Почем нож?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 27 июл 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
выбирал нож, что бы кого то пырнуть падла. жаль не самоубился.
GerFalcon 27 июл 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чел проверил работает надо брать))) Видно даже для чего берёт уже.
Maktub 27 июл 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (БизонХиггса @ 27.07.2023 - 01:24)
Приятель на гере сидел в лихие, был молод и когда вмазанный, ну что та обезьяна (по задиаку кстати - обезьяна). Этакий неугомонный доставала. крутил бабочку перед моим носом. И так и этак. А я за компом. Это меня достало (я трезвый). Я выхватываю эту бабочку. И..
- блять, тебе понравится, если я буду возле тебя ей махать?
И делаю имитацию удара ножом в корпус. И видимо не рассчитал, и вот также ему воткнул на сантиметр, полтора.... И также кровь сразу футболку пропитала.
Потом долго извинялся и чувствовал вину (где-то даже до сих пор есть немного чувства вины, хотя эта история произошла в 97-98ом). Но мне простительно, зрение хуёвое - вот и не рассчитал. Хотел просто показать ему, как он меня этой бабочкой заебал. А вышло так не очень.

А ты где на зоне телефон взял?
Jeg 27 июл 2023 в 10:21
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Надо было в глаз тыкать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wickerman 27 июл 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, бей!
Не доставай нож. А достал - бей!©
Rokz 27 июл 2023 в 11:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Приятель на гере сидел в лихие, был молод и когда вмазанный, ну что та обезьяна (по задиаку кстати - обезьяна). Этакий неугомонный доставала. крутил бабочку перед моим носом. И так и этак. А я за компом. Это меня достало (я трезвый). Я выхватываю эту бабочку. И..
И делаю имитацию удара ножом в корпус. И видимо не рассчитал, и вот также ему воткнул на сантиметр, полтора.... И также кровь сразу футболку пропитала.
Потом долго извинялся и чувствовал вину (где-то даже до сих пор есть немного чувства вины, хотя эта история произошла в 97-98ом). Но мне простительно, зрение хуёвое - вот и не рассчитал. Хотел просто показать ему, как он меня этой бабочкой заебал. А вышло так не очень.

У нас на дискотеке пацаны так шутили выкидухой со сломанным фиксатором. В очередной прекрасный момент фиксатор взял и сработал, благо тыкающий ударил не в полную силу, так же сантиметра на полтора ножик вошёл. Кровища, матюки и ехать некому, все подшофе. Но всё обошлось.

Хитрый 27 июл 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помню в больничке лежал, на соседней койке примерно такой же был персонаж, лежа на спине хлеб на животе резал
Bogdn 27 июл 2023 в 13:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну норм... норм...
TRIST 27 июл 2023 в 13:52
0
Нож отличный! А как этот самородок до своих лет дожил?
Завтрамэн 27 июл 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот вы ржоте, а я на рынке однажды разглядывая перочиные ножи, порезался. Ножи дешёвые, открывал каждый, смотрел, и даже трогал лезвия. А они зачем-то до бритвенной остроты были заточены. Вышел с рынка - смотрю вся ладошка в крови biggrin.gif
2aibolita 27 июл 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Долбоёбус вулгарис!
Vilkhoviy 27 июл 2023 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Надо брать

Слэйк69 27 июл 2023 в 20:16
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А чё так слабо ..Взял бы амплитуду побольше и проверил свой пресс... biggrin.gif
WilliamsSmil 27 июл 2023 в 22:03
0

Зато друг быстрее понял - че ты

makstex 28 июл 2023 в 09:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Чувак просто переоценил степень накаченности своего пресса. Повезло, что не стал коня под навесом проверять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх