Настоящий поединок развернулся в переполненном петербургском троллейбусе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexkotikov 18 апр 2023 в 15:49
Диптаун  •  На сайте 13 лет
3
Дрались они в месте где вообще кресел нет. Дедушка более комфортно стоять хотел.

CtrlX 18 апр 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Haze2006 @ 18.04.2023 - 14:40)
Судя потому, что перед моментом ударом тростью, он просил его вежливо уступить ему место... Но что-то пошло не так, т.к. люди стоящие в середине автобуса повернулись в их сторону...

Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

Старый пидор заперся в ОТ и его должны сразу зауважать? За что? Что он такого сделал, чтобы его уважать? Дожить до старости любой долбоёб может, это не подвиг нихуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexBlack63 18 апр 2023 в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Судя потому, что перед моментом ударом тростью, он просил его вежливо уступить ему место... Но что-то пошло не так, т.к. люди стоящие в середине автобуса повернулись в их сторону...

Печально, всё это... Что воспитание и уважение к старым людям у многих отсутствует. Особенно у молодежи!

"Напрасно думать, что мудрость — это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком."
AlexBlack63 18 апр 2023 в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexkotikov @ 18.04.2023 - 15:49)
Дрались они в месте где вообще кресел нет. Дедушка более комфортно стоять хотел.

Или просто решил доипаццо. Чтоб не париться с бюрократией - рай или ад, а в Вальгаллу, да без очереди.
Vadim14 18 апр 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:54)
В наше время мы с уважением относились к старшим по возрасту иь они зналди об этом и с уважением относились к нам младшим по возрасту.
Это первое-второе-западло было перечить или поднять руку на батю-мужчину больше 40 лет.Меня бы сверстники зачморили,мне бы жизни на было во дворе.
Повысит голос на мать-женщину 40 лет и выше,это гарантированно получить пиздюлей во дворе,причём даже от друзей.Поднять руку на мать...ну это пипец было,кровью харкать будешь с кусками легких если вообще выживешь.
Уклониться от драки с кемто хоть их там 10 человек-все пиздец ты ссыкло ты чмырь,сдохни но дерись.
Уклониться от армии -это такое западло что потом лучше переехать куда то далеко иначе зачмырят.
Но были и правила-били до первой крови,лежачего не бить.
Западло было напасть на парня с девчонкой-гарантированно получишь пиздюлей от своих же и нехилых.
Хе представил: я сижу заходит староик...Я не встаю.Любой бы в автобусе не старик! а молодой отпиздил бы меня...
Запомните-никогда старик не повысит голос на молодого если знает что его уважают......Почему должен уважать старшего ? А ты не у меня а у мамки спроси и у паки может и поймёшь что то в этой жизни.

Сказки дворовые.
Разрывной 18 апр 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Раз видел как один пенсюк пиздил другого пенсюка в троллейбусе лопатой для снега.
helper03 18 апр 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VragNaroda @ 18.04.2023 - 14:49)
Дома должен сидеть старый чëрт а не ездить на трамвае.

Молодёжь не поймёт ... С Вашего позволения - дополню -

CtrlX 18 апр 2023 в 16:04
5
Цитата (Vadim14 @ 18.04.2023 - 15:59)
Сказки дворовые.

Просто о это чмо никогда во дворе не было, пиздили его там. Вот оно и придумало то, чего никогда не было. Рыцари, мать их, засушенные.

CtrlX 18 апр 2023 в 16:05
5
Цитата (Григоревич @ 18.04.2023 - 15:54)
В наше время мы с уважением относились к старшим по возрасту иь они зналди об этом и с уважением относились к нам младшим по возрасту.
Это первое-второе-западло было перечить или поднять руку на батю-мужчину больше 40 лет.Меня бы сверстники зачморили,мне бы жизни на было во дворе.
Повысит голос на мать-женщину 40 лет и выше,это гарантированно получить пиздюлей во дворе,причём даже от друзей.Поднять руку на мать...ну это пипец было,кровью харкать будешь с кусками легких если вообще выживешь.
Уклониться от драки с кемто хоть их там 10 человек-все пиздец ты ссыкло ты чмырь,сдохни но дерись.
Уклониться от армии -это такое западло что потом лучше переехать куда то далеко иначе зачмырят.
Но были и правила-били до первой крови,лежачего не бить.
Западло было напасть на парня с девчонкой-гарантированно получишь пиздюлей от своих же и нехилых.
Хе представил: я сижу заходит староик...Я не встаю.Любой бы в автобусе не старик! а молодой отпиздил бы меня...
Запомните-никогда старик не повысит голос на молодого если знает что его уважают......Почему должен уважать старшего ? А ты не у меня а у мамки спроси и у паки может и поймёшь что то в этой жизни.

А пиздоболом тебе быть сейчас не заподло?

Broiler747 18 апр 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не надо злить дедушку, дедушка был на войне, дедушка умеет убивать! ©

skomoroh58 18 апр 2023 в 16:16
0
Цитата (asey80 @ 18.04.2023 - 18:43)
а там места для инвалидов и пожилых?

в индийском автобусе.
5% для старше 60ти
33% для женщин

skomoroh58 18 апр 2023 в 16:19
1
Цитата (AleksChar @ 18.04.2023 - 18:43)
Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.

ты главное не забудь это, как выйдешь на пенсию.
skomoroh58 18 апр 2023 в 16:23
1
Цитата (tubdoc62 @ 18.04.2023 - 18:44)
Мне 60 и меня реально раздражают усталые школьники и молодёжь на сиденьях для пенсионеров и женщин с детьми. А правительство тоже утверждает, что для отдыха я еще слишком молод, поэтому мой год рождения на пенсию выйдет в 64 года, если доживёт.

65 скоро. после трёх ковидов дыхалки совсем нет. если надо куда-то доехать, выбираю автобус, в котором есть свободные места.
может тоже уже палку/трость носить sm_biggrin.gif
ignisdemonia 18 апр 2023 в 16:24
0
Цитата (Haze2006 @ 18.04.2023 - 03:40)

Ну как-бы это не доисторические времена, где преклонный возраст вызвал уважение, т.к. не каждый мог до него дожить и молодежь такая:
- Дедушка, а как ты умудрился до 40 лет дожить?
- А хрен его знает, повезло так повезло!

Так-то если бы это была старенькая бабушка, которая на ладан дышит или беременная девушка, то это понятно, а если старый пень имеет силы на то, чтобы тростью махать, то мог бы и постоять, никто ему ничего не должен
skomoroh58 18 апр 2023 в 16:26
0
Цитата (VragNaroda @ 18.04.2023 - 18:49)
Дома должен сидеть старый чëрт а не ездить на трамвае.

доживёшь до его возраста, будешь срать стоя и сцать сидя сидеть дома dont.gif
Lenka84 18 апр 2023 в 16:27
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
0
Скорее всего пожилой "Ч" не только возрастом и тростью обременен. Тут и головка уже, и весна на дворе - Молодой по факту должен был это учесть мне кажется! И не бить в лицо Старца, максимум за воротки тряхнуть. Оба перебрали, живешь в обществе таком - соответствуй, делай скидочку некоторым. А так да - В Спб если сел в метро или в троллейбусе то складывается ощущение, что должен мониторить и искать кому бы уступить ..

Это сообщение отредактировал Lenka84 - 18 апр 2023 в 17:16
Шульц78 18 апр 2023 в 16:28
3
Цитата
Как вы задолбашили своим "уважением к пожилым людям".
Уважения заслуживают поступки. А люди их делающие, могут быть и 15-ти лет, и 5-ти, и 75-ти...
Схераль достойна уважения старая тварь, которая полжизни по зонам оттарабанила, а сейчас с тросточкой ходит, к примеру. Патамушта пожилой.
Никакого безусловного уважения к поголовью быть не может и не должно. Конкретно к человеку-да!

Другими словами, если я зашёл в автобус и занял место, а на следующей остановке входит дедок лет 75-и, то для того, чтобы я ему уступил место, он сначала должен доказать, что он достойный человек? Предъявить грамоты, справки об отсутствии судимостей, справку об отсутствии задолжностей по квартплате, характеристику от соседей и справку о диспансеризации?
Ты же сама вскорости будешь бухтеть, что молодёжь тебе место не уступает в трамвае. 😁

skomoroh58 18 апр 2023 в 16:52
1
Цитата (Mycroft1 @ 18.04.2023 - 19:37)
Цитата (conung @ 18.04.2023 - 15:05)
А мне лично пох где сидел молодой говнюк.
Людям старше ,женщинам в положении и  с детьми  надо уступать место вообще без всяких просьб.
И про это водитель ОБЯЗАН говорить на каждой остановке

Говнюк здесь только вы.
Старше - это сколько? С детьми какого возраста?
Водитель не обязан ничего такого говорить, не придумывайте! Его задача - вести транспортное средство и не отвлекаться.

в Норильске вместе с объявлением остановок автомат просит и уступать место для инвалидов, с детьми, беременных и пожилых.

мне не уступают, выгляжу видимо неплохо rulez.gif
бесят долбоёбы, стоящие у дверей при пустом автобусе. но не выходящие на ближайшей остановке. и почему-то это или молодые особи мужского пола или бабы от бальзаковского возраста и выше.
Igrok22 18 апр 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Ну то есть чуть что не нравиться надо ебашить битой да ? Тем более если ты старый то вообще - прямо в голову !

evg489 18 апр 2023 в 16:57
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (conung @ 18.04.2023 - 19:05)
А мне лично пох где сидел молодой говнюк.
Людям старше ,женщинам в положении и с детьми надо уступать место вообще без всяких просьб.
И про это водитель ОБЯЗАН говорить на каждой остановке

Запомни, сынок, настоящий мужчина никому ничего не должен и никому ни чем не обязан
skomoroh58 18 апр 2023 в 16:59
1
Цитата (Broiler747 @ 18.04.2023 - 20:16)
Не надо злить дедушку, дедушка был на войне, дедушка умеет убивать! ©

эт да.
skomoroh58 18 апр 2023 в 17:04
0
Цитата (Igrok22 @ 18.04.2023 - 20:57)

Ну то есть чуть что не нравиться надо ебашить битой да ? Тем более если ты старый то вообще - прямо в голову !

на второй удар может уже и сил не хватить
old.gif sm_biggrin.gif
lion2006 18 апр 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexkotikov @ 18.04.2023 - 15:49)

Там часто стали делать откидные кресла. И это пиздец как неудобно. Мест что б нормально стоять в новом транспорте катастрофически мало. А что бы все сидели - мало самого транскорта. Есть предположение что не с сидячего места дедок сгонял.
1bolt1 18 апр 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
В Казахстане пожилым, место уступают молодые казахи всегда. Учитесь россияне

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх