Зарисовки жизни в Нефтеюганске (ХМАО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unouno 27 мая 2023 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
вы еще в Покачи заедьте. там вообще русских нет. единицы
при этом это достаточно удаленные ебеня
SteelThunder 27 мая 2023 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (волобуев @ 27.05.2023 - 12:08)
Не надоело рассказывать про милых вменяемых кавказцев на Кавказе?
Это что, блядь, за милота такая, которая превращается в зверьё сразу, как покидает родной аул? Может, их надо там в резервациях держать и не пускать в Россию, чтобы не "испортились"? А может, они и у себя такое же зверьё, просто в естественной среде обитания? Ведь кто-то же вырезал в Чечне в начале девяностых всех русских, кроме тех, кто успел сбежать, бросив всё?
Так что не надо тут рассказывать про милых плюшевых зверюшек.

Это как история с колорадским жуком получается 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moskoff 27 мая 2023 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Удалили с паблика.

daff1977 27 мая 2023 г. в 12:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Пока мы воюем на соседних территориях... нашу уже давно завоевали, причем, без единого выстрела...

Это сообщение отредактировал daff1977 - 27 мая 2023 г. в 12:52
Bayern1 27 мая 2023 г. в 12:53
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Это русский мир который почему то не приняли на Украине. Странные эти украинцы, а еще славяне называются.

Да особо и неинтересна Украина, тем более - мнения оттуда, по поводу русского мира. У нас есть свой мир: плохо он или хорош - но это наш мир.. На каждый роток не накинешь платок, а обращать внимание на всё - замучаешься. Верхушка "наша" вон, старается всем угодить, подворачивает направо и налево. А толку? Позиция страуса: голова в песке, а жопа снаружи - всё равно присунут. С, другой стороны - нормально. Всё чётче раздел прорисовывается между русскими и жидами наверху.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 12:54
2
Цитата (Бэмбираптор @ 27.05.2023 - 12:00)
Ты призываешь к распаду России? Отделению нескольких регионов? Это преследуется по закону.

Забей в дупло себе своё высказывание. Верхушка уже в последней стадии разделения России. А закон этот - для таких, как ты, чтобы вякать не смели.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 12:56
2
Цитата (pipik @ 27.05.2023 - 11:54)
ну если убраьт черных, останутся алконафты и чурки, а если и чурок убрать тоже останется рыготная вонючая масса под градусом. Короче придётся убрать вообще всех из нашей несчастной страны что б стало хорошо. А то что с натяжкой можно назвать местными жителями - почти всегда выглядит и ведёт себя как конченное животное.

С себя писал образ? Много нас тут нормальных, без вас справимся с быдлятиной.

01vivashuk 27 мая 2023 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 26.05.2023 - 23:55)
А в других регионах эти самые рывки есть? Замок багажника Гранты освоили уже или это пока слишком прорывная технология для текущего уровня развития науки в России?

Черножопый штоле?

фумигатор 27 мая 2023 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Интересно, через пятьдесят лет в России останутся глухие, таёжные места, где будет не выгодно торчать кавказцам и где смогут спокойно доживать свой век русские люди?

Evgen17230 27 мая 2023 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Второе видео можно смотреть бесконечно 😀👍

22stefan 27 мая 2023 г. в 13:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sadeid @ 26.05.2023 - 23:53)
И чё, после пиздюлей вопрос-то решился? lol.gif Это потому что без ножей были. В следующий раз надо с поножовщиной, чем больше чурок, тем меньше чурок. И да, ХМАО давно черножопый регион, при этом в той же Махачкале нормальные, цивилизованные, адекватные мусульмане. То ли воздух за территорией родной республики другой, то ли они имбецилов депортируют в Россию, я хуй знает. Ни одного вменяемого чурки за территорией уважаемых мной республик не видел, и наоборот, в Дагестане/Чечне удивительно адекватные и вменяемые люди.

Я видел одного.
Аварец, выходец из Махачкалы. Магомед Султанович, более известный, как дядя Миша.
Но он из времен про дружбу народов (1958гр) и русифицирован без ошибок на геологоразведке ХМАО.
Исключение, подтверждающее общее правило.
devolution 27 мая 2023 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Опять высокоразвитые специалисты

Alex407 27 мая 2023 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Странно, а сам паблик в Юганке эту новость не опубликовал, ссат наверное
sandata43600 27 мая 2023 г. в 13:22
Атеист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (CarabineR @ 26.05.2023 - 23:50)
нахуй всех чернозадых с России!
Россия не помойка!

Я вас обрадую, но Нефтеюганск находится в Ханты-Мансийском АО. И к древним россичам отношения не имеет. Ты так ещё про Казань скажи

ingoshit 27 мая 2023 г. в 13:28
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Нефтяник с кавказа?! Сука это , как боксер по плаванию
Мордехай 27 мая 2023 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ZmeyUA @ 27.05.2023 - 00:04)
ХЗ, но на украине такого нет. От слова совсем. Любой "вяк" джигитов пресекается мгновенно. Ромалов это тоже касается. Ну а тюбитеек тут никогда не было

Потому что там нехуй ловить им.
Они где денег побольше едут gigi.gif
geck186rus 27 мая 2023 г. в 13:38
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Aghori @ 27.05.2023 - 12:18)
Ясно, что не "пустобрех",
в отличи от меня и очевидно,
что любитель "не пустобрехов")

Откуда такие выводы? Сиди помалкивай, трепло!

future24 27 мая 2023 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Сам примерно от туда. Чуреки или чурбаны или черномазые их не могу назвать иначе, хотя встречаю часто адекватных, но не на севере, там это мрази конченые и менты их покрывают, диаспора и вся хуйня, чем они занимаются не понятно, вроде и героином закрыли сделки и пятерочки монетки отжали бизнес, но эти обезтяны на севере особенно хмао югра в край охуевшие прям вводи спецназ для отстрела. Земляки меня проплюсуют ибо говорю правду как есть.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 13:42
0
Цитата (фумигатор @ 27.05.2023 - 12:57)
Интересно, через пятьдесят лет в России останутся глухие, таёжные места, где будет не выгодно торчать кавказцам и где смогут спокойно доживать свой век русские люди?

Думаю, не останется таких мест. Не будет черножопой мрази на русской земле, отстоим.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 13:43
0
Цитата (sandata43600 @ 27.05.2023 - 13:22)
Я вас обрадую, но Нефтеюганск находится в Ханты-Мансийском АО. И к древним россичам отношения не имеет. Ты так ещё про Казань скажи

Не парься, наше это. Тебе никто и не отдаст эту землю. Разберёмся.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 13:44
-1
Цитата (Мордехай @ 27.05.2023 - 13:35)
Потому что там нехуй ловить им.
Они где денег побольше едут

Вот это одна из тех позиций, за которую испытываю уважение. Молодцы.

Bayern1 27 мая 2023 г. в 13:45
0
Цитата (future24 @ 27.05.2023 - 13:42)
Сам примерно от туда. Чуреки или чурбаны или черномазые их не могу назвать иначе, хотя встречаю часто адекватных, но не на севере, там это мрази конченые и менты их покрывают, диаспора и вся хуйня, чем они занимаются не понятно, вроде и героином закрыли сделки и пятерочки монетки отжали бизнес, но эти обезтяны на севере особенно хмао югра в край охуевшие прям вводи спецназ для отстрела. Земляки меня проплюсуют ибо говорю правду как есть.

А чего спецназа ждать? У самих руки трясутся?

Pадиотехник 27 мая 2023 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sadeid @ 27.05.2023 - 01:53)
И чё, после пиздюлей вопрос-то решился?  lol.gif Это потому что без ножей были. В следующий раз надо с поножовщиной, чем больше чурок, тем меньше чурок. И да, ХМАО давно черножопый регион, при этом в той же Махачкале нормальные, цивилизованные, адекватные мусульмане. То ли воздух за территорией родной республики другой, то ли они имбецилов депортируют в Россию, я хуй знает. Ни одного вменяемого чурки за территорией уважаемых мной республик не видел, и наоборот, в Дагестане/Чечне удивительно адекватные и вменяемые люди.

Потому что дома этих чурок точно так же отпиздят. Не умеешь вести себя по-человечески, поезжай в Россию. Что они и делают. Естественный отбор оставляет в Чечне только адекватных людей. А весь черножопый мусор у нас.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 27 мая 2023 г. в 13:51
zaratustr 27 мая 2023 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Поршинь @ 26.05.2023 - 23:50)
Ну если они друг друга будут пиздить ради Аллаха, я согласен.

CarabineR Поздно. Их уже столько же, сколько и Русских... и будет только больше... в разы. Видел сколько у них детей? В школах уже под 80% не русские...

В школах...

Ты списки поступивших в учебные заведения МВД посмотри, там вообще ни одной русской фамилии нет.
kmhd 27 мая 2023 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (CarabineR @ 26.05.2023 - 23:50)
нахуй всех чернозадых с России!
Россия не помойка!

они сами давно вроде просили, не отпускают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25386
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх