Собака 6 дней ждала хозяина у больницы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пох2 28 июл 2023 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В Турции такие монстры по городам шастают — мама не горюй. Помню одного просто теленка, преспокойно разгуливающего с дружками по стамбульским улицам. Даже снялся с этим монстром.
При часто очень внушительных габаритах и грозном виде песели эти абсолютно безобидны и чипированы. Видимо, их отлавливают и кастрируют, а потом выпускают.
Думаю, это у них недавняя программа, иначе от кого появилось нынешнее поколение уличных собак? Не от кастрированных же предков.

А еще повсюду кошачьи домики и рассыпан корм для кошек.
Штирлиц 29 ноя 2024 в 11:14
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
50
Собака по кличке Бончук 6 дней ждала у входа своего хозяина, который проходил лечение в больнице.

Охранник сказал, что было предпринято несколько попыток вернуть собаку домой, но собака продолжала находить способы сбежать и вернуться в больницу.
Персонал кормил и заботился о собаке, которая была рада наконец воссоединиться с хозяином.

AlexSam68 29 ноя 2024 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Белый Бим, в таком шакальном качестве не пойму какое ухо.
CTOIIKPaH 29 ноя 2024 в 11:17
.  •  На сайте 16 лет
5
Дождалась )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айыу 29 ноя 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Ну ё-мое, опять эти ниндзя, суки, лук крошат

Masto 29 ноя 2024 в 11:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
собаки - самые преданные существа как по мне... хорошо что дождалась... ведь он мог выехать оттуда в цинке, тогда была бы печалька (
Krim4anin 29 ноя 2024 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Собаки лучше людей !
Sandro2005 29 ноя 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Преданней собаки нет на свете существа!
corcel 29 ноя 2024 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хорошая история. Хорошо, что дождался. Пусть поживут ещё вместе подольше.
denisiuk 29 ноя 2024 в 11:30
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
1
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2649334.html

particle 29 ноя 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Турция 2021 год.

Верная собака ждала своего хозяина возле больницы в Турции почти неделю, пока его не выписали после лечения от заболевания мозга.
https://www.ndtv.com/world-news/turkey-dog-...-return-2356709

Бончук, чье имя означает «Бусы» из-за ее карих глаз, последовала за машиной скорой помощи и сразу же начала свое бдение у входа, возвращаясь каждое утро после этого. Время от времени ее кормил персонал больницы.

«Она ни для кого не представляет опасности. Все обратили внимание на отношения между собакой и ее хозяином. Это делает всех счастливыми», — сказал директор по коммуникациям больницы Фуат Угур.

Дочь Сентюрка несколько раз пыталась забрать собаку домой, но сказала, что постоянно убегала, чтобы вернуться в больницу.

«Это делает человека очень счастливым. Собака очень близка к нам, как человек, и это делает вас счастливыми», — сказал Сентюрк.

зы. Хорошая история) Гугл перевел как смог.
EnemyZero 29 ноя 2024 в 11:31
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Я бы ради такой собаки хотел бы выздороветь.
... Животный мир порой умеет очень удивлять.
zhmihail 29 ноя 2024 в 11:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
У Байдена есть собака?

AGS17 29 ноя 2024 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EnemyZero @ 29.11.2024 - 13:31)
Я бы ради такой собаки хотел бы выздороветь.
... Животный мир порой умеет очень удивлять.

Собака не предаст.
Сегодня жена рассказала, как её коллега познакомилась со слепым мужиком и приютила его. Того жена бросила, когда он стал инвалидом и стал ненужным. Несколько лет прожили вместе, мужик потом отучился на массажиста, начал хорошо зарабатывать. Бывшая жена вспомнила о нём и позвала к себе. Мужик бросил ту, которая приютила и помогла в трудный момент и вернулся к бывшей.
Litau 29 ноя 2024 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Моя маленькая псинка меня на операцию не отпускала из дома, перед дверью встала и всё, как чувствует? а уж как встречала!!!, всего лишь маленький той терьер, собаки они на одной волне с хозяином.

CEZET 29 ноя 2024 в 23:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Подобрал на металлоприемке. Мальчик, 1,5 мес. Имя дал - Дик. Сча лежи в кардио со вторым инфарктом, ждёт, от голоса по телефону сцыт кипятком. https://www.yapfiles.ru/show/3244138/IMG_20...093302.jpg.html

Это сообщение отредактировал CEZET - 29 ноя 2024 в 23:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх