В Красноярске отчим избивал падчерицу головой о холодильник из-за того, что та не ответила на его звонок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 4 июл 2023 в 14:47
хуевочка  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (gebs @ 4.07.2023 - 14:44)
Мне родной батя и не таких пиздюлин отвешивал.

давай угадаю - ты благодаря этому человеком вырос?
VragNaroda 4 июл 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Arhagemnon @ 4.07.2023 - 14:35)
Цитата
Страшные кадры издевательств снимала мать девочки, но в процесс не вмешивалась.

Вот только тему создавал. Почему не вызвала никого? Если для фиксации избиения, то где заявление? Или “сниму и на ютубик выложу, а мне лайков и сожалений отсыпят"? Ребёнка то не жалко?

Потому бля!
Во первых 99% что не приехали. А если приехали - ай яй яй нехороший дядя штраф 1000р.
После этого дядя забивает обеих насмерть. После этого менты в своей классической форме "когда убьют тогда и приходите" уёбка арестуют. Вот только жестоко убитым бабам на этот момент глубоко похуй на действия ментов.

Запомните! Менты ВСЕГДА на стороне ублюдков и предельно жестоко карают тех кто посмел от них защищаться.
Неужели сложно потратить несколько десятков часов на знакомство с криминальной хроникой, чтобы перестать быть беспредельно наивными.
Мент это враг №1 законопослушному гражданину. Смиритесь с этим фактом и перестаньте нести хуйню.
1ceCQ 4 июл 2023 в 14:51
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Цитата (gebs @ 4.07.2023 - 14:44)

Меня тоже пиздил шлангом от стиральной машинки типа - "Бочка", на митинге ебанули дубинкой разок, вспомнил этот шланг, он даже посильней пиздит. У друга отец синий гонял за семьей так, что малой выемку под кроватью соорудил, куда прятался и его не видно было, даже если заглянуть под кровать. Одноклассника на ночь на балкон выгоняли, если не понимал математику или приносил хуевые оценки. Ебать, как вы можете гордиться тем, что над вами издевались и пиздили ? Если отец языком не может донести воспитание, он не отец, а чёрт.
dims314 4 июл 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ЯП неизменен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mycroft1 4 июл 2023 в 14:52
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VragNaroda @ 4.07.2023 - 14:48)
Цитата (Arhagemnon @ 4.07.2023 - 14:35)
Цитата
Страшные кадры издевательств снимала мать девочки, но в процесс не вмешивалась.

Вот только тему создавал. Почему не вызвала никого? Если для фиксации избиения, то где заявление? Или “сниму и на ютубик выложу, а мне лайков и сожалений отсыпят"? Ребёнка то не жалко?

Потому бля!
Во первых 99% что не приехали. А если приехали - ай яй яй нехороший дядя штраф 1000р.
После этого дядя забивает обеих насмерть. После этого менты в своей классической форме "когда убьют тогда и приходите" уёбка арестуют. Вот только жестоко убитым бабам на этот момент глубоко похуй на действия ментов.

Запомните! Менты ВСЕГДА на стороне ублюдков и предельно жестоко карают тех кто посмел от них защищаться.
Неужели сложно потратить несколько десятков часов на знакомство с криминальной хроникой, чтобы перестать быть беспредельно наивными.
Мент это враг №1 законопослушному гражданину. Смиритесь с этим фактом и перестаньте нести хуйню.

Х.йню здесь несете только вы. Не нужно всю полицию равнять под одну гребенку.
Вот вы - д.бил, но это не значит, что все, с кем вы общаетесь - такие же (хотя, может это и так).
Zomkin 4 июл 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А недавно и телефонов небыло

don91533 4 июл 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сколько же на земле уродов!

evg489 4 июл 2023 в 14:57
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ыыш @ 4.07.2023 - 17:50)
Мать-то нормальная? sad.gif blink.gif

Нет, если выбрала себе в сожители такого долбоеба
WilliamsSmil 4 июл 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Срочно 3 билета в Москву на программу "Мужское/женское" данным индивидам
lermontov73 4 июл 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
идиот когда станет стареньким немошным она ему все припомнит
Жирный 4 июл 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klansmen @ 4.07.2023 - 13:51)
Хм.. Нормальная мама за подобную хуйню бы табурет об голову этому уебану сломала.

тогда ей придется жить без хуя! страх потерять этот вожделенный предмет и движет большинством подобных созданий женского пола! Мамашу лишить прав а отчима уебана в турьма! cool.gif
RM17 4 июл 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Яалкаш @ 4.07.2023 - 13:56)
Хотелось бы верить, что это жырное уебище посадят, мамашу лишат родительских прав, а у девчонки будет нормальное будущее в приемной семье.

В какой приемной семье?

2021 год
Усыновлены и попали под опеку: 454 ребенка.
Находятся в сиротских учреждениях: 35300 детей.

Полтора процента - это прорыв!
useriov4 4 июл 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pavelkam68 @ 04.07.2023 - 13:55)
А если за 1,5 час с этой девочкой что-то случится?
Возможно дочурка даже с 100 раза не понимает Мамаша как минимум странная их там насильно что ли с дочкой удерживают? Хде билогический отец?
Много тут осталось за кадром.

Может этот альфа-самец сам у них живёт?

volga77 4 июл 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мужик настоящий боец! Уважуха! Отстоял спаринг!

Портман 4 июл 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Девочка-подросток, у жиробаса походу "играй гормон" при физическом насилии. Педофилия ему тут легко влетит. Чтоб его жирное очко также об угол шконки разматывали.
Ну мамку-шлюху однозначно лишить и посадить.
Расплескалась блять, синева

zima2021 4 июл 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что б ему головушку пробили.

Портман 4 июл 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (gebs @ 04.07.2023 - 14:44)

Видимо мало. Для тебя же норма? Вырос с сотрясом хроническим?

Фазатрон 4 июл 2023 в 15:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
РСП. Ей , побольшому похуй. Она изначально думала только о себе.
kcekce 4 июл 2023 в 15:11
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mycroft1 @ 4.07.2023 - 14:52)
Х.йню здесь несете только вы. Не нужно всю полицию равнять под одну гребенку.

А законодательно можно? Ибо чтобы зафиксировать побои, надо в больничку съездить, а ради этого надо пройти через бухого "батю" с кулаками. Который во все последующие дни будет затягивать гаечки еще крепче, следить, чтобы "из школы - сразу домой, и не смей телефон отключать, а то убью - тебя или мать!". Но, скажем, жертвы побоев таки добрались до больницы, зафиксировали, позвонили в полицию. Там скажут "Доказательственная база недостаточна, кто бил, когда бил - непонятно". Пока разбираются, отправят домой к тому-же НЕАРЕСТОВАННОМУ ублюдку - и еще по закону обязаны дать ему знать, что против него заява, а он скажет - "Ее мать мутузит" или "В школе ее гнобят, а мать по леснице наебнулась".

Какой по-вашему будет исход?

Это сообщение отредактировал kcekce - 4 июл 2023 в 15:12
Narcosis 4 июл 2023 в 15:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
У моей старшей дочери та же проблема с телефоном, хер дозвонишься. Сто раз объяснял почему это не хорошо, но до рукоприкладства это через чур. Просто дождался момента, когда ей самой нужно было срочно и прямо сейчас до меня дозвониться, припозднилась домой и была остановлена патрулём, и всё, больше этой проблемы у меня нет. Да дочь не родная, воспитываю ее с рождения, пару раз об этом писал тут.

Arhagemnon 4 июл 2023 в 15:14
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (gebs @ 4.07.2023 - 16:44)

Я тоже в детстве выхватывал. Ремнём, крапивой, скакалкой, шлангом. Но за дела (пожар в подвале трехэтажки, подрыв шампани в центре квартала, поджог сараев. За реальные косяки. И я понимал неотвратимость наказания, если уж попался. Но вот так всей массой в голову с уточнением "я тебе зачем телефон купил" 6 а мой взгляд излишний перебор.
DAS1970 4 июл 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (marihuanna77 @ 4.07.2023 - 13:58)
Ублюдок, она ему сдачи дать конечно не сможет.
Надеюсь её муж всё ему припомнит.

И сама припомнит чуть попозже. Карма, она такая.
Neo48 4 июл 2023 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (lermontov73 @ 4.07.2023 - 14:59)
идиот когда станет стареньким немошным она ему все припомнит

Конечно, идиот. РСПэху содержит - и сам же виноват. И ещё ему "припомнят". А в комментах и вовсе советуют не "бежать босиком на мороз", а засадить его за решётку, чтобы в его квартире жить. Или адрес требуют, чтобы морду набить. Хотя сами пиздёныша к себе брать не торопятся, и даже квартиру снять им не спешат. А ведь пропавший на полтора часа пиздёныш - в иных случаях по такому поводу сотни волонтёров по лесам бегают. Короче, так и так бедолага крайним будет, вот читайте комменты и учитесь, те, кто чужого выблядка хочет тащить =)
future24 4 июл 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На передовую его с поясом шахида. Пиздец какой стремный человек.

kcekce 4 июл 2023 в 15:17
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RM17 @ 4.07.2023 - 15:04)
Цитата (Яалкаш @ 4.07.2023 - 13:56)
Хотелось бы верить, что это жырное уебище посадят, мамашу лишат родительских прав, а у девчонки будет нормальное будущее в приемной семье.

В какой приемной семье?

2021 год
Усыновлены и попали под опеку: 454 ребенка.
Находятся в сиротских учреждениях: 35300 детей.

Полтора процента - это прорыв!

Подростков практически не берут. Усыновители как правило ищут младенца или ребенка до 4-5 лет, здоровенького и непсихованного. Бывают редкие исключения, но и там множество семей не без урода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх