Тот самый человек, который «шарит за арбузы»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сингулярный 28 мая 2023 в 19:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Спелый арбуз при похлопывании должен выдавать сочную ноту соль old.gif
Serg435 28 мая 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я беру тот, что при сдавливании трещит. если трещал - всегда вкусный и спелый. а вот если все НЕ трещат, тогда не знаю как выбрать. и сухость хвостика и средний звон хлопка не помогали - тут лотерея.
Basarov 28 мая 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас практически без толку выбирать спелый арбуз. Можно выбрать самый спелый, самый красный, но на вкус он будет никакой. Любой сорт, из любого региона, все арбузы, которые продаются на рынках, в магазинах или на точках чуть сладкие. Ну нету нормальных, медовых, сахарных арбузов. sad.gif
Где то слышал, что они должны расти при минимальном количестве воды, чуть ли не расой питаясь, а их поливают всякой дрянью, для быстрого роста, во они и надуваются не успев сладости набрать.

Это сообщение отредактировал Basarov - 28 мая 2023 в 22:19
xxxSnikersxx 28 мая 2023 в 22:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Руку на арбуз положила, другой махнула ножом отрезала, яп не смог так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madnik 28 мая 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня это "за" - ЗАебало уже, не было такого оборота раньше. Про арбузы или об арбузах. А "ЗА" - это ЗАлупу ЗА воротник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атрей 29 мая 2023 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Усё!

Тот самый человек, который «шарит за арбузы»
smilerxxl 29 мая 2023 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я шарю за арбузы, просто покупаю их в августе. Хуевых ни разу не брал
IKrevedko 29 мая 2023 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы прослыть знатоком арбузов перед знакомыми, подходите к куче, осматриваете, постукиваете с критичными покряхтываниями и гримасами. Потом со словами "всё равно ничего лучше тут нет" берёте любой. Будет вкусный - вы выбрали из кучи Г лучшее, будет так себе - вы сразу так и сказали. Беспроигрышный вариант.
Да, такая схема годится во многих случаях. Я вот среди своих приятелей считаюсь экспертом почти во всем. :)
ne4est 29 мая 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
lol.gif это про меня...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх