«Выключите телевизор! Он ставит на колени»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85 19 авг. 2023 г. в 20:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бондаренко? Нравится он мне, я понятия не имею что он хочет, но он как минимум озвучивает проблемы, другие так не делают.
pavlo225 автор 19 авг. 2023 г. в 20:05
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (crystal76 @ 19.08.2023 - 19:45)
А что она должна была делать, если "мы ни на кого нападать не собираемся, да и на Украину не нападали"©?

Ты слышал, что она ответила депутату Глазковой, когда та у неё поинтересовалась, почему мы хранили свои бабки у них в кармане?

Это же абсурд! По её логике, ты свою колбасу должен хранить не в холодильнике, а В собачьей будке.

PrikolistЪъ 19 авг. 2023 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Телевизор твой враг!

«Выключите телевизор! Он ставит на колени»
ProLu 19 авг. 2023 г. в 20:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Перед выборами все они сладко поют, правильные речи говорят, обещают всё исправить, вот только, когда их выбирают, все обещания они сразу забывают. Их цель не забота об избирателях, а пробраться к кормушке. И даже если захочет что-то изменить, то не сможет, так как он всего лишь игрок, а не тренер. Вот как скажет тренер, играть, так и будет, а если нет, то другого найдут, более сговорчивого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karma77755 19 авг. 2023 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Он прав.Я не смотрю никакие новости и вижу реальность.Я смотрю развлекательные каналы,через пару месяцев не смотрения этих первых каналов начинается отторжение всего этого вранья,через полгода,сейчас на москва24 как только показывают новости с нашим правительством,начинается рефлекс не приятный желудка,быстрее переключаю.Немного не посмотреть и мозги трансформируются на реальность
Karma77755 19 авг. 2023 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Бондаренко? Нравится он мне, я понятия не имею что он хочет, но он как минимум озвучивает проблемы, другие так не делают.

Да он всем нравится,он озвучивает то,что в головах у народа
Karma77755 19 авг. 2023 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А если его выберут, он точно воровать не будет?

Когда его выберут, воровать уже будет нечего.

Сейчас уже нечего воровать,теперь вопрос стоит где надежно спрятать украденное.Африка тоже так себе
pavlo225 автор 19 авг. 2023 г. в 21:06
0
Цитата (Scorpion75 @ 19.08.2023 - 19:55)
Цитата (Sadeid @ 19.08.2023 - 18:37)
Цитата (ПНХ @ 19.08.2023 - 18:32)
Москвичи не терпят?))))
А кто чурбанов толпы терпит? Жители Чукотки?)))

А они что-то нарушают? А так-то могу Бирюлево вспомнить, Черкизону. Ты в своём городе хоть что-нибудь вспомнишь? :) Ну вот и не пиздел бы.

В вашем чуркостане они уже ничего не нарушают, это их земля. Что ни день, то новость на Япе, как чернозадые дали пиздов славянину, но это же другое, жрите- не обляпайтесь)

Да очнитесь вы уже! Разве в мигрантах, как таковых, суть данной проблемы?

Спросите себя - почему они все сегодня здесь оказались? Вот правильный вопрос!

Они всего лишь дешёвая рабочая сила, которая выгодна нашему олигархату - хозяевам России, по пути достижения лёгкой сверхприбыли.

Пока люди массово не осознают, откуда именно взялась эта проблема, а точнее, кто виноват в её возникновении и кому она выгодна, решать её не имеет смысла и никто делать этого не будет.
vites84 19 авг. 2023 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ratatatuy @ 19.08.2023 - 18:30)
Все конечно здорово Николай, но Вы и ваша партия хоть что то за это время сделала кроме как красиво пиздеть с трибуны? Одна болтовня...

Рататуй, а хули они сделают? У нас уже давным давно однопартийная система. Выбора нет, совсем!

Виллайн 20 авг. 2023 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pavlo225 @ 19.08.2023 - 18:40)
Например, они единственные, кто неизменно стоит в оппозицию к антинародному закону по увеличению пенсионного возраста. Также, постоянно призывают к расширению финансирования образования, медицины и науки в России.
Но много ли ты сделаешь, если у едра по умолчанию в Думе большинство..

Заметь как удобно, правда? Высказывать популярные лозунги и нихуя не делать в итоге.
Я так то же могу...

Mirniybomb 20 авг. 2023 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ratatatuy @ 19.08.2023 - 17:30)
Все конечно здорово Николай, но Вы и ваша партия хоть что то за это время сделала кроме как красиво пиздеть с трибуны? Одна болтовня...

Пока его и его партию не выберут-он ничего не сможет сделать. А вы что тему предлагаете-организовать мятеж и хзахватить почту,банк,горадминистрацию?
Для того и существует политконкуренция чтобы новые элиты меняли старые
pavlo225 автор 20 авг. 2023 г. в 11:14
0
Цитата (Виллайн @ 20.08.2023 - 05:38)
Цитата (pavlo225 @ 19.08.2023 - 18:40)
Например, они единственные, кто неизменно стоит в оппозицию к антинародному закону по увеличению пенсионного возраста. Также, постоянно призывают к расширению финансирования образования, медицины и науки в России.
Но много ли ты сделаешь, если у едра по умолчанию в Думе большинство..

Заметь как удобно, правда? Высказывать популярные лозунги и нихуя не делать в итоге.
Я так то же могу...

А ты ему помог? Лично ты помог предоставить ему хотя бы такой шанс, получить такие полномочия? Поддержал своим голосом?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5490
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх