В центре Краснодара парень на электросамокате сбил няню с грудным ребёнком и скрылся

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 15 авг 2023 в 00:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Ловят ? Как поймают , на кол посадить - это первое дело . А ужо опосля ... ©
splash80 15 авг 2023 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вроде бы все правильно, но я удивляюсь как можно быть такой тупой что бы прямо под самокат дебила пойти и это все еще и с ребенком на руках.
Slaanesh13 15 авг 2023 в 01:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АХЗ @ 14.08.2023 - 23:26)
Цитата (Slaanesh13 @ 14.08.2023 - 22:33)
Цитата (Igrim @ 14.08.2023 - 14:37)
Вот,товарисчи самокатчики. Может вы и не все пидорасы, но из за таких люди считают, что человек на самокате по определению пидорас. Советую навести порядок в своих рядах и начать пиздить друг друга.  lol.gif

Я самокатчик и считаю что проблема не в самокате, а вот в таких как ты уебках тупорылых! Им не то что самокат/машину их на улицу без присмотра отпускать нельзя!
Итак начнем:
1. Самокатчик такой же как ты дегенерат который нихуя не понимает. Ему можно дать велосипед, самокат без электротяги, скейт, лонгборд, моноколесо, АВТОМОБИЛЬ, скутер иль даже мотоцикл - этот пидорас живет по принципу "успею проскочить!"
2. Меня при приобретении велосипеда/самоката заебали люди ходящие и выпрыгивающие на велодорожки, по которым ранее можно было ездить 20км в час, а потом скулящие что их сбили. Что на велосипеде, что на самокате хорошие диодные фонари и звонок для тупорылых блядь дебилов! Похуй, чувство самосохранения на уровне "я тебя засужу" и похуй что нарисовано "велодорожка" пешеходам не ходить! Надо просто штраф ввести за пешую прогулку по велодорожкам 5000 за одного человека - может мозги и появятся!
В краснодаре пиздил велосипедом 2х человек которые прямо ахуели!
3. Меня в детстве воспитали родители, зеленый свет - посмотри вправо/ влево потом иди! Это я еще в 1985 году родился и мне говорили, ну его нахуй дебилов полно. Тогда машин было в 10 раз меньше!
4. Куда эта пизда пошла сразу после загорания зеленого вообще не смотря по сторонам? У нас пол страны ахуевших "приор с номерами 05, 95" но никто на ахуевших автомобилистов не пиздит.
5. Встретились 2 одиночества - один летел поебаться к парню, другая шла "меня пропустят". Так что дебилы там все!

Самокат лучшее транспортное средство купленное мной за прошедшие 10 лет. Город небольшой, 40 км более чем достаточно в пробеге. Пока мои коллеги выпарковывали и прогревали авто или ждали автобуса я добирался в любую точку города с ветерком глазея на море и наслаждаясь утренним бризом с моря. Так же летом пока все ахуевали в пробках и просирали бензин я был самым мобильным из 25 человек на объектах. Нужно мелочь прикупить, меня отправляли и я с кайфом и прохладным ветерком всегда соглашался на это!

Культуры вождения нет, так же как и культуры по сторонам смотреть у пешеходов. Есть только бараны желающие все запретить - вот же смотри видео вот тебе. Посмотрите на смертность на дорогах и авто - может лучше автомобили запретим нахуй с мотоциклами?

Скажите, пожалуйста, мил человек, а Вы когда на своём самокате к пешеходному переходу по тротуару подъезжаете, Вы как проезжую часть пересекаете - на самокате или пешком? lupa.gif

Пешком + по тротуару включаю скорость пешехода (есть такая функция ограничивающая скорость в 6-7 км час и самокат не разгоняется как ракета) + вообще стараюсь не ездить по тротуарам на электро приводе, катаю ногой как обычный самокат. Если тротуар пустой все равно еду медленно ибо калитку кто может открыть иль еще чего. Достаточно?
Slaanesh13 15 авг 2023 в 01:17
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (egregor @ 15.08.2023 - 00:18)
Цитата (Slaanesh13 @ 14.08.2023 - 21:33)
Я самокатчик и считаю что проблема не в самокате, а вот в таких как ты уебках тупорылых! Им не то что самокат/машину их на улицу без присмотра отпускать нельзя!
Итак начнем:
1. Самокатчик такой же как ты дегенерат который нихуя не понимает. Ему можно дать велосипед, самокат без электротяги, скейт, лонгборд, моноколесо, АВТОМОБИЛЬ, скутер иль даже мотоцикл - этот пидорас живет по принципу "успею проскочить!"
2. Меня при приобретении велосипеда/самоката заебали люди ходящие и выпрыгивающие на велодорожки, по которым ранее можно было ездить 20км в час, а потом скулящие что их сбили. Что на велосипеде, что на самокате хорошие диодные фонари и звонок для тупорылых блядь дебилов! Похуй, чувство самосохранения на уровне "я тебя засужу" и похуй что нарисовано "велодорожка" пешеходам не ходить! Надо просто штраф ввести за пешую прогулку по велодорожкам 5000 за одного человека - может мозги и появятся!
В краснодаре пиздил велосипедом 2х человек которые прямо ахуели!
3. Меня в детстве воспитали родители, зеленый свет - посмотри вправо/ влево потом иди! Это я еще в 1985 году родился и мне говорили, ну его нахуй дебилов полно. Тогда машин было в 10 раз меньше!
4. Куда эта пизда пошла сразу после загорания зеленого вообще не смотря по сторонам? У нас пол страны ахуевших "приор с номерами 05, 95" но никто на ахуевших автомобилистов не пиздит.
5. Встретились 2 одиночества - один летел поебаться к парню, другая шла "меня пропустят". Так что дебилы там все!

Самокат лучшее транспортное средство купленное мной за прошедшие 10 лет. Город небольшой, 40 км более чем достаточно в пробеге. Пока мои коллеги выпарковывали и прогревали авто или ждали автобуса я добирался в любую точку города с ветерком глазея на море и наслаждаясь утренним бризом с моря. Так же летом пока все ахуевали в пробках и просирали бензин я был самым мобильным из 25 человек на объектах. Нужно мелочь прикупить, меня отправляли и я с кайфом и прохладным ветерком всегда соглашался на это!

Культуры вождения нет, так же как и культуры по сторонам смотреть у пешеходов. Есть только бараны желающие все запретить - вот же смотри видео вот тебе. Посмотрите на смертность на дорогах и авто - может лучше автомобили запретим нахуй с мотоциклами?

Ну тоесть, виновата баба которая пошла на разрешающий свет. А не эта мразь на "лучшем транспортном средстве"..?
ебать ржака
Пиздец у тебя в голове насрано в смысле логики..

Просто напишу пошел нахуй. У тебя мозг делает выводы на основе двух извилин - одна уши держит чтоб не отпадали, вторая от отсутствующего мозга к языку идет.
Stokov 15 авг 2023 в 04:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не парень, а электропидарас, решите без ошибок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasilyev74 15 авг 2023 в 04:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Позавчера гуляю на набережной, мне на встречу проезжает малолетний дебил лет пятнадцати на велосипеде без рук. Секунд через 5 хлопок сзади меня, оборачиваюсь, дебил вьехал в ребёнка лет восьми на самокате. Видать самокатный появился из неоткуда, а этот херачит без рук на руле, с идиотским выражением лица, пуская изо рта слюну.
adventurer77 15 авг 2023 в 06:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Заебало это петушьë. Вот было бы в законе прописано, что их можно пиздить, так пиздил бы каждого кто не по правилам катается.

Petrynia 15 авг 2023 в 06:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
На эти петуховозки надо номера ставить и выдавать права.. Их же как хрустиков не видно до последнего, а потом шарахаешься.. Никакие пдд им не снились.. На красный, поперёк, на тротуар, не повернувшись.. И так постоянно.. Меня уже жена ругает за то что этих уродов кричу и проклинаю.. Приравнять их к водила со всеми отягчающими. Запретить двигаться по тротуару, а только по дороге без исключения.. И карать!!

Kisskissmay 15 авг 2023 в 07:33
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Ну как так, ну сбил, не специально же наверное, зачем сваливать то? Остановись, вызови скорую..
SerjGreat 15 авг 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Понять, простить?
АХЗ 15 авг 2023 в 08:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Slaanesh13
Ну, в таком случае честь Вам и хвала. К сожалению, Вы один из немногих случаев, когда человек ощущает внутреннюю ответственность за свои действия
NiKoLaeVi4 15 авг 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да царю по хую ! И так каждый день !

warlock38 15 авг 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Maktub @ 14.08.2023 - 23:44)
Захотят, найдут. Особенно, если самокат шеринговый.

Чтобы захотелось искать СРАЗУ в таких случаях, надо законодательно обязать шермнговые конторы, если виновник не найден - выплачивать 100% компенсацию лечения пострадавших плюс моральный ущерб равный МАКСИМАЛЬНОЙ заработной платы в стране за ВЕСЬ период реабилитации, а в случае инвалидности ПОЛНОЕ содержание ПОЖИЗНЕННО!
Тогда пид@ры на самокатах будут автоматически доставляться в ментуру с заполнением заявы во время езды, на том же самокате. (Утрированно, но суть, думаю, понятна).

Это сообщение отредактировал warlock38 - 15 авг 2023 в 10:58
Zet1977 15 авг 2023 в 11:02
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taper @ 14.08.2023 - 14:21)
Самокат надеюсь прокатный. Там наверное по треку можно найти урода.

Не только по треку но и по привязанной карте, на адрес можно прямо прийти и этого петушару ОТОДРАТЬ и В ЗАСТЕНКИ.
Надаль 15 авг 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как печально, что такую идею, как электротранспорт, херят такие деграданты.надо вводить экзамены на право управления самокатами и прочими СИМ. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

Transformato 15 авг 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Копыта сломать утырку. Заепли эти обмудки, в мск вообще трындец из-за долбаной аренды этого электроговна

Писюль 15 авг 2023 в 19:50
Быдла  •  На сайте 13 лет
1
Столько людей рядом, почему не прижали эту шавку самокатную к земле, до приезда полиции. Чтобы установить его личность и написать заявление? Чтобы шавка не ушла от ответственности.
bigmike17 15 авг 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BeerNinja @ 14.08.2023 - 14:06)
По сторонам нужно смотреть, когда дорогу переходишь. Сама виновата.

Дружок евойный, штоле?
mogila9096 15 авг 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 14.08.2023 - 15:06)
По сторонам нужно смотреть, когда дорогу переходишь. Сама виновата.

О, самокатчик, ты здесь? А чего съебался?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх