Допрос 20-летнего Шахзода Джурабоева, который напал на девушку из-за слишком коротких шорт

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 23 авг 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Путенский друх.
Philin 23 авг 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kosablan @ 23.08.2023 - 18:30)
Откуда животное? Таджик?
Пора спасать его братьев от греха и отправлять на родину!

Хуснуллин возражает и категорически против

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vovasever 23 авг 2023 в 19:08
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Уебать ему битой меж глаз и в яму...

ШуpшуHь 23 авг 2023 в 19:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vovasever @ 23.08.2023 - 19:08)

Достаточно просто не бухать месяц, пройти медкомиссию и купить сраный травмат. Или на худой конец газовый баллончик с собой носить хотя бы для таких случаев. Но это чурки друг за друга горой, у нас не принято
spongebob67 23 авг 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Novatech @ 23.08.2023 - 17:58)
Ему надо проковырять в голове дырку, прямо туда налить галоперидол и заклеить скотчем. Потом можно отправлять на Родину.

Похоже, в него вселился шайтан. И его надо бить камнями до тех пор, пока он не выскочит из него smile.gif .
saceol 23 авг 2023 в 19:14
5
Беда в том что с этими животными обращаются как с людьми.
Если собака укусит человека - что с ней сделают? Ебнуть палкой или поговорят?

masterhud 23 авг 2023 в 19:15
0
днадеюсь есть и диалог не вошедший в видео- готовь очко под бутылку ослоёб, сегодня ночь в камере у тебя будет весёлая
MitVold 23 авг 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (bfr @ 23.08.2023 - 18:57)
Прикол в том, что пострадавшая сама родом из ... Бишкека.
Я бы по фото не догадался. Хотя имя Фаина как бы намекало.
Так что имейте это в виду.
https://www.mk.ru/incident/2023/08/23/izbit...z-bishkeka.html

И что ты этим хотел сказать? У меня по линии матери тоже семья тети жила в Киргизии. Сбежали когда басмачи заебали уже. Фаина тебе имя не нравится? У меня у друга детства маму Фаина зовут. Обычное русское имя. Чего ты хотел сказать то этим, а? Или по твоему она его спровоцировала? Он вообще больной ублюдок, его из дурки выпустили в прошлом году.
...20-летний Шахзод Джурабоев прибыл из Таджикистана в Россию несколько лет назад — вместе с отцом, на заработки. В 2022-м парень попал в психбольницу — он начал слышать голоса духов, которые указывали ему, что делать. Тогда врачи признали его непредставляющим опасность для окружающих и выпустили.
Вот так. Как и с Бобокуловой. Психиатры они охуенные добряки.

Это сообщение отредактировал MitVold - 23 авг 2023 в 19:18
ZArchi 23 авг 2023 в 19:22
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (котэйко @ 23.08.2023 - 18:45)
делайте как у нас,на Кавказе..
выебнутся на одного - огребут от многих!!!
вы не поверите - тише воды,ниже травы шарятся!!

Потому и валит весь биомусор в бАльшие города, а там думают, что "все там такие"
lol.gif
alerondel 23 авг 2023 в 19:36
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
6
Цитата

И что? Она такая же русская , как и все русские которые проживают в России , отличается только менталитетом и тем , что родилась в Кыргызстане. Я тоже русский , родился в Бишкеке , но приехал в СПб к брату , никто и не догадается , что я не местный. Хотя многие когда узнают , говорят что я кыргыз.. , что является грубой ошибкой. Кыргыз это нация , а я гражданин Кыргызстана. Многим тяжело объяснить..
А взаимосвязи того , что она из Кыргызстана , я не вижу вообще , такая же славянка на вид , как и многие девушки из России. Просто так совпало.

Сказать по правде , в том же Бишкеке , если бы он так ее ударил , его бы прям там и зарыли в асфальт , даже при милиции.
vodolef 23 авг 2023 в 20:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Второй раз задаю этот вопрос: первый раз во время задержания, второй во время допроса.
Почему у него еб..т не разбит?

bfr 23 авг 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MitVold @ 23.08.2023 - 19:18)

И что ты этим хотел сказать? У меня по линии матери тоже семья тети жила в Киргизии. Сбежали когда басмачи заебали уже. Фаина тебе имя не нравится? У меня у друга детства маму Фаина зовут. Обычное русское имя. Чего ты хотел сказать то этим, а? Или по твоему она его спровоцировала? Он вообще больной ублюдок, его из дурки выпустили в прошлом году.
...20-летний Шахзод Джурабоев прибыл из Таджикистана в Россию несколько лет назад — вместе с отцом, на заработки. В 2022-м парень попал в психбольницу — он начал слышать голоса духов, которые указывали ему, что делать. Тогда врачи признали его непредставляющим опасность для окружающих и выпустили.
Вот так. Как и с Бобокуловой. Психиатры они охуенные добряки.

Что я хотел этим сказать?
А тебе ведь показалось, что я что-то эдакое хотел сказать, и ты даже отвечать начал. И не ты один.
Ладно, разверну.
1. Мне показалось любопытным совпадение, что и он и она приехали из Средней Азии.
2. Имя Фаина, хотя и встречается, я бы не сказал, что обычное русское, на мой субъективный взгляд.
3. Все-таки в её внешности есть что-то, из-за чего он мог подумать, что это его землячка, что его не оправдывает, но объясняет, почему он доебался конкретно до неё и что-то там бормотал, что хотел её спасти и т.п.
Таджик не имеет права указывать, как себя вести таджичке в Росии, но если он это сделает, меня это меньше удивит, чем если бы он доебался до местной.
Теперь понятно?

Это сообщение отредактировал bfr - 23 авг 2023 в 20:04
Котнахотседа 23 авг 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если ему отрезать яйца-это тоже будет спасением от греха?
Renegat47 23 авг 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (котэйко @ 23.08.2023 - 18:45)
Цитата (Renegat47 @ 23.08.2023 - 18:41)
Блядва, после развала союза грабили, убивали, насиловали, выгоняли русских из своей республики. Проебали все наследие союза, обосрались во всех сферах. А теперь эти тараканы прутся к нам. У нашего правительства память только короткосрочная, то что было месяц назад не помнят, куда уж им помнить про геноцид русских таджиками тридцать лет назад. Ну а хрен ли им помнить?! Ведь не их же близких там убивали.

делайте как у нас,на Кавказе..
выебнутся на одного - огребут от многих!!!
вы не поверите - тише воды,ниже травы шарятся!!

Так у нас сейчас мужиков духовитых то катастрофически мало. Основное большинство слизней "цивилизованных", которые блеют "этим должна заниматься полиция", "мы живем в цивилизованном обществе", "нас за это могут посадить по 282, а на зоне нас петухами сделают". Но в то же время, когда этих слизней начнут е@ать носороги, то они громче сирены начнут выть "памахите, убивают", потом еще будут претензии предъявлять что никто из мимопроходящих не пришел к ним на помощь)))
Renegat47 23 авг 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

А это что то меняет?
Ну Фаина, и что?
Для инфы тебе...........
Оно восходит к слову φαεινή и означает «сияющая» или же «источающая свет». На территорию Руси наречение попало в X веке с принятием христианства. На протяжении нескольких столетий имя Фаина использовалось преимущественно в кругах духовенства. Только в XX веке оно вошло в обиход у других слоев населения. К смысловым синонимам имени Фаина можно причислить русское имя Светлана, немецкое Клара, татарское Нурие, латинское Люция, еврейское Лиора.
И фамилия у нее Рязанова, всяко-разно не киргизская фамилия.
bfr 23 авг 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
А это что то меняет?
Ну Фаина, и что?
Для инфы тебе...........
Оно восходит к слову φαεινή и означает «сияющая» или же «источающая свет». На территорию Руси наречение попало в X веке с принятием христианства. На протяжении нескольких столетий имя Фаина использовалось преимущественно в кругах духовенства. Только в XX веке оно вошло в обиход у других слоев населения. К смысловым синонимам имени Фаина можно причислить русское имя Светлана, немецкое Клара, татарское Нурие, латинское Люция, еврейское Лиора.
И фамилия у нее Рязанова, всяко-разно не киргизская фамилия.

Мне известно значение имени Фаина.
Фамилия у неё по мужу. Ты её девичью фамилию знаешь?
А имя Фаина довольно популярно у татар и башкир, и среди других мусульманских народов.
Давай по-другому поставим вопрос: незнакомую тебе женщину зовут Фаина, каков процент вероятности того, что она русская? (Особенно если ей 21, как в данном случае)
Хотя среди русских и украинцев Фаины попадаются, не спорю.

Это сообщение отредактировал bfr - 23 авг 2023 в 21:00
Renegat47 23 авг 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ШуpшуHь @ 23.08.2023 - 19:03)
Потом такие как он рассказывают примерно следующее: нет плохих наций, есть плохие люди; мой дед воевал с немцами; это вы, русские нацисты и нас обижаете; я тоже россиянин у меня есть паспорт; если один так сделал, это не значит что все такие. Эти мантры у них заучены как у священника "отче наш". Как думаете, почему? И ни один не даст внятный ответ на вопрос "зачем вы сюда едете, если по вашим словам тут все такие плохие и вас не любят?"

Стоял в очереди за мед.полисом, народу человек десять, да и быстро выдают. И тут жирный носорог лет 25-ти прет прям в кабинет и пох на очередь. Ему, тут очередь. Мартын отвечает "я тута утром стоял". А время послеобеденное))) Я грю, очень вежливо так, будьте любезны встать в очередь. И это тело на визгливых интонациях мне "ти чо, нацист?". Я чуть не рассмеялся))) Говорю, если бы я был нацистом то ты уже ползал бы по полу собирая зубы. Оно удалилось гневно ругаясь на своем языке.
Так что у них это любимая фишка, при каждом удобном случае обвинять нас в нацизме. Хотя подобные ему самые ярые нацисты, не националисты, а именно нацисты, и русофобы.
Никак не пойму, как можно жить в стране народ которой ты ненавидишь?! faceoff.gif
Ну ненавидишь ты русских и другие национальности ассимилировавшиеся с ними, ну вали к себе в кишлак, трахай там овечек, осликов, ковыряй в носу. На кой хрен ты сюда то приперся?!
Renegat47 23 авг 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ШуpшуHь @ 23.08.2023 - 19:10)
Цитата (Vovasever @ 23.08.2023 - 19:08)

Достаточно просто не бухать месяц, пройти медкомиссию и купить сраный травмат. Или на худой конец газовый баллончик с собой носить хотя бы для таких случаев. Но это чурки друг за друга горой, у нас не принято

А нужен ли тебе травмат, подумай?!
Уверен что сможешь выстрелить в примата?
Точно знаешь что сзади тебе по черепу не всекут и не заберут травмат который же против тебя и применят?
Уж лучше баллон, ну на крайний случай хотя бы перочинный нож, кровь пустить мартышке. Они за свою шкурку сильно бояться, а уж если из ляжки или брюшка юшка потечет так оно сразу сдуется. Да даже если в бубен всечь путёво, тоже сдуется.
AchillesTroy 23 авг 2023 в 21:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 23.08.2023 - 18:23)
- Почему ты её ударил?
- Потому что я спас ее.
- От чего?
- От греха.

via baza

Срочно спасти этого хуепуталу...почему доктор еще не прописал ему в ебасосину
Bob0522 23 авг 2023 в 21:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
В идеале следующая тема на япе должна быть с убитым уебком. В назидание, так сказать.
AntonioKiev 23 авг 2023 в 21:15
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0

А типа если дева из Бишкека живет в Мск, то шорты, спорт, косметика и тд - харам?
XanderBass 23 авг 2023 в 21:17
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimkey @ 23.08.2023 - 19:24)
Спасите его тоже

От чего? От слабоумия? Животное не способно на умственное развитие. Даже если это представитель отряда приматов. Только дрессировка. Но не все виды поддаются дрессировке.
facies 23 авг 2023 в 21:17
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
0
оправьте его к другу что печется о них
Turbod78 23 авг 2023 в 21:46
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PavliK1033 @ 23.08.2023 - 18:25)
Депортировать.

В биотермическую яму
Евдундосий 23 авг 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
теперь все это дерьмо будет приезжать в Россию со справками о проблемах в кукухе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх