"Танцы на костях". Пьяные подростки, вино и слэм — всё это на кладбище в Клинцах Брянской области

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KINDERGARTEN 18 июл 2023 в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0

"Танцы на костях". Пьяные подростки, вино и слэм — всё это на кладбище в Клинцах Брянской области

Размещено через приложение ЯПлакалъ
макс27 18 июл 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не зумеры, а пидоры

Termez11 18 июл 2023 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Танец похож на движения Чхарька.

Maxim13 18 июл 2023 в 17:23
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Будут бить...
Nomiddelux 18 июл 2023 в 17:24
-1
Растрелять’’

Влад75 18 июл 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему долбоёбам и пидорам придумывают какие-то непонятные названия? Зуммеры...
Долбоёбы должны называться долбоёбами и никак иначе. Чтобы престижа никакого не было и чтобы знали, кто они.

РОМЧИКизСССР 18 июл 2023 в 17:28
0
Да неее, на моей то могиле мне пох, а вот на могиле моих матери и отца еслиб я увидел, придавил бы нах, прям там, рядом....

Алиас 18 июл 2023 в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не буду оригинален. Окно овертона. Сегодня они танцуют на кладбище, завтра на могиле не известного солдата. Нет я не ханжа, но всё же
Zomkin 18 июл 2023 в 17:31
0
Ничего, потом переосмыслят главное срача побольше в чатиках

rusich1980 18 июл 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У нас на Троицу на кладбищах официально и не такое происходит. Танцуют, жарят шашлыки и некоторые умудряются ебаца. Сам видел. А вы говорите.

Cosmos144 18 июл 2023 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Сатанисты!
mad81 18 июл 2023 в 17:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Необычно, конечно, но не вижу ничего прям сверх нормы:
1. Рядом нет других скорбящих
2. Мы не знаем нравилась ли Усопшему такая туса
3. Никто не вандалит и не трогает захоронения других людей
4. А кто тут из "полиции нравов" осуждал выпивание водки (не вина, водки!) на кладбище?

В целом выкладывать такое не нужно, но если другим не мешали - то и славно. Опять же, готов представить как они убрали за собой и спокойно ушли, а выложил это в общественность какой-то идиот, из закрытой группы единомышленников. Повторюсь: может они на могиле своего друга, который говорил что такое посещение - гораздо круче унылых слёз и соплей. И это дань памяти и уважение к мнению человека.

future24 18 июл 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну пизды скоро получат или скальп снимут мусульмане, вот и вся веселуха. Родителей пожалеть или нет хуй знает. Может такие же ебанаты.

riffa 18 июл 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Всегда поражала тупость нынешней молодежи. И я не про танцы на кладбище. А про компромат на себя же самих. Нахрена они это снимают и потом пересылают таким же тупым себе подобным. Неужели не понятно, что это попадет в сеть и за это могут привлечь. Тоже самое когда издеваются над сверстниками. Не подумайте, я не призываю к насилию и вандализму. Просто ради весьма сомнительного хайпа, они даже не врубаются, что за это может наступить серьезная ответственность.

nickwest 18 июл 2023 в 17:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Видимо, счастливо живут и близкие не уходили. Или плевать им на близких?
Какая-то брезгливость у меня к таким, что ли... И объяснить не объяснишь...
Baltazarr 18 июл 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (beliall @ 18.07.2023 - 13:13)
Я такая же хуйня!

Как всегда, всем мудакам наплевать на соседей!)

дедкот 18 июл 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Памятники, оградки не ломали, надписи не делали. Не телевизор ведь с центральными каналами смотрели, и наркоту не жрали.
Да, не правы. Объяснить, и всё.
В их годы я иногда пил и курил в подъездах, на лестнице, там и рыгал. Много чего не очень хорошего было. Так у всех.

Baltazarr 18 июл 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Primus525 @ 18.07.2023 - 13:12)
Зумеры. когда я помру, приходите на мою могилку, включайте музончик, качайте и танцуйте. Можете даже мне налить. Я серьезно.

А эти кликуши пусть гундят.

Я такая же хуйня!
beliall @ 18 июл 2023 в 13:13

Как всегда, всем мудакам наплевать на соседей!)

nickwest 18 июл 2023 в 17:46
0
Цитата (riffa @ 18.07.2023 - 17:42)
Всегда поражала тупость нынешней молодежи. И я не про танцы на кладбище. А про компромат на себя же самих. Нахрена они это снимают и потом пересылают таким же тупым себе подобным. Неужели не понятно, что это попадет в сеть и за это могут привлечь. Тоже самое когда издеваются над сверстниками. Не подумайте, я не призываю к насилию и вандализму. Просто ради весьма сомнительного хайпа, они даже не врубаются, что за это может наступить серьезная ответственность.

Наверное, это называется "непуганная молодежь". Нет ничего, чего боятся и что уважают. Ни тормозов, ни целей. А потом: - Дядя, я больше не буду... Но поздно, жисть другая началась.
Bepanten 18 июл 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Такое впечатление, что телефоны с камерой, спецом придумали. Чтобы такие безмозглые существа, снимали свои выходки.

nickwest 18 июл 2023 в 17:49
-1
Цитата (дедкот @ 18.07.2023 - 17:43)
Памятники, оградки не ломали, надписи не делали. Не телевизор ведь с центральными каналами смотрели, и наркоту не жрали.
Да, не правы. Объяснить, и всё.
В их годы я иногда пил и курил в подъездах, на лестнице, там и рыгал. Много чего не очень хорошего было. Так у всех.

Другое тут. Мы не шли в подъезд бле...ать. Так получалось и стыдились этого сами. А тут спецом на кладбище... Тут искривление сознания и понятий.
UberMarodeur 18 июл 2023 в 17:50
0
Хорошо, что в моей юности не было интернета, смартфонов, тиктока...
можно смело пиздеть молодым, что мыбылинетакие
Luci222x3 18 июл 2023 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Не вандалят же, да и прыгают не на могилах, мы тоже на кладбищах любили прибухнуть, но тихонько, есть в этом что то.

silent87 18 июл 2023 в 17:51
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
у мнея пусть под Prodigy пляшут

laros 18 июл 2023 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 18.07.2023 - 13:07)
У нас правительству почему на детей и подростков плевать? Почему я в СССР ходил в бесплатный дом юных техников и был пионером? Почему тогда была идеология равняться на тимуровцев и быть полезным своей стране? Почему сейчас на будущее нашей страны забили и занимаются только воровством в верхах как в последний день?

Удивляет такое малое количество плюсов под этим сообщением. Нам в детстве было на кого равняться, и чем заниматься. И это правда, что бы сейчас не говорили про "нищий совок", а сейчас....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх