Маск: Я бы хотел, чтобы президентом был нормальный человек

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dapofignafig 18 мая 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Diimkin @ 18.05.2023 - 10:49)
это хорошо, хотеть для своей страны нормального президента
я вот в России тоже хочу и надеюсь, что у нас будет нормальный президент

Маск: Я бы хотел, чтобы президентом был нормальный человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Katatonic 18 мая 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ПНХ @ 18.05.2023 - 05:29)
Это он на кого намекает?))

на Зеленского
YaTip 18 мая 2023 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shadowru @ 18.05.2023 - 06:38)
Есть мнение, что Маск - гениальный бизнесмен, но ни черта не разбирающийся в политике...

Есть и обратное мнение, - будущий президент США.

Шульц78 18 мая 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Граф @ 18.05.2023 - 17:05)
Это у нас в колхозе так просто взять и на пеньке конституцию переписать
Американцы свою берегут - всего пару десятков поправок за 250 лет, последняя что-то лет 40 назад была

Да брось ты. Я считаю, что до сегодняшнего дня, просто не требовалось что-то менять в Конституции. Обрати внимание, что американцы и даже президенты начали врать под присягой, что было невозможно лет 100 назад. Библию трактуют, как удобно. Выборы уже подгоняют, как надо, причём в наглую. Уверен, что потребуется - внесут поправки и обоснуют и народ убедят, и сам народ попросит внести. Сними ты уже розовые очки.

Freezeer 18 мая 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Слудующий презедент по идее должна быть бодипозитивная чёрная баба в прошлом мужик)

anton79 18 мая 2023 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯПлохишъ @ 18.05.2023 - 07:45)
Маск дохуя в чем разбирается и в банковской системе тоже , человек который построил вокруг себя целую индустрию и империю не может быть тупым в политике , просто до какого то момента она его не интересовала пока не пришли к власти определенны е люди и стали влиять на его жизнь и финансы

То, что кто-то в чем-то отлично разбирается, не значит ровным счётом нихуя.
Важно лишь то, в чьих интересах он действует.
При капитализме все институты власти работают на правящий класс капиталистов (на богатейших из них-олигархов).
То есть, на абсолютное меньшинство.
Простому человеку ни холодно, ни жарко от того, насколько компетентен президент, если этот президент действует в интересах мегакорпораций.
И вполне ожидаемо, что Маск не остался в стороне от политики
Когда одним росчерком пера тебя могут всего лишить, то тут приходится шевелиться.
И ни один президент в капстране не будет независимым от корпораций.
Противостоять одним корпорациям он сможет только если за его спиной будут стоять другие корпорации.
Иначе его либо купят, либо убьют.

anton79 18 мая 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Граф @ 18.05.2023 - 17:05)
Это у нас в колхозе так просто взять и на пеньке конституцию переписать
Американцы свою берегут - всего пару десятков поправок за 250 лет, последняя что-то лет 40 назад была

Молодцы какие. У них и рабство, если не ошибаюсь, никак не запрещено на уровне конституции.
И то, что конституция у них не менялась, это не плюс, а минус. С тех пор очень дохуя что поменялось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх