Где отдыхают дети чиновников

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jekann 7 июл 2023 в 16:46
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nameivan @ 7.07.2023 - 15:42)
Цитата (bodunyaka @ 07.07.2023 - 16:39)
огорчу, в Украине

Родину защищают да?

у него дочери 19 лет и сыну 8 лет.
блять,вы хоть гуглите инфу
Виконт 7 июл 2023 в 16:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pohui @ 7.07.2023 - 15:53)
Причём здесь Украина? Мне похер как там чиновники на Украине. Это наши дети чиновников, отечественные, скрепные.

Че-то я не понял. Рассказывают про охуевших детей наших (РФ) чиновников, нахера выше комментарии про Украину?

любимое занятие разных пропагандонов , увести удар от цели, сразу начинают а у того то...
Yarmal 7 июл 2023 в 16:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 16:46)
Цитата (nameivan @ 7.07.2023 - 15:42)
Цитата (bodunyaka @ 07.07.2023 - 16:39)
огорчу, в Украине

Родину защищают да?

у него дочери 19 лет и сыну 8 лет.
блять,вы хоть гуглите инфу

а там выше кто то говрил что сыну заленского 10 лет.
вы там определитесь хоть с этим то вопросом)))
Torger777 7 июл 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Случился внезапный фристаил"

Вон оно чё! Фристайлят там друг друга.

massadig 7 июл 2023 в 16:59
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SHCHEE @ 7.07.2023 - 15:54)
Удивили, блять. В абсолютно любой стране такая хуйня, к сожалению.

Да не пизди ты.
Grimlen 7 июл 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nameivan @ 7.07.2023 - 15:48)
Цитата (Fleshwows @ 7.07.2023 - 17:46)
О, смена началась, сейчас говно со всех щелей полезет.

Ага, буд-то у хохлов не так.
Где семья зелибобы? Где семья залужного? Где вообще сыновья всей верхушки?

Так им запад друг и партнер, а наш лидер говорит они враги. Ты же не против если твои дети будут отдыхать у ненавистного тобой человека?
asd255 7 июл 2023 в 17:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
только у Шойгу нет сына
ПростоХомяк 7 июл 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Первые комменты под копирку - "а вот на Украине", "да везде так". На Украину похуй, но так далеко не везде, сколько бы вы не пиздели. Коррупция есть повсюду, но решает её размер. Элиты в Росии жируют покруче западных, при то что доходы населения меньше в разы, так что в жопу себе засуньте ваше "везде одинаково", сейчас не совок, многие были и своими глазами видели как люди живут на западе - не в раю, да, косяки есть и там, но кратно лучше.
mogolka 7 июл 2023 в 17:09
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
и херак новость, их съели львы...
Биатлонист 7 июл 2023 в 17:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А при том, что дети наших чиновников отдыхают в странах которые их папы и мамы называют врагами РФ. Значит по этой аналогии дети всех кого ты назвал должны отдыхать в РФ.

Погоди потом скажут что они не отдыхали а были там со сверхсекретным заданием во благо родины а по возвращению к красивому загару
ещё и орденом или звездой героя наградят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yarmal 7 июл 2023 в 17:28
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 7.07.2023 - 17:07)
Первые комменты под копирку - "а вот на Украине", "да везде так". На Украину похуй, но так далеко не везде, сколько бы вы не пиздели. Коррупция есть повсюду, но решает её размер. Элиты в Росии жируют покруче западных, при то что доходы населения меньше в разы, так что в жопу себе засуньте ваше "везде одинаково", сейчас не совок, многие были и своими глазами видели как люди живут на западе - не в раю, да, косяки есть и там, но кратно лучше.

да что первые коменты то. там и дальшше пиздец шаблонно. И похуй что там на украине. И у себя надо смотреть, и я россяинин и мне похеру на украину. И в России пиздец, а на западе классно. и только добаебы смотрят на другеи страны. И надос мотреть только у себя Россия в жопе, запад класс и там чуть ли не земля обетованная. Всё как под копирку, ничего нового абсолютно. Сплошные штампы. Ципсо не меняет свою программу.
microlab777 автор 7 июл 2023 в 17:43
хороший  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 17:28)

да что первые коменты то. там и дальшше пиздец шаблонно. И похуй что там на украине. И у себя надо смотреть, и я россяинин и мне похеру на украину. И в России пиздец, а на западе классно. и только добаебы смотрят на другеи страны. И надос мотреть только у себя Россия в жопе, запад класс и там чуть ли не земля обетованная. Всё как под копирку, ничего нового абсолютно. Сплошные штампы. Ципсо не меняет свою программу.

если запад в жопе, зачем тогда западные гражданства чиновникам, зачем тогда они там детей учат, зачем они отдыхают на заграничных курортах...если в РФ лучше lol.gif

Это сообщение отредактировал microlab777 - 7 июл 2023 в 17:57
jekann 7 июл 2023 в 17:59
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 16:28)

ок.ципсо отправило детей ваших чиновников на отдых в страны Запада,ципсо выдало гражданства и подарило недвигу вашим чиновникам на Западе,ваших чиновников подставило ципсо.
зато вот не ципсо так возмутилось этой темой,что решило создать якобы ответку со старыми родителями Зеленского и то,что они живут в Израиле во время войны
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2640136.html

но что-то пошло не так,да? gigi.gif
KamikaDZe38 7 июл 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 21:17)
у тебя?ну ладно то хоть признаешь. Но зачем мне эта информация?

У меня-то как раз всё в порядке, в отличии от тебя, несущего бред. Шольц и Сунак убивать у него начали... murdered.gif shum_lol.gif
AliceInHell 7 июл 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
cool.gif

Yarmal 7 июл 2023 в 19:13
1
Цитата (microlab777 @ 7.07.2023 - 17:43)
Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 17:28)

если запад в жопе, зачем тогда западные гражданства чиновникам, зачем тогда они там детей учат, зачем они отдыхают на заграничных курортах...если в РФ лучше lol.gif

а я где то утверждал то о чем ты меня спрашиваешь7 не покажешь где?
Yarmal 7 июл 2023 в 19:15
1
Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 17:59)
Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 16:28)
да что первые коменты то. там и дальшше пиздец шаблонно. И похуй что там на украине. И у себя надо смотреть, и я россяинин и мне похеру на украину. И в России пиздец, а на западе классно. и только добаебы смотрят на другеи страны. И надос мотреть только у себя Россия в жопе, запад класс и там чуть ли не земля обетованная.  Всё как под копирку, ничего нового абсолютно. Сплошные штампы. Ципсо не меняет свою программу.

ок.ципсо отправило детей ваших чиновников на отдых в страны Запада,ципсо выдало гражданства и подарило недвигу вашим чиновникам на Западе,ваших чиновников подставило ципсо.
зато вот не ципсо так возмутилось этой темой,что решило создать якобы ответку со старыми родителями Зеленского и то,что они живут в Израиле во время войны
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2640136.html

но что-то пошло не так,да? gigi.gif

пиздец. а что не так то? все так lol.gif все по плану))) у тебя же подгорает shum_lol.gif
Yarmal 7 июл 2023 в 19:17
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 7.07.2023 - 18:45)
У меня-то как раз всё в порядке, в отличии от тебя, несущего бред. Шольц и Сунак убивать у него начали... murdered.gif  shum_lol.gif

фигасе, ты от своих слов отказываешься?
а что не убивают? танки не поставляют, ракеты не поставляют? или ты настолько узколобый что для тебя убивать это значит лично стрелять или резать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх