В.В ещё тот шутник!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qazxswq123 20 ноя 2009 в 14:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ай молодца ) это пять ))))
GReC 20 ноя 2009 в 14:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (uglykid @ 20.11.2009 - 10:58)
Шутка отличная, вопрос только в том, может ли Премьер России уничижительно отзываться о главах соседних стран?

наш можешь,наш всё может rulez.gif
ПелипеМасса 20 ноя 2009 в 14:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Зачет!

Сколько у нас в Украине ранимых граждан оказывается)))
Berdisheff 20 ноя 2009 в 14:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Ну чтож, хорошая шутка юмора в ответ на шутку Саки, что его самолет чуть русские не подбили когда летел над черным морем! Это не оскорбление???

Да вообще Сака иногда токое говорит про Путю и вообще. Только за такое у каждого русского будет желание повесить Саку за йайцы!

Про Юща конечно перебор...

Насчет путешествий по странам, тут на днях бывал в одной стране (с российским паспортом) куда в свое время низашто и ни за какие ковришки не попал бы! Счас - как, просто, погулять зашел! smile.gif)

(Название страны начинается на "Из"... smile.gif)))
starlin 20 ноя 2009 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nafanya @ 20.11.2009 - 14:29)

Уважаемый Shum, если бы Вы были жителем Украины, я думаю, Вы бы поддержали Владимира Владимировича, потому как мы здесь от этих долбоё....в страдаем - дальше некуда и кроме нервного смеха и ненависти они ничего не вызывают...

Слагательно както (Абапщительно)...были бы..я тож житель и у меня иное мнение. За себя говорим.
Цитата (Катюха @ 20.11.2009 - 14:16)

Они нас совершенно беззастенчиво обсирают dont.gif

Факты есть?
П.С. То что премьер (не выборная должность) отзывается о президенте (выборная) в таком ключе Бог ему судья.... (может себе позволит пусть позволяет)
хотя тут тож можна (и нужно обсуждать Имхо не на Япе)
Реакция премьера Украины вот что по настоящему смешно.... cheer.gif
Willis88 20 ноя 2009 в 14:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Нормально так сказал, про ужин. Я б добавил, что ужин не только без галстуков, но и без диоксина alk.gif
Аргонавт 20 ноя 2009 в 14:59
0
А я че-то не понял - а что украинцы-то разобиделись - он по факту-то про ющенко ничего плохого то и не сказал )))
Это уж мы додумали...
Радужняк 20 ноя 2009 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nafanya @ 20.11.2009 - 14:29)
Уважаемый Shum, если бы Вы были жителем Украины, я думаю, Вы бы поддержали Владимира Владимировича, потому как мы здесь от этих долбоё....в страдаем - дальше некуда и кроме нервного смеха и ненависти они ничего не вызывают...

А как ты к стране, так и она к тебе.

Право выбирать у тебя пока не доконца отобрали, как у *не будем говорить у кого*

Добавлено в 15:04
Цитата (Аргонавт @ 20.11.2009 - 14:59)
А я че-то не понял - а что украинцы-то разобиделись - он по факту-то про ющенко ничего плохого то и не сказал )))
Это уж мы додумали...

Собсно я, как украинец, не обиделся на Путина (ибо хуле), а на нашу пушистую тётю Юлю, которая в попу язык спрятала. И не первый раз. Понятно, что для достижения своих целей, иногда и обтекать нужно, но в случае с ней это оч часто. И, как говорится, покажи мне своих друзей и я скажу кто ты.

ЗЫ. А от этого быдлана питерского ничего другого ожидать и не стоит. Он если не своих же по "парашам мочит", то другим на голову насрать пытает. Фу таким быть. Первое лицо государства, фактически. Пе-рво-е.
meduzza 20 ноя 2009 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Против лома нет приема окромя другого лома".
Тупизм, грубость, НАГЛОСТЬ и ВРАНЬЕ так называемых "соседей" уже поперек горла. И куча клеветы про "продутые войны" и.т.д.(не говоря уж о спижженом газе и прочих прелестях).
Все правильно ВВП сказал. Молодчина. bravo.gif
Pipelayer 20 ноя 2009 в 15:17
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
ВВП, вообще-то в адрес Ющенко ничего особо обидного не сказал, а напомнил о том, что Ющенко, как стратегический союзник Галстукоеда в войне против России, проиграл эту войну вместе со своим родственником. А по галстукам он уточнил, что "...нировен час, гости Ющенко..." мол похавают все гаврюхи...
Так, что че тут обижаться-то?
А Саку надо не обсирать, а выловить его и на кол!!!
Maulwurf 20 ноя 2009 в 15:18
0
Ющенко, конечно, не лидер. А Саакашвили, кстати, молодец. Не каждый решится на конфликт с Россией. На ВОЙНУ. И не беда, что есть фотография с испуганным Саакашвили. Смерти все боятся. А украинцы, к стыду своему, не решатся на войну с Москвой. Ибо кишка тонка, хотя война с русскими на западной Украине продолжалась до 50-х годов нашего века.
Сануч 20 ноя 2009 в 15:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shum @ 20.11.2009 - 09:27)
США, с таким подходом, нас не пустят никогда, как дикий, "быдло-юморной" народ.

А тебе так туда надо? Если так уж невтерпежь то прорвешься хоть с каким паспортом. А насчет быдло юморного народа... народ такой каким он сам себя видит а не такой каким его воспринимают другие или преподносят недоброжелатели.
Simpa 20 ноя 2009 в 15:23
0
Сартирные шутки в исполнении глав держав...

Поссорили народы, начали войны, а есть еще те, которые поддерживают их..
Что Путин, что Саакашвилли, что Ющенко - манипуляторы.
Майкл 20 ноя 2009 в 15:24
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Maulwurf
Цитата
А Саакашвили, кстати, молодец. Не каждый решится на конфликт с Россией. На ВОЙНУ

ОН решился???? Проснись!!!

Наш стратегический противник - США не решается, а Саак решился))))))))

Не смешите мои носки! lol.gif
KpuBa9ITaI7KA 20 ноя 2009 в 15:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Simpa @ 20.11.2009 - 13:23)
Сартирные шутки в исполнении глав держав...

Поссорили народы, начали войны, а есть еще те, которые поддерживают их..
Что Путин, что Саакашвилли, что Ющенко - манипуляторы.

Ну Пунтина я думаю можно исключить, так как и Ющенко и Саакашвили проживали в США... Точно также как и эстонский лидер... думай сам

Добавлено1 в 15:27
З.Ы. К Путену симпатий не имею
Sinhrofazotron 20 ноя 2009 в 15:28
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
В политике всегда было место и шуткам , и злым шуткам и откровенному обсиранию.. и не надо говорить про красивый запад . Тетчер вспомните и ее высказывания

Maulwurf
Цитата
Ибо кишка тонка, хотя война с русскими на западной Украине продолжалась до 50-х годов нашего века.

вы Эстонец или я ошибаюсь .. спешу сообщить гдето так лет 9 назад уже 21 век настал.
Mikki2 20 ноя 2009 в 15:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не пойму, где здесь оскорбления? Он их что, дураками обозвал?
Ну, сказал, что они два бойца, проигравшие битву.
Посоветовал галстуки не жевать.
Где оскорбления? Или про проигрыш и галстук - это неправда?

А шутки в политике допускаются, господа.
Имейте чувство юмора.
Pipelayer 20 ноя 2009 в 15:31
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Неее, Саак нехотел же "решаться" - он об этом заявлял же в начале августа 08г, но к Олимпиаде его жена подарила ему галстучек с какой-то странной пропиткой (а мож из конопли он был полностью).. Ну вот на досуге Саак полакомился подарочком...и его поперлооо. Вот в неадэквате он и "решился".
Вывод: Не кушайте всякую гадость, и над вами не будут потом смеяться.
Большечлен 20 ноя 2009 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Путин - не прав, мягко говоря: шутя (недобро) или оскорбляя Президента другой страны, он оскорбляет весь народ, который выбрал этого президента, какой бы он не был.
А про войну давайте не говорить: это не тот же Путин который перестрелял полЧечни, но не дал ей отделиться?.. А почему грузины должны разрешить делить их государство???
Dick 20 ноя 2009 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Согласен с Главредом Shumом.

Пускай Ющенко уже и политический труп и все у нас в Украине ждут когда он наконец уйдет, а его кум Саакашвили вообще всех задрал, НО, в данном ключе, ВВП и Тимошенко не лучше, а взаимные подъебки ни к чему хорошему не приведут.

Я, как и многие украинцы, осознаем свою беду-никчемность теперешней власти и отсутствие понимания, кто в доме хозяин. Когда выбирали Ющенко, люди не знали, что будет так хреново, как сейчас. Мы-за партнерские, взаимоуважительные и выгодные отношения между Украиной и Россией БЕЗ подъебок и наебок, а тот кто выкрикивает из зала "Путин жжот!"-просто нихуя не понимает и сам ничем не лучше...
Простите за мой скверный французский.
SPIRITua 20 ноя 2009 в 15:44
0
Цитата (Maulwurf @ 20.11.2009 - 14:18)
Ющенко, конечно, не лидер. А Саакашвили, кстати, молодец. Не каждый решится на конфликт с Россией. На ВОЙНУ. И не беда, что есть фотография с испуганным Саакашвили. Смерти все боятся. А украинцы, к стыду своему, не решатся на войну с Москвой. Ибо кишка тонка, хотя война с русскими на западной Украине продолжалась до 50-х годов нашего века.

Однако.. Саакашвили аж никак не молодец. В голове нет ничего, чтобы на Россию рыпаться. А украинцам (коим я, к своей гордости, являюсь) не зачем решаться на войну с Россией. И дураку понятно, что это будет самоубийство. Меня просто беспокоит, что Вас вообще посещают такие мысли как война России с Украиной. Это уже страшно само по себе. Или Вы плохо представляете понятие слова "война"??
Toppy 20 ноя 2009 в 15:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Володя классно сказал. Не в лоб, так по лбу. rulez.gif
Ramjager 20 ноя 2009 в 15:49
0
Путин жжёт! banan.gif
Chimberlen 20 ноя 2009 в 15:59
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maulwurf @ 20.11.2009 - 15:18)
А украинцы, к стыду своему, не решатся на войну с Москвой.

Очнись далбаеб, что значит "к стыду своему", ты дибилоид школьный хоть представляеш что значит война, иди убейся сука с войной своей.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 20 ноя 2009 в 16:42
Ramjager 20 ноя 2009 в 16:00
0
Цитата (Flaw @ 20.11.2009 - 14:01)
Путин вместо того, чтобы упражняться в остроумии лучше бы порядок в стране навел и пересажал половину армии бездельников - чиновников.
Саакашвили и Ющенко недостойны внимания вообще.
Первого вообще на кол посадить мало. moderator.gif

Согласен. А то тут по "глав государств2 некоторые рассказывают чего-то, только позабыли видимо что эти "главы из себя представляют. политкорректоры, бля..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх