"Мне угрожают! Вызывай!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 27 июл 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Grand0909 @ 27.07.2023 - 16:11)
Я охреневаю от тем на ЯПе. Один жалуется что ему авито зарядил 1000 руб за показ объявлений желающих работать. Другой почему-то считает, что в нарушение всех правил ему должны посылку отправить. Откуда взялось это "мне должны"? Отправляй почтой и всех делов. Защитнику/не защитнику это роли не играет. Найдётся кто-то, кто захочет передать посылку, передаст. Больше ТСу никто ничего не должен.

Скорее всего человек возмутился не тем что отказали, а с какой формулировкой.

Расскажу историю. Не про отказ, а про помощь.

У жены клиентка. Далее с ее слов.
В начале СВО на работе у мужа начальник предложил скинутся и собрать помощь нашим бойцам. почти все поддержали. А потом он (начальник) говорит "У меня с той стороны родственники и знакомые воюют. Давайте и им поможем?"

Поэтому, зная от таких вот "помощниках", становится стремно кому то что-то передавать. Можно легко стать звеном цепочки и потом придется отчитываться что, где, когда и при каких обстоятельствах
Maksimoff 27 июл 2023 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reichstag @ 27.07.2023 - 17:00)
Сейчас эмоции утихли, поэтому пишу спокойно, без оскорблений и по факту. Но сложно без эмоций.

"Идите нахуй защитнички хуевы. Назащищали уже блять всю страну" - начальник поезда Москва - Новороссийск. ...

А что дальше будет? blink.gif

Цитата (JOHNQ @ 27.07.2023 - 17:40)
Цитата (Grand0909 @ 27.07.2023 - 16:11)
...
... становится стремно кому то что-то передавать. Можно легко стать звеном цепочки и потом придется отчитываться что, где, когда и при каких обстоятельствах

Именно такое нам предстоит. sad.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 27 июл 2023 в 16:44
YaTip 27 июл 2023 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
А почему они должны были твой сраный тепловизор брать, чтобы украинцев убивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умнее99проц 27 июл 2023 в 16:43
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
10
Проводница права.
Pusherrr 27 июл 2023 в 16:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Это хуйло с прицелом надо засудить по статье о дискредитации российской армии. Сергей Кожугетович четко и ясно сказал, что солдаты обеспечены всем необходимым! Этот доброхот, что себя умней Шойгу считает?))))
Бамбрус 27 июл 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
18
Цитата (Vampirchic @ 27.07.2023 - 16:06)
А кто там жителей Донбаса защитит? Или они не наши? Мудила тупорогая

Защитили, блядь, по полной. Нихуя не оставили. Ни жилья, ни работы. Спасибо

Tuzov83 27 июл 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата
"Идите нахуй защитнички хуевы. Назащищали уже блять всю страну" - начальник поезда Москва - Новороссийск.

Ну а если бы вы ей бомбу всучили под видом прицела? Я вот хоть не служивший, но всеж мужик, не знаю, как тепловизионный прицел выглядит. Даже из стрелялок не помню. А бабе откуда? И даже если б знала - а вдруг ты внутрь него взрывчатки напихал?
Не исключаю, что начальникам поездов, которые ездят в южном направлении, начальство дало дополнительный втык насчет перевозки посторонних предметов (хотя это и так запрещено). Ибо направление нынче такое...Несколько провокационное, скажем так...
Так что эмоции эмоциями, но присоединюсь к тем, кто согласен с теткой... А чувак ваш, если уж без тепловизора никак, пусть заляжет в ямку да и лежит - хуй с ними, с задачами, коли не обеспечили всем необходимым. Пусть те, кто не обеспечил, и пиздуют на задание без прицела. В крайнем случае трибунал - срок - все лучше, чем в пакет..
zoom70 27 июл 2023 в 16:44
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Люди затравлены бюрократизмом, инструкциями, дебильными начальниками и идиотами-проверяющими.
JOHNQ 27 июл 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Nemo2013 @ 27.07.2023 - 16:27)
три года назад какие-то документы пересылал, забывшему через проводника. Студ билет или чета ткое.

Провожал бывшую жену на поезде. Приехали за час до отправления. Оказалось что телефон дома забыла. Я на такси домой и обратно, вбегаю на перрон, а поезд уже трогается... Я за ним... Только в третьем или четвертом вагоне проводница согласилась взять телефон. Успел крикнуть в какой вагон, место и кому и дыхалка сдохла.

Не осуждаю отказавших мне тогда. Есть правила, которые им нельзя нарушать. То что мы забыли телефон - это исключительно наша вина.

Но вот в касательно этой темы... С одной стороны правила, а с другой жизни наших бойцов.

Лично я за отказ бы не обиделся, но вот слова ее меня очень сильно задели.
AlexS32 27 июл 2023 в 16:46
8
Тут статуэтку помнится передали уже. Так что с точки зрения перевозки посылок - все правильно. Поэтому видимо и официально срок такой. Раньше быстрее было.
YaTip 27 июл 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Цитата (JOHNQ @ 27.07.2023 - 16:45)
Провожал бывшую жену на поезде. Приехали за час до отправления. Оказалось что телефон дома забыла. Я на такси домой и обратно, вбегаю на перрон, а поезд уже трогается... Я за ним... Только в третьем или четвертом вагоне проводница согласилась взять телефон. Успел крикнуть в какой вагон, место и кому и дыхалка сдохла.

Не осуждаю отказавших мне тогда. Есть правила, которые им нельзя нарушать. То что мы забыли телефон - это исключительно наша вина.

Но вот в касательно этой темы... С одной стороны правила, а с другой жизни наших бойцов.

Лично я за отказ бы не обиделся, но вот слова ее меня очень сильно задели.

Наших бойцов? За что они воюют? Каковы критерии (конкретные) вашей победы. Вы, сочувствующие, должны все идти в окопы. Чтобы среди нас вас не осталось ни одного.

Mathemat 27 июл 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Правильно, что она отказалась - мало ли какую хуйню ей там подсунули!
Проводники не перевозчики, у них другая работа.
Виконт 27 июл 2023 в 16:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (BroDyga @ 27.07.2023 - 16:07)
По поезду - там Регламент и никто не будет рисковать своей работой. А вот почему пассажиру не дали взять, это не правильно.

слишком активно пытался передать
чеки любые и прочие документы я за день на компе сделаю, что дилетант не подкопается, а тот же прицел взрывчатки столько влезет что вагон разворотит!
и почему за 10 минут прибежал?

кстати зачем изобретать какие то схемы, если автобус москва луганск несколько раз в день ходит?
Pusherrr 27 июл 2023 в 16:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Tuman1212 @ 27.07.2023 - 16:24)
Обо всех участниках этой "СВО" забудут после ее окончания так же как забыли об участниках афганской и двух чеченских войн.

Вот это вряд ли. Афганская и Чеченская были менее масштабные и не было от них таких негативных последствий для населения в целом. Шпынять и делать изгоев из вернувшихся будут долго.
volonter8 27 июл 2023 в 16:50
-6
Цитата (Tacho @ 27.07.2023 - 16:10)
А ты без эмоций еще раз подумай и стань на место этого проводника. Что толку от твоих документов, она спец и на подлинность их может проверить, как и тепловизор? Может это искусно замаскированная бомба, которая взорвет вагон, а в худшем случае и проходящий встречный поезд!?
PS Про защитников она, конечно, зря.

Ты даже не представляешь сколько эти начальники поездов , всякой дряни возят , и накркоту ,и оружие все что хочеш , не удевлдюсь если и дроны по частям которые по кремлю летели , работал на ЖД знаю , там мафия ещё та .
Виконт 27 июл 2023 в 16:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zoom70 @ 27.07.2023 - 16:44)
Люди затравлены бюрократизмом, инструкциями, дебильными начальниками и идиотами-проверяющими.

ты забываешь что техника безопасности написана кровью
Tuman1212 27 июл 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Mycroft1 @ 27.07.2023 - 16:37)
Н.хуй будешь своего парня посылать. И тебя, диванного вояку, никто еще и не зовет.
Что им нужно было делать - не рядовому бесполезному обывателю вроде тебя, решать.

А ты, не диванный вояка, уже на фронте?

Галорец 27 июл 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Садись на лисапед и дуй на передовую, заодно послушаешь "благодарности", от жителей Украины, " освобожденной"

maxilon 27 июл 2023 в 16:53
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Жирный @ 27.07.2023 - 16:10)
А потом бац! И поезд взлетает на воздух из-за такой посылки! Нахуя обвинять человека, который добросовестно делает свою работу! Хули через Военторг не передали?

Ну по логике да, но реально думаете кроме как посылкой с проводником нельзя что то в вагон пронести? Серьезно?
Tuman1212 27 июл 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Pusherrr @ 27.07.2023 - 16:49)
Вот это вряд ли. Афганская и Чеченская были менее масштабные и не было от них таких негативных последствий для населения в целом. Шпынять и делать изгоев из вернувшихся будут долго.

Тут соглашусь. Многие участники "СВО" еще и на суде в Гааге окажутся. И не в качестве свидетелей или потерпевших.

Koopibara 27 июл 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Тетя молодец. Я б ей руку пожал

Широкоф 27 июл 2023 в 16:58
Пудрила  •  На сайте 12 лет
6
Могли бы сразу решить в частном порядке,но решили устроить гемор.Тётка на страже своего вагона и пассажиров делает свою работу и срала на это сво.У каждого своя правда.
mikas83 27 июл 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Я думаю не долго ей осталось начальником поезда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх