А что, так можно было?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
язатрактор 17 апр 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Я менее тормоз! Я пошел назад назад когда начал на домофоне номер набирать. Хотя умнее было бы выложить продукты дома и уж потом вернуться в магазин. Но мне до такого додуматься мозга не хватило.

🤣А я из магазина усвистала с полной корзиной и ключём от ящика, в котором сумка, в которой ключи от квартиры🤦‍♀️.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
11097482 17 апр 2023 в 17:50
0
Гениально

BoltUno 17 апр 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В норковой шубе, с тачкой...
Солидная мадам.
АГСчик 17 апр 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как прапор из анекдота, который пиздил тележку, притворяясь будто вывозит мусор gigi.gif

Идет прапорщик через КПП. Везет тачку с мусором. Дежурный его спрашивает:
- Что украл?
- Да ничего я не украл, иду мусор выбрасывать.
- Не может такого быть! Признавайся, что украл?
- Да мусор выношу! Ничего не украл!
- Давай, показывай мусор.
Прапор вываливает перед ним кучу мусора. Дежурный смотрел-смотрел - правда мусор. Запихнул все
назад, прапор повез тачку дальше: “Что украл, что украл... Тачку украл!”

Это сообщение отредактировал АГСчик - 17 апр 2023 в 18:30
МракобеS 17 апр 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
123
PriCOOLisT 17 апр 2023 в 19:12
оBOORевший  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Chepookha @ 17.04.2023 - 06:09)
Я оди раз домой с корзинкой припёрся, что то задумался о своём. Но я возвратился и вернул инвентарь!

Гуууд.
Мои школьники номер в КВН репетировали. По сюжету надо было, чтоб вся команда с корзинками была.
А где взять?
Пошли к директору гастранома, по современному "супермаркет", выпросили 10шт, обещали вернуть.
На след. день утром вернули.
smile.gif
PollyDa 17 апр 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В норковой шубе с телегой просрочки)

red77 17 апр 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Она вернёт , честно слово , вернёт.

orbitoclast 17 апр 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (язатрактор @ 17.04.2023 - 15:46)
😆. Я однажды так-же до подъезда дошла.
В одной руке корзинка с продуктами, другой рукой на пальце ключ с биркой размером с блюдце ловко так кручу.
Люди навстречу идут...Все мне улыбаются...
И ведь никто, сцук, не остановил, не образумил.
Короче, сумка в ящике в магазе, а я у подъезда с полной корзиной и ключами от ящика 🤦‍♀️.
И, что характерно, до дома как-то шустро так, весело шла,
а обратно в магазин - глаза в пол и короткими перебежками
🤣🤣🤣.

А вот ситуация была Один в один лет пять назад очень сильно Я устал тогда с работы Ну решил покушать купить в Пятёрочке и иду такой домой улыбаюсь тоже в левой руке ключ от шкафчика в депозите мой рюкзак с документами закрыт на замок А в руке корзинка с продуктами 1.000 так на 3 руб развернулся пошёл обратно дураком себя ощущал

ra3vef 17 апр 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Клептоманка собирает тележки.Что тут непонятного?
DarenkaM 17 апр 2023 в 20:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Может, она ее купила и ходит троллит специально rulez.gif
Я несколько раз корзинки прихватывала из Дикси у дома, неумышленно, потому что бегала туда в сон-час, пока дочь мелкая дома спала, и мчалась домой как угорелая, отключив мозг.
Возвращала, конечно, потом.
stepp1 17 апр 2023 в 20:12
2
Цитата (Chepookha @ 17.04.2023 - 06:09)
Я оди раз домой с корзинкой припёрся, что то задумался о своём. Но я возвратился и вернул инвентарь!

Мы не задумались и коляску уволокли. (Были пьяны). Причём она нам больше мешала, чем помогала. На следующий день привёз, извинился.
И не ругайте меня. Тут видео было, как дед на чужой машине уехал! gigi.gif
Matteys 17 апр 2023 в 20:30
0
Вторая бабка аж охерела.

ГрафПанталон 17 апр 2023 в 20:41
-1
Цитата (Lyoxin @ 17.04.2023 - 15:57)
А ты чё сборщик тележек на парковке, хочешь чтоб за тебя работу покупатели делали ? Хер ты угадал ясно , чтоб люди по 300-400 м. тележки тебе с огромных парковок назад волокли . Каждый уважающий себя гипермаркет, тц и пр. позвботился о том чтоб тележки собирались , а если нет то это их проблемы .

А ты чё, дурачок? С чего ты взял что я сборщик тележек?
А ты видимо из тех, кто телегу бросает посреди парковки, а потом они катаются и по машинам долбятся. Ещё и срешь наверное на улице, с логикой что дворник за тобой уберет.

Tuz13 17 апр 2023 в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Уфимский @ 17.04.2023 - 06:26)
Также как-то раз было. Запизделся по телефону. Только дома понял, что корзинку домой принёс. Понёс обратно - магазин в 50 метрах от дома был...

Это ещё что, а вот когда домой приходишь и вспоминаешь что другие пакеты оставил в камере хранения.... Несколько раз так попадал))

dell1024 17 апр 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ruslanbelgorod @ 17.04.2023 - 02:02)
Если ты наглая старая тварь, то вполне можно похить чужое имущество.

эту тележку можно купить, они в свободной продаже, и даже фио на ручке заказать, так что не все так однозначно rolleyes.gif
язатрактор 17 апр 2023 в 21:30
0
Цитата
У меня бабуля одна жила в подъезде, скособоченная уже вся, пездетц. Но до последнего, все сама...
Так же в магаз ходила, в магазинную тележку продукты, докатит до подъезда, с подъезда до квартиры поштучно и тележку назад..

Да уж. Недайбогконечно, чтоб за едой так пришлось ходить🤦‍♀️.
Но она, Ваша соседская бабуля, "похоже, идейная" ©.

Зодчий 17 апр 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Европе вполне реально забрать тележку из маркета до дома, при необходимости. В Праге часто такое вижу. Правде не увозят куда-то там на трамах или автобусах, а так пару километров до дома могут докатить.

Но следует отметить, по словам знакомых продавцов, всегда возвращают обратно. Иногда только бомжи могут спиздить если не закреплена тележка, по приколу.
ФоксУпоротый 17 апр 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 17.04.2023 - 06:05)
Работал в ТЦ, так там пропажа 5-ти тележек в сутки не считалась проёбом. Начиная с шестой, по 2 тысячи вешали на сборщиков тележек. Интересно, куда они нужны? Ладно, в данном случае, бабка ебанутая, ей все должны, но а так- то, кому и для чего?

у меня алкашня жила напротив (частный сектор но метро близко), так я у них одну реквизировал для мытья кархером всякой всячины. Удобней пока ничего не видел. Причем телега мерленовская, а ближайший в 5-ти километрах upset.gif

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 17 апр 2023 в 22:25
On75 17 апр 2023 в 22:35
0
Я раза 3-4 находил тележки вдали от магазинов и возвращал в торговый зал, благо было по пути. Последний раз нашёл тележку из "Ленты" метрах в 700-х от магазина. А они там огромные. Катить такую было в лом, поэтому зашёл и в магазине просто объяснил, где стоит, пусть сами тащат.

Но один раз, когда я только выписался из больницы после операции, захотелось арбуза, и я из соседнего магазина на тележке потихоньку довёз до самой двери квартиры все покупки и арбуз. Сразу же отвёз тележку обратно. Было прикольно.
Allezz 17 апр 2023 в 23:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alekskrsk @ 17.04.2023 - 04:29)
И затащит её на пятый этаж хрущевки, на балкон

На дачу в электричке увезёт! Всё лето будет навоз в ней возить, а по-осени урожай. А потом нагрузит пару мешков картошки и повезет на рынок...
Прохиндейка!
ГРЕЙВ 17 апр 2023 в 23:29
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Надо было сначало туру со стройки свиснуть, на неё можно больше загрузить! И только тогда в автобус!

язатрактор 18 апр 2023 в 00:01
0
Цитата (stepp1 @ 17.04.2023 - 20:12)
Мы не задумались и коляску уволокли. (Были пьяны). Причём она нам больше мешала, чем помогала. На следующий день привёз, извинился.
И не ругайте меня. Тут видео было, как дед на чужой машине уехал!

"Больше мешала, чем помагала" 👍😆.

язатрактор 18 апр 2023 в 00:08
0
Цитата
В норковой шубе, с тачкой...
Солидная мадам.

Да она нев&ябенно солидная мадам, раз со своей тачкой на другой тачке умудрилась прокатиться🤣.

Сфероконь 18 апр 2023 в 01:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Вообще, дарю бесплатную бизнес-идею. Если эти телеги бесплатно, но по паспорту с пропиской, выдавать по штуке в руки всем рядом живущим, то это будет намного более крутой привязкой покупателя к маркету, чем любые скидочные карты и прочие акции. В другой маркет с чужой телегой лучше не соваться - за свою примут, проблемы будут. К тому же - провоцирует покупать БОЛЬШЕ, ведь до дома не надо будет нести - можно докатить. Даже я сам на такую замануху купился бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх