Не на того напали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbazol 14 июн. 2023 г. в 03:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня такое-же чудо.
Белая ласковая пушистая кошечка. Дома ласково говорит “мур-мяу”.
В кабинете ветеринара в её вселяется дюжина бесов. Толстые спилковые сварочные краги прокусываются на раз вместе с пальцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
best996 14 июн. 2023 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Skomoroh100 @ 13.06.2023 - 20:23)
У меня кот, наверное, неправильный. Я беру его за холку, пониже шеи, сдавливаю и слегда придавливаю. Он ложится на лапки и я ставлю ему укол в холку.

ЗЫ. Потом даю ему вкусняшку и чешу за ушком

Неудобно. Проще 2 прищепки и руки свободны.

VolodyaSouth 14 июн. 2023 г. в 04:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
You're Dead (и музыка)
маэсстро 14 июн. 2023 г. в 06:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У меня такая же киса, только сварочные краги спасают в таких ситуациях.

аймак 14 июн. 2023 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я б за свои колокольчики, так-же бился.

Ragnar86 14 июн. 2023 г. в 07:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
0

Morfei 14 июн. 2023 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кто ж так кота фиксирует ?)

Vamireh 14 июн. 2023 г. в 08:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Просто рукожопый, нормально зажать не может.
Olam 14 июн. 2023 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Своего кота на прививку возили, было ему что то около года. Так его вчетвером держали, один фиг всех расцарапал
Orgazmotron 14 июн. 2023 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Мужчины умерли.
asey80 14 июн. 2023 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (escaper78 @ 13.06.2023 - 19:36)
Видео оборвалось на самом интересном.
Он их кровькишкираспидорасил.

дык все. монстр вырвался и покрошил всех, включая оператора.
Shtolcscp 14 июн. 2023 г. в 09:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Матерый котэ
T80 14 июн. 2023 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Хуя се дикий бенгал какой
Ещё не понял, что один хуй яйца отрежут

Я тоже своего боялся укол ставить, но только мявк и всë. Без перчаток, голыми руками.

Не на того напали
elmGF 14 июн. 2023 г. в 11:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
мой котяра сожрал,как оказалось,вкусно пахнущий рыбой полиэтиленовый пакет.перестал есть.слабел,ходить стал с трудом. короче,помирал. сгрёб в охапку и к ветеринару.там люди прокачанные,сразу поняли в чём дело. таблетку в рот,под шкуру раствор от обезвоживания и отправили домой выздоравливать.таблетка оказалась слабительным и котейка засрал полквартиры,но оклемался.
Так вот когда ему начали таблетку в рот пихать,он,до этого бывший в растительном состоянии и не могший мяу сказать,вдруг превратился в исчадие ада,в терминатора,у которого включился аварийный блок питания.Он орал,царапался и отбивлся так,что две медсестры не могли удержать его!
Yarver85 14 июн. 2023 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Два мужика на одного котейку? Беспредел. Им писец. Вырвался же из лап инквизиторов. Помолиться бы им успеть.

Yarver85 14 июн. 2023 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (elmGF @ 14.06.2023 - 11:17)
мой котяра сожрал,как оказалось,вкусно пахнущий рыбой полиэтиленовый пакет.перестал есть.слабел,ходить стал с трудом. короче,помирал. сгрёб в охапку и к ветеринару.там люди прокачанные,сразу поняли в чём дело. таблетку в рот,под шкуру раствор от обезвоживания и отправили домой выздоравливать.таблетка оказалась слабительным и котейка засрал полквартиры,но оклемался.
Так вот когда ему начали таблетку в рот пихать,он,до этого бывший в растительном состоянии и не могший мяу сказать,вдруг превратился в исчадие ада,в терминатора,у которого включился аварийный блок питания.Он орал,царапался и отбивлся так,что две медсестры не могли удержать его!

А у меня котей был. Русский голубой. Словил инфаркт. Орал диким криком. Я испугался, слезы на глазах, не соображал что делаю. Он засрал всю квартиру, видимо от боли. Пасть чёрная, ревёт как медведь. Запихал в ванну, полил халодной водой, вроде отошёл. Сразу в ветеринарку. Откачали. Ещё лет 5 прожил у меня. Умер в 17 лет.

drdevils 14 июн. 2023 г. в 13:21
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
мой кот, у разных ветеринаров ведет себя по разному, одну женщину любит, прям вот она ему и уколы ставила и температуру мерила, он тупо молча на нее смотрел и даже не шипел или рычал.

А вот ее сменщику доставалось, он даже через краги умудрялся нанести урон)
Patamushta автор 14 июн. 2023 г. в 15:23
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yarver85 @ 14.06.2023 - 12:46)
Два мужика на одного котейку? Беспредел. Им писец. Вырвался же из лап инквизиторов. Помолиться бы им успеть.

За кадром им всё отрезал под ноль

Patamushta автор 15 июн. 2023 г. в 09:22
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yarver85 @ 14.06.2023 - 12:51)
А у меня котей был. Русский голубой. Словил инфаркт. Орал диким криком. Я испугался, слезы на глазах, не соображал что делаю. Он засрал всю квартиру, видимо от боли. Пасть чёрная, ревёт как медведь. Запихал в ванну, полил халодной водой, вроде отошёл. Сразу в ветеринарку. Откачали. Ещё лет 5 прожил у меня. Умер в 17 лет.

да уж…. история

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх