Качество советского ремонта от застройщика

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
proИЗvod 6 сен 2023 в 18:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Какая же ебота. Загнать монтировку под стену молотком, а потом пытаться отодрать плинтус.

Вы ёбнулись? Какое нахуй «качество строительства в СССР» вы тут придумываете?))))))
Пысы это перегородка межкомнатная или между кухней и комнатой в брежневке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 6 сен 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (muxasya @ 6.09.2023 - 17:55)
Есть такое. Дом 100 лет, последняя «капиталка» конец 60-х. Плинтуса еле оторвал, но их можно закупить покрасить и по новой куда прибить. Дерево отличное, гибкое.

брехло. построенное в 80х давно намертво пересохло. если у вас не высохло, проверяйте на плесень. аллергия не мучает?
АндрейНовакА 6 сен 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zoom70 @ 6.09.2023 - 17:34)
Пытаться поднять стенку фомкой абсолютно неблагодарное занятие. А плинтус - его от стенки надо отрывать. А так конечно шикарно строили. Батареи вмуровывали в стены.

смотря куда забивали. обычно в пол. тогда отдирает правильно. просто сил маловато.
Patamushta автор 6 сен 2023 в 18:18
Шутница  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (АндрейНовакА @ 06.09.2023 - 18:14)
хвалим советский говноремонт? качество??? во первых, забитая сотка в деревянный плинтус не определяет качество.

качество деревянного пола, это во первых отсутствие скрипа.
во вторых отсутствие щелей.
все нормальные новоселы в первую очередь разбирали советский говнопол и собирали заново. убирали 2х сантиметровые щели между досками. правда потом нужно было где то достать(спиздить) пару досок.
ну и к другим ухищрениям прибегали.
а для сдачи советские горе строители изобрели настоящее ноу хау. они заливали пол гипсом и быстро красили. в течении недели проходила приемка. дальнейшие проблемы гражданина квартиросъемщика их не ебали.

да уж, не то что сейчас! Вообще ничего переделывать не надо. Как для себя делают!

proИЗvod 6 сен 2023 в 18:18
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (АндрейНовакА @ 06.09.2023 - 18:16)
брехло. построенное в 80х давно намертво пересохло. если у вас не высохло, проверяйте на плесень. аллергия не мучает?

У него в голове «дерево отличное», наверное даже эбонитовое

Андрей82 6 сен 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RemoteUser @ 6.09.2023 - 17:15)
...менял деревянный пол в квартире 67 года постройки - погнул два лома, в итоге пилил электропилой на квадраты вместе с лагами. Мощь...

У меня дом старше на 10 лет, 57 года. Менял пол в кухне. Реально согнул монтажку, затем лом. Взял топор - от досок со звоном отскакивает! Кое-как одну доску выломал, стало чуть легче. Четыре лага, два из них... шпалы, блять!!! Ну не магистральные, а крановые, скорее всего. Но шпалы (!!!). Всё в бумагу с пропиткой обёрнуто, от влаги, и чем-то вроде керамзита просыпано между ними. Гвозди с квадратным сечением. Потом старался максимально аккуратно снимать, что снялось без повреждений у меня ещё и купили с радостью!

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 6 сен 2023 в 18:19
и7ветер 6 сен 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.09.2023 - 17:13)
Я ждал что стена рухнет. )

Так и будет. Она ж забила гвоздодер под стену до упора)) С таким задором рвет - точно стена поддастся...
АндрейНовакА 6 сен 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Patamushta @ 6.09.2023 - 18:18)
Цитата (АндрейНовакА @ 06.09.2023 - 18:14)
хвалим советский говноремонт? качество??? во первых, забитая сотка в деревянный плинтус не определяет качество.

качество деревянного пола, это во первых отсутствие скрипа.
во вторых отсутствие щелей.
все нормальные новоселы в первую очередь разбирали советский говнопол и собирали заново. убирали 2х сантиметровые щели между досками. правда потом нужно было где то достать(спиздить) пару досок.
ну и к другим ухищрениям прибегали.
а для сдачи советские горе строители изобрели настоящее ноу хау. они заливали пол гипсом и быстро красили. в течении недели проходила приемка. дальнейшие проблемы гражданина квартиросъемщика их не ебали.

да уж, не то что сейчас! Вообще ничего переделывать не надо. Как для себя делают!

много советского говноплинтуса отдирали? я наверное километров 10.

сейчас качество ремонта зависит от цены. впрочем самый бюджетный лучше советского.

советские деревянные окна /двери не нужны? самовывоз. как будут маякну. раритет бля.
NeMent 6 сен 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Умели же строить и всем бесплатные квартиры давать и да мороженое самое вкусное
Гнява 6 сен 2023 в 18:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Грузинские гвозди "Зарджавели"

АндрейНовакА 6 сен 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Андрей82 @ 6.09.2023 - 18:19)
Цитата (RemoteUser @ 6.09.2023 - 17:15)
...менял деревянный пол в квартире 67 года постройки - погнул два лома, в итоге пилил электропилой на квадраты вместе с лагами. Мощь...

У меня дом старше на 10 лет, 57 года. Менял пол в кухне. Реально согнул монтажку, затем лом. Взял топор - от досок со звоном отскакивает! Кое-как одну доску выломал, стало чуть легче. Четыре лага, два из них... шпалы, блять!!! Ну не магистральные, а крановые, скорее всего. Но шпалы (!!!). Всё в бумагу с пропиткой обёрнуто, от влаги, и чем-то вроде керамзита просыпано между ними. Гвозди с квадратным сечением. Потом старался максимально аккуратно снимать, что снялось без повреждений у меня ещё и купили с радостью!

выкинул таких гвоздей килограмм 40. 36 гимназию разбирали кровлю в ростове на дону. лет 15 назад. какое только говно люди не продают. но находятся еще и те кто его покупают...

впрочем разбиралось все легко и без напрягов. если есть инструмент и руки.
Fodin 6 сен 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дюбелями пристреляли в стену, конечно, не оторвешь.
Sarrah 6 сен 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Пружинкин @ 6.09.2023 - 18:15)
Тот, кто делал ремонт в квартирах, построенных в те времена, с вами поспорят. Просто женщина и ремонт - это несовместимые вещи. У Кочета спросите

особенно заебись у косоруких строителей коммунизма получались квартиры, в которых по факту не обнаруживалось ни одной прямой линии и ни одного прямого угла. Слава косорукому распиздяю советскому народу...
4etvoritsya 6 сен 2023 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
По роду деятельности (отделка квартир) часто приходится ломать что то.Так вот если Хрущевка или Сталинка, там в плинтусах бывало и 150 мм гвозди.Я тоже так карячился)

Jazz36 6 сен 2023 в 18:31
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
-1
могла бы приодеться для видео))
Owitte 6 сен 2023 в 18:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 6.09.2023 - 17:17)
Хз. когда я ремонтировал хрущебу, я на таких хуях вспоминал строителей коммунизма, что они наверняка в гробах вертелись.
Все сделано на отьебись. Самый цимус, что она перегородка из кирпича, вторая из блоков, но обе стояли просто на дощатом полу.

А плинтус, проходящий через перегородки из гипсовых плит? Я так и не смог понять очередность работ - настелили полы, прибили плинтус, пропилили полы, выложили перегородки?
shikari 6 сен 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так и навредить себе можно.

rbtk 6 сен 2023 в 18:34
3
Помню. Был такой опыт. Там гвозди сотка. Наверное выдавали ведро на комнату. Пока все не захуячишь не выпустят

Флаттер 6 сен 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Плинтус прибит к полу или стене, вот вопрос.

Как можно плинтус к бетонной стене -то прибить? Да еще во времена массовой хрущебизации, когда полы в хатах плотники пекли как пирожки, закидывая "подполье " разным строительным мусором?
nsklife 6 сен 2023 в 18:40
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Owitte @ 6.09.2023 - 22:31)
Цитата (RusLandiya @ 6.09.2023 - 17:17)
Хз. когда я ремонтировал хрущебу, я на таких хуях вспоминал строителей коммунизма, что они наверняка в гробах вертелись.
Все сделано на отьебись. Самый цимус, что она перегородка из кирпича, вторая из блоков, но обе стояли просто на дощатом полу.

А плинтус, проходящий через перегородки из гипсовых плит? Я так и не смог понять очередность работ - настелили полы, прибили плинтус, пропилили полы, выложили перегородки?

очередность такая..начали работу похмелившись портвешком..настилили полы , пока гонец бежит к обеду купить винца -прибили плинтус ..после обеда -ох ты ж ёба -пропиливают и выкладывают под синькой перегородки.
Panda2 6 сен 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Он "прикипел" от времени ко всему прочему. И ещё краской сверху в 30 слоев за все это время.

rbtk 6 сен 2023 в 18:43
0
Там ещё краски 100500 слоёв

rbtk 6 сен 2023 в 18:44
1
Цитата (Panda2 @ 06.09.2023 - 18:41)
Он "прикипел" от времени ко всему прочему. И ещё краской сверху в 30 слоев за все это время.

Похоже все сталкивались с этим пиздецом

Madmatew 6 сен 2023 в 18:46
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
0
Ага. Гвоздями сотками приколочено. Сам столкнулся. Видать 60 лет назад дед мой других в хозмаге не нашел.

Качество советского ремонта от застройщика
togo 6 сен 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreySh @ 6.09.2023 - 17:19)
Дак она фомку под кирпич забила, глюпый женщина.
Нужно было сверху в стык плинтуса и стены и на себя.
Йап отодрал.

Демонтажницу?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх