертикально вверх. И тут вдруг винт заглох.... Такой оглушительной тишины я никогда больше не слышал :) И замерев на секунду, самолёт резко упал носом вниз, и начал падать. В этот момент я только и подумал "Пиздец, попробовал." Страха не было, было оцепенение и какой-то похуизм:))) Потом, от набегающего потока винт завёлся и полетели дальше.
Это уже на земле я узнал, что так и должно было быть. И колокол - это потому что в момент падения самолёта из положения "носом вверх" в положение "носом вниз", он похож на болтающийся язычок колокола :))) Но было круто, до сих пор помню, хотя лет 20 прошло :))
Aazh06 5 апр 2023 в 18:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sosen @ 04.04.2023 - 16:20)
Очень крутая тетка, Светлана Капанина. А дочь, видимо, в маму!

Пл сути там нет ничего сверхъестественного, пару бочек ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ветреный 5 апр 2023 в 18:28
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Дызель @ 4.04.2023 - 16:21)
Правой рукой ручник дергает😂

правая рука на штурвале а левой управляет руд (рычаг управления двигателем)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх