Хищные бабы на встречке. Продолжение истории

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курощуп 27 июн 2023 в 09:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (future24 @ 27.06.2023 - 09:31)
Так-то блогер тоже уебан. Она попросила удалить пожалуйста, мог бы и удалить, но нет надо дальше хайповать. Я не заступаюсь за девку, особенно за ее бухую подружку, прославились конкретно. Но думаю если бы вылезли из лексуса какие нибудь в кожанках и засунули блогеру камеру в жопу и выложили в ютуб, он бы тоже детьми начал прикрываться и слезно просил бы извинений. К черту такие видосики. Он должен был вызвать гаи, а не потирать ручки с контекстной рекламы.

1. Что за анальная фиксация?
2. Не обязательно всех по себе судить.
3. Этот блогер не один Лексус точно так же снимал и не давал нарушать ПДД (всё есть в открытом доступе).
ws2 27 июн 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Штирлиц @ 27.06.2023 - 08:42)
А я бы ей вдул hz.gif

Признавайся - ты Толик?
ВашПрошка 27 июн 2023 в 09:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Так-то блогер тоже уебан. Она попросила удалить пожалуйста, мог бы и удалить, но нет надо дальше хайповать. Я не заступаюсь за девку, особенно за ее бухую подружку, прославились конкретно. Но думаю если бы вылезли из лексуса какие нибудь в кожанках и засунули блогеру камеру в жопу и выложили в ютуб, он бы тоже детьми начал прикрываться и слезно просил бы извинений. К черту такие видосики. Он должен был вызвать гаи, а не потирать ручки с контекстной рекламы.

Прикинь, у меня во дворе таки неоднократно выходили из Лексуса, Прадо и т.п., в таких случаях вызываю наряд полиции и разговор веду в их присутствии. Все эти пассажиры Лексусов и т.п. теряют память, что они там обещали, извиняются, говорят, что больше так не будут. Потому что есть закон, права, правила и нужно добиваться их исполнения, а иначе так и будут Обамы в лифтах срать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ws2 27 июн 2023 в 09:36
2
Цитата (Трамспорт @ 27.06.2023 - 08:57)
Ну заехала под "кирпич", ну и что? Блогер доводит ее чересчур.

Или ты Толик?
DickShelton 27 июн 2023 в 09:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 27.06.2023 - 08:42)
А я бы ей вдул hz.gif

Маньяк, бля! cranky.gif lol.gif
monstra 27 июн 2023 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Идти к ютуберу/блогеру (а она, по ее словам, уже знает, кто он и чем занимается) и требовать, что-бы он перестал снимать контент, тем самым этот контент и создавая - ну тут, просто семи пядей во лбу нужно быть...
Я уж не говорю про синдром Beyonce - все что попало в интернет - остается в интернете...
А так классика женского манипулирования, истерика (быстро начавшаяся и быстро закончившаяся), давление на жалость, приплетание детей, угрозы и оскорбления, ну и "гордый уход в закат".

Это сообщение отредактировал monstra - 27 июн 2023 в 09:40
Meganom 27 июн 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Как правильно удалять информацию из интернета. Инструкция.
Скачиваете на винт весь интернет, вычищаете любое упоминание о себе. Возвращаете интернет обратно. Профит!

п.с. Детей такой истерички, вот прямо сильно жалко.
Magnat163 27 июн 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Бляяя, им заняться нечем?

volvo39 27 июн 2023 в 09:47
1
Сказочная Дура и Страус-Каблук!
BoyV 27 июн 2023 в 09:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Водительница, конечно, неправа и сильно неправа. И заезд под "кирпич", и "одностороннее только для вас", и у меня дети дома... И вдвойне неправа что сделала заход на "вторую серию", да ещё взяла какого-то малограмотного спутника.
Но!!! Приход к блогеру показывает, что девушке не безразлично мнение окружающих, её оно волнует. Обычно всем по хрену, причём - очень глубоко похрену.
Да и не заслуживает она, на мой взгляд, такой коллективной травли.
Когда все накинулись на оттого жирного из "Справедливой России", то там было норм, тем более шо чуваку было абсолютно фиолетово, он так и остался при своём мнении. А эта "звезда" очень сильно переживает.
Жалко её, короче говоря. Ибо заабьюзят девку, а психика у неё очень ранимая, мало ли что может сделать.

Vailed 27 июн 2023 в 09:50
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
3
опорочили мать одиночку двоих детей ей завтра на работу как идти она не местная всегда там ездиВа и знака не было biggrin.gif манипуляторша хуева
kostilevnick 27 июн 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что за истеричка дурная?

Irrridium 27 июн 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сколько же в мире долбоебов! ну почему их создатель так любит - раз плодит их в таких количествах. но схера ли вполне адекватные люди должны их терпеть? вообще их присутствие на этом свете? их надо жестко хуесосить - может инсульт их долбанет или сопьется или на работе начальник выипет за нанесение ущерба репутации фирмы.
Fly13 27 июн 2023 в 09:57
1
девушка, двое детей, не местная, но позор на весь подольск и всегда тут поворачивает. Опозорилась на работе, но пришла еще. Снимать тут нельзя, но толик будет faceoff.gif
ЧеловекБожий 27 июн 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
12

Видишь,ты тоже из породы тупых персонажей подобных роликов.

Ты посмотрел видео и нихуя не понял.Автор предупреждает водителей чтобы они не ехали дальше потому что дальше УЖЕ СТОЯТ сотрудники автоинспекции.И чтобы оградить водителя который по ошибке или по своей необразованности совершает правонарушение от проблем,блогер останавливает водятлов.

Кто адекватный,кто умный,те благодарят человека который сделал им доброе дело и разворачиваются,а тупые качают права.

И по поводу просьбы удалить видео.Оператор никому ничего не должен.Его можно попросить.Вежливо,спокойно.100% гарантию не даю,но полагаю что я смог бы решить вопрос без скандала,а вот девка и её олень сделали только хуже.Потому что они тупые.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 27 июн 2023 в 10:02
Zkentavr 27 июн 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что за говор? Луганские?
ДеловаяРусь 27 июн 2023 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.06.2023 - 17:17)
Вот это и страшно,то что тупые не в состоянии понять свою тупость,им бесполезно что-либо объяснять.Единственное что у них отложилось на уровне рефлексов,так это "мне туда надо" и "если я неправ,то это ты урод,а не я".

Что эта баба,что жирный долбоёб из другого видео которого предупредили,он обматерил автора видео и всё равно проехал,нарвался на лишение,но после продолжил оскорблять оператора и винить в этом его.

Блядь,и таких с каждым днём всё больше,причинно-следственные связи им недоступны абсолютно.

У нас пол России таких, это все от неправильного воспитания...
drunik23 27 июн 2023 в 10:05
1
Цитата (4morick @ 27.06.2023 - 08:54)
И тут же

У полицаев как обычно - моя хата с краю)
Или, дела индейцев Шерифа не ебу....)))

Хищные бабы на встречке. Продолжение истории

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27 июн 2023 в 10:07
DDDmitry 27 июн 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (hardosaur @ 27.06.2023 - 08:39)
Толик-страусс какой-то никакой. Не смог помочь матери одиночке с 2 детьми, которая вообще не употребляет алкоголь.
А мог бы взять в жены и усыновить детей...

А был бы не страус, сломал бы ноги этим недоблоггерам в темном переулке lol.gif
И я не говорю что это правильно dont.gif
dehesus 27 июн 2023 в 10:16
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Толик купи своей даме нормальную футболку для улицы, чтобы не позорилась в этой тряпке в катышках
marsell2000 27 июн 2023 в 10:17
1
Это ещё подруга к ним не приехала со своим Толиком

Kyrsor 27 июн 2023 в 10:17
-2
Ой вэй) Мамкин юрист в общее пользование выставили видео о нарушении) Господи, сколько же в мире идиотов
Dzikosc 27 июн 2023 в 10:17
-5
Всё не смотрел - не выношу истеричных дев с эгоцентризмом и смакование малаховщины на экране. Предыстории тоже не знаю.
Статья 29.4 - это, конечно, хорошо. И общественное место - это прекрасно. Но не всё так однозначно в тяжёлой блогерской судьбе. Там столько нюансов в виде, например, той же ст152.1 ГК и прочего. Рано или поздно можно встретить Толика, хотя бы погуглившего про съёмку людей в общественных местах. Но блогеры - такой народ, который свято верит в вовремя произнесённое слово "осуждаю", дисклеймер и статью о праве на информацию, как в индульгенцию.
Ну а дева - очередная потеха публики. Что тут обсуждать?
ValeDer 27 июн 2023 в 10:18
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (hardosaur @ 27.06.2023 - 08:39)
Толик-страусс какой-то никакой.

Почему никакой? Если страусс, то Ливай же.
wwsfcsm1922 27 июн 2023 в 10:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Толик, блядь...)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх