Бойцовский петух чуть не зарезал своего хозяина во время петушиных боёв в Мексике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калистрат 6 апр. 2023 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Опасно на ноге артерию поранить. Была тут давненько тема как мужик в автобус заходил, где то на входе поранил ногу, так в автобусе через несколько минут и умер от кровоизлияния.
cherepanovea 6 апр. 2023 г. в 18:40
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
А чего они сами то не дерутся, если нравится? Все время животных втягивают в свои извращения.
smartselov 6 апр. 2023 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
петухи эволюционировали))
gren00 6 апр. 2023 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вам дохера смешно. В 90е попался один петух, который себя возомнил хозяином скотного двора. Как зайду, кидается на меня. Перекладина отношений возникла, когда он мне вену на ноге проклюнул. Вену я перетянул и обескровил, но стал одевать кирзовые сапоги на входе в хоздвор. Он на меня кидался и пином передвигался в самый дальний угол. А через пару месяцев он дорос и я, с удовольствием, с него борща наварил.
Но и циплят здравых он зачал. Ни одного не выкинул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fromtundra 7 апр. 2023 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да, знаю, я с таким динозавром половину острова обошел.

Бойцовский петух чуть не зарезал своего хозяина во время петушиных боёв в Мексике
PollyDa 7 апр. 2023 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебанутый способ развлечься, жестокий и насильственный, птицы друг друга убивают под веселые вопли недолюдишек. Петушок - МОЛОДЕЦ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nicomon 7 апр. 2023 г. в 15:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Петушок сразу понял, что причина драки - его хозяин. Жаль, что хохлы глупее этого петуха.
несралтут 7 апр. 2023 г. в 15:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
надо было по внутренней стороне бедра, там сонная артерия. 10 минут и ты истечешь кровью. очень трудно её остановить.
МаркПатриций 7 апр. 2023 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пидары все, кто устраивает бои с любыми животными, да и людьми
Засипаторыч 7 апр. 2023 г. в 16:03
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
-1
Я один не правильно прочёл - Под кудахтанье мужчины.... shum_lol.gif
stim99 8 апр. 2023 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Такого петушару сразу на бульон!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9164
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх