"Дама с собачкой"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radik86radik 21 мая 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А полное видео как обычно не покажут?

Какой тебе полное видео? Девочка вывела собачку на предмет посрать на спортивную площадку, что тут может быть непонятного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шуберт 21 мая 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
да пусть уже площадки для быдла сделают, а то всё для собачек или для алкашей, нормальному быдловану и выгуляться негде!
MitVold 21 мая 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какие то две фубли зоошизные с мелкими блоховозами. Не ебут, вот и бесятся.
sergej6317 21 мая 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VulpesRus @ 21.05.2023 - 13:05)
А полное видео как обычно не покажут?

Как срёт собака? Погугли без регистрации и СМС.

SkvorcoW 21 мая 2023 в 16:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Жест не победимых французких лучников !!

Compas208 21 мая 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Две бамбучи)

Вольфрамыч 21 мая 2023 в 16:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (attarikon @ 21.05.2023 - 13:21)
Пиздить низзя, потом кинет заяву, будешь доказывать что не верблюд.. Газком в ебальник, сразу поймёт всё umnik.gif

Ничем не лучше . Это только для самообороны .
WildEagle 21 мая 2023 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Сама свинья и из собаки свинью воспитала (((
AVAV 21 мая 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ЯП вдул.

Вэл 21 мая 2023 в 16:14
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
Ну мир двойных стандартов и поворотов. У нас со специальной площадки для тренировки и выгула собак постоянно приходится пиздюлями выпроваживать усевшихся подпивасников и прочую синюю нечисть. Которых мало того в принципе там быть не должно, а один раз такое еле стоящее на ногах тело попыталось войти прямо когда занимался с собакой. Потому, что его дитятко узрело в собачьей площадке - Детскую площадку. После ночных посиделок подобных существ все урны (которые на минуту мы сами убираем) на территории завалены бутылками, стаканами. Я не в коей мере таких ублюдочных хозяев, как эти две толстожопые девицы не оправдываю. Ясен хрен не хуй им делать на спортивной площадке с питомцами. Просто говорю что все относительно.
Вольфрамыч 21 мая 2023 в 16:15
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шуберт @ 21.05.2023 - 16:02)
да пусть уже площадки для быдла сделают, а то всё для собачек или для алкашей, нормальному быдловану и выгуляться негде!

А вот это идея - быдлопарк , где можно всё . Только забор покрепче и повыше .
Evgen17230 21 мая 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мразь с заплывшим салом жопой

Зодчий 21 мая 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Я не знаю из-за чего там конфликт начался, может она вела себя неадекватно или собака кидалась на людей, но если она просто пришла туда с собакой, и на нее стали наезжать, то мне это непонятно.

Такое ощущение, что люди просто ищут повод погрызться друг с другом, сделать каждому встречному поперечному замечание, создать конфликт и т.п.

У нас спокойно люди сидят все вместе и на детских площадках и на спортивных площадках, и с собаками и без собак, никто никогда никого не трогает не делает замечание. Да если бы кто-то просто сказал бы, что почему ты с собакой на детскую площадку пришел или на спортивную, все охуели бы наверное от удивления.

С собаками люди спокойно гуляют везде, заходят в большие торговые центры, рестораны, автобусы, трамваи, метро. Собаки в 90% случаев без намордников, а в большинстве случаев не на поводке. Я помню, как пару лет назад даже мне тут кто-то не поверил, я выставлял фотки когда просто вышел из дома в магазин и нафоткал 5-6 собак крупных в торговом центре, на площадке во дворе и на улице, которые гуляли с хозяевами без поводка и без намордника.

И что самое интересное за столько лет я ни разу не слышал, чтобы был какой-то конфликт на этой почве.

А на ЯП как ни зайдешь каждый раз то собачник полаялся, то с собачником полалаялись. Такое ощущение, как я и сказал, что в России людям лишь бы найти причину и устроить конфликт. При том за самые обычные вещи на которые может никто никогда ни где и внимания не обратил бы.

За каждое парковочное место истерика, за собак бездомных истерика, за собак домашних истерика, кто как где припарковался истерика, кто как проехал куда заехал - истерика, с официантами, продавцами, покупателями, банками ... бесконечно можно перечислять... постоянно какие - то истеричные темы поднимаются на пустом месте.

З.Ы. Для любителей ставить ярлыки - я не собачник и собаки у меня никогда не было, просто вижу такую непонятную разницу на одинаковые обстоятельства и недоумеваю, почему люди в России постоянно конфликтуют из-за ерунды, а иногда даже из-за обычных вещей.
Ветреный 21 мая 2023 в 16:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
замок надо было накинуть на калиточку и пусть эта срань сидит и орет до приезда полиции
roki212 21 мая 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VulpesRus @ 21.05.2023 - 13:30)
Недавно у нас в городе во дворе крикуна про то что все закакали злые собаки.

А еще две собачки и наверное сотня жоповозок вокруг для которых с каждым годом все больше земли закатывают под асфальт и бетон, бульдозерами бы сгрести их к хуям и освободить место для газонов с травкой и выгула этих двух собачек но ситуация с собачками решаема а с жоповосками которые засрали всю планету земля уже не решить.
BS 21 мая 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Вот после таких зоопезд так и хочется пойти на преступление и раскидать по углам спорт площадок вкусняшек. Чтоб собачка дала хозяйке просраться.

BS 21 мая 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Почему накинулись? Да потому что собачки гуляют не просто так, а с целью справить нужду и пометить территорию.
Очень интересно заниматься спортом на заминированной площадке?

psyki 21 мая 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Согласен с коллегами, такой пердак просто выпрашивает пендаль

kapkannn 21 мая 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (burjuin @ 21.05.2023 - 14:07)
Быдло

самое что ни на есть.....пох на всех, пох что площадка главное собачку выгулять
iri1 21 мая 2023 в 16:36
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Люлей зачетных выхватила? Не хочу смотреть видос. Настроение не очень.
ignikolay 21 мая 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не хватает Животворящего и воспитательного удара по ебальнику. А там и хорошие манеры подтянутся.

Semetsky 21 мая 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 21.05.2023 - 17:22)
Цитата (smilexxx @ 21.05.2023 - 13:19)
Блин я оказывается Лучник, да еще и старший дважды

Слышал что лучникам отрубали два пальца, и они показывали знак V виктория. А тем пальцем который она показывает только жопу вытирать. 😁

Слышать можно что угодно, один палец отрубали пленным англичанам, которые использовали его для прицельной стрельбы из длинного лука
vegas007 21 мая 2023 в 16:58
1
Это не дама, это животное... Ну... Или тварь

Yutaka 21 мая 2023 в 17:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Citizen1975 @ 21.05.2023 - 13:06)
Таких зоошиз только хорошим ударом по ебальничку и подсрачником вдогонку можно воспитать.

Эх... перестали розгами прилюдно сечь...

SpaceNASA 21 мая 2023 в 17:14
0
Цитата (Semetsky @ 21.05.2023 - 16:47)
Слышать можно что угодно, один палец отрубали пленным англичанам, которые использовали его для прицельной стрельбы из длинного лука

"Дама с собачкой"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх