Купил пылесос называется

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пИскарь 14 авг 2023 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пылесос по ходу дайсон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PowerUser 14 авг 2023 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Это комплект для тестирования работы

Это сообщение отредактировал PowerUser - 14 авг 2023 в 22:09
klik988 14 авг 2023 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1

Купил пылесос называется

Архатип 14 авг 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Что хоть за пылесос, ни слова, китайский ноунейм что ли
моястрана 14 авг 2023 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0

Купил пылесос называется

моястрана 14 авг 2023 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Самсунг.

Купил пылесос называется

csanf 14 авг 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
грызуны прикольные, у меня такая живет tongue.gif

Купил пылесос называется
dafl 14 авг 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это с очень дальнего склада поставка

МайкПитер 15 авг 2023 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 14.08.2023 - 16:51)
Это персонал пылесоса, механик, электрик, инженер, начальник смены, директор, бухгалтер.

Инспектора по ТБ забыл...)))

жЫлезнодорож 15 авг 2023 в 03:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Судя по упаковке кто то уже этих мышей видел и обратно всё скидал

Assoroff 15 авг 2023 в 04:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все уже на роботов переходят, у меня такой пылится в углу
2unlimited 15 авг 2023 в 04:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Экипаж катапультировался

Фризер 15 авг 2023 в 07:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Никогда не понимал смысла этих аккумуляторных игрушек для дома. В машине-да, но ценник пздц тогда. Объём пылесборника-кота расчесать один раз, мощность-отсосать клопу. Разве что компактность из плюсов.
У меня вааще керхер хозяйственный старый, WD 3 P. Хоть воду соси, хоть цемент, хоть опилки, хоть грязь. Выдув есть, контейнер 17 литров..А не вот это вот всё. Из минусов-место занимает, да. Любители смузи и подворотов не оценят

Наш wd3 premium не пережил ремонт, на смену взяли wc5. Мощная и удобная штука

Купил пылесос называется

WapStyle 15 авг 2023 в 07:36
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
яп вышел на улицу и вытряхнул, блять как белоручки
Jish1n 15 авг 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Нормально так.
Xardos 15 авг 2023 в 19:49
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фризер @ 14.08.2023 - 21:28)
Цитата
Никогда не понимал смысла этих аккумуляторных игрушек для дома. В машине-да, но ценник пздц тогда.  Объём пылесборника-кота расчесать один раз, мощность-отсосать клопу. Разве что компактность из плюсов.
У меня вааще керхер хозяйственный старый, WD 3 P. Хоть воду соси, хоть цемент, хоть опилки, хоть грязь. Выдув есть, контейнер 17 литров..А не вот это вот всё. Из минусов-место занимает, да. Любители смузи и подворотов не оценят

Наш wd3 premium не пережил ремонт, на смену взяли wc5. Мощная и удобная штука

Вот тут мне правда интересно: КАК? Вы его тупо переехали машиной?
Я своим реально и опилки из под фрезера собирал, пару кубов, и с торцовки и с дисковой пилы, и цемент во всех состояниях, от сухого до разведённого, и воду в чистом виде сосал, когда меня затопили. пока она черезх выпускные отверстия не потекла, потом слил бак и дальше сосал воду...Он у меня падал, вырывалась розетка, обломались оба крепления ведра, купил в центре и поменял за пару минут..фильтров штук 5 расколол..Чё только с ним не было..И оно ещё живое. КАК вы его сломали?!?!
Писюль 15 авг 2023 в 19:54
Быдла  •  На сайте 13 лет
2
Это экипаж пылесоса))))
Фризер 16 авг 2023 в 05:58
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Xardos @ 15.08.2023 - 19:49)
Я своим реально и опилки из под фрезера собирал, пару кубов, и с торцовки и с дисковой пилы, и цемент во всех состояниях, от сухого до разведённого, и воду в чистом виде сосал, когда меня затопили. пока она черезх выпускные отверстия не потекла, потом слил бак и дальше сосал воду...Он у меня падал, вырывалась розетка, обломались оба крепления ведра, купил в центре и поменял за пару минут..фильтров штук 5 расколол..Чё только с ним не было..И оно ещё живое. КАК вы его сломали?!?!

Дрыгатель насосал воды и пробило ротор. Новый дрыг стоит как пылесос. Теперь разобранный на даче лежит.

AlexSmithh 16 авг 2023 в 06:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Не серпентолог... blink.gif
Xardos 16 авг 2023 в 18:44
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фризер @ 15.08.2023 - 19:58)
Цитата (Xardos @ 15.08.2023 - 19:49)

Дрыгатель насосал воды и пробило ротор. Новый дрыг стоит как пылесос. Теперь разобранный на даче лежит.

мм...Я почти уверен, что Вы лукавите...
1) Вы его в лужу уронили? У этих керхеров дрыгатель устроен так, что всасываемый в резервуар воздух через сам дрыгатель НЕ проходит никаким образом. Т.е. при влажной уборке залить двигатель чисто технически невозможно. Могу снять видос, как я им из наполненной ванны воду сосу до тех пор, пока она через верхние переливные отверстия не польётся.
2) Двигатель на WD3 (независимо от модификации) сейчас стоит около 2Круб. Сам пылесос-от 11 до 17 Круб..
Учитывая эти факторы, я с уверенностью могу утверждать, что Вы где-то лукавите. Ибо 2К против 11К-это вааащенидораганах, учитывая, что дрыгатель ОБЫЧНОГО пылесоса с контейнером типа лыжи стОит около 1.5-1.8к..

Это сообщение отредактировал Xardos - 16 авг 2023 в 18:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх