Пошли со мной, я рожать буду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец 12 июл. 2023 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Жулиман @ 11.07.2023 - 20:36)
Вы можете считать меня долбоебом. Но на данный момент человечество ещё живёт благодаря им. Вот таким вот животинкам. Которые нам ещё доверяют............

Поподробнее можешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брагинец 12 июл. 2023 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CrazyII @ 11.07.2023 - 19:40)
Ну не знаю, чтобы людей делать тебе как минимум человек нужен 🤣

Скорее женщина

Брагинец 12 июл. 2023 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Eggert @ 11.07.2023 - 20:41)
Мы пацанами, с рогатками в карманах, и уже с учетом в ДКМ, принимали роды у кошки дворовой - сидели на лавочке, болтали, и вдруг привязалась к нам серая кошка, сбегали добой за колбасой, молоком, накормили, нашли коробку и гордые собой думали что поухаживали котейку. Она вдруг в коробке кашлять начала, рвота пошла, думали что отравили и вдруг... она стала рожать, четверых серых родила и стала облизывать. Мы ей и тряпок принесли, и старое полотенце для подстилки, и коробку под лестницу цокольного этажа спрятали. Две недели мы ухаживали за кошкой и котятами летом, а потом коробка исчезла, старая бабка с первого этажа вопила про блох и вшей. которых ей запустили, врала скотина - только лишай подхватили, а кошка ушла с котятами в подвал

Блохи на людях не водятся. А вшей вполне можно как угодно зацепить. У дочек у обеих по попу были шевелюры шикарные. В саду подцепили. Ну, конечно подзаебались с такими волосами выводить, но час полно препаратов, и не совсем дорогих. Аааа. Я конечно предлагал свою машинку, я лет 25 под ноль сбриваю всё, ну в шутку конечно. Но всё вывелось. Собакену помог от блох самый дешёвый ошейник. Да и плюс гигиена. Он спал на диване, поэтому мылся после каждой прогулки. Хотя и ненавидел процедуры, но чрезвычайно был послушен.

Брагинец 12 июл. 2023 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SpesHope @ 11.07.2023 - 20:55)
У людей точно так же: когда детят делать, им люди на нужны, они сами по себе и орут как оглашенные)))

Моя имея обои роды тяжелые, и рвалась вся, и даже в итоге наркоз ставили, рожала не пикнув, и через несколько часов уже мне показывала.

пловка 12 июл. 2023 г. в 08:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
К нам так на склад Чернушка пришла,зимой.пришла и стоит смотрит на нас,типа помогите,помогли,жила у нас потом,детёнышей просто разобрали, клёвые были, потом второй помёт,всех забрали,поставили спираль,а через месяц какой-то еблан ее пнул и сломал заднюю лапку,и всем стало похуй. А знакомый забрал к себе,куча операций была,норм бегает,и живёт на даче сейчас

Varhog 12 июл. 2023 г. в 10:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А теперь или за ведром!
lazyanty 12 июл. 2023 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мой первый красный, кот - "хвастался перед нами" в городском дворе, "с кем был", когда встречал кого-то из нас, идущих домой с работы или с учебы. Не уверен, что он где-то днем не перехватывал поесть, но с первым из нас, кто входил во двор, он всегда материализовался рядом, и пока шли через двор, он чуть впереди, в квартиру и ждал, когда ему положат есть, хоть немного.
А завидев кошку, пока щли по двору, приостанавливался на ходу, смотрел в её сторону (собственно, где кошка, можно было понять, посмотрев по его взгляду, даже если я сразу не заметил), а та "отжмуривалась", и он вёл "хозяина" (а скорее социального партнера) дальше.
И рыжих и с рыжиной котят во дворе всегда было. По поводу отдачи никто тогда не парился - кошек и в нашем, и в соседних дворах было ровно столько, сколько нужно, чтобы справиться с крысами по углам и в подвалах, а было их тогда видимое количество.
Мифодий 12 июл. 2023 г. в 11:30
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
1
Есть у нас котенька на предприятии. С 2009 года живёт и считает, что все мы к ней в гости приходим. Пока не стерилизовали - рожала, как пулемёт!
Но всегда строго в смену одного и того же охранника. Также точно хватала за пальцы, тащила в укромное место. Он ей там ставил всё необходимое - коробку, газеты на дно, тряпки, воду, корм. И она делала своё дело.
Животные чувствуют людей и знают, к кому обратиться за помощью. А тут ещё и вопрос с детьми - так тем более кому попало нельзя доверять :))
Evgen41 12 июл. 2023 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
а потом селекция через унитаз

Это сообщение отредактировал Evgen41 - 12 июл. 2023 г. в 12:24
Admin1C 12 июл. 2023 г. в 12:26
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-1
Теперь топить под другую музыку
Gromag777 12 июл. 2023 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
безгрешная милота
ne4est 12 июл. 2023 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Охраняй покой рыжей бестии)
EvSonia 12 июл. 2023 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Знакомо.

Мы с папой как-то в детстве валялись на полу, телек смотрели на подушках, кошка пришла и улеглась за его спиной (на боку лежал). Потом слышим мявканье, а она там котят рожает
alik.gif biggrin.gif

Папа в шоке был biggrin.gif
Led 12 июл. 2023 г. в 15:22
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Я тоже как то принимал роды у кошки. Охуительные ощущения доложу я вам

Сандал 12 июл. 2023 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мило, но в Турции, что, нехватка кошек?

PickNick 12 июл. 2023 г. в 17:08
хундырмын  •  На сайте 11 лет
1
Это ещё раз доказывает, что…
Стёр все к хуям. Ничо не доказывает. Писать трактат собирался
Wingedroga 12 июл. 2023 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Моя тоже троих родила месяц назад

Wingedroga 12 июл. 2023 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Сейчас уже такие вот

МилаБелик 12 июл. 2023 г. в 22:32
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ArVik @ 11.07.2023 - 21:49)
Готов забрать одну маленькую рыжую жопку!

У меня есть ничейный рыжий котëнок, девочка. На даче приблудилась, точнее пришла кошка с этим котëнком, потом ушла, а котëнок остался. А у нам и так их шесть штук, и в городе одна. Кстати, рыжие девочки - редкость!
Возьмëшь? Территориально Московская обл., г. Раменское.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20326
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх