"Ты разобьешься! Это третий этаж! Даже казахи бы не прыгнули!"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aev2000 8 сен 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (OSinemasan @ 08.09.2023 - 14:51)
Он переборол страх высоты и теперь будет прыгать на тарзанках и с парашютом?
Или наоборот, приобрел и выше первого этажа квартиру купить не сможет?
Или он не понял, что произошло?

Страх высоты и инстинкт самосохранения разные вещи. Видимо инстинкта этого у него не было. Пример работы естественного отбора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zepka 8 сен 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Аж яйца сжались, ну нахер такие видюхи zombie.gif
Ухохолог 8 сен 2023 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (rosco430 @ 8.09.2023 - 14:53)
Цитата (ММР @ 08.09.2023 - 14:51)
Это пиздец.
Мы в детстве на стройке в кучу керамзита прыгали соображали , что просто на землю можно расхреначиться.

Да уж, я в его возрасте с второго прыгал в кроссовках и то ноги отбил. А этот в тапках

Это тебе повезло, что голени не сломал. С высоты прыгать нужна обувь с защитой голеностопа, типа берцев.
yaneon 10 сен 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот все от того что по гаражам не скакал и стройкам, скакал бы, пару раз спрыгнул бы с 2х метров вопрос был бы закрыт легким ушибом... а так не зная последствий решил учится на своих ошибках, не преуспел, не он первый не он последний... но риск нужно повышать плавно, тогда мозги встанут на место раньше..
Я помню лет в 11 играл в прятки зимой... дом был 17 этажный играли в нем, там и жило большинство (новостройка в ю. Бутово) я прятался на козырьке подъезда под балконом лестницы, сижу и тут вижу вода высовывает бошку...
А до этого я с другом помогал дворничихе и мы скидывали снег в большой сугроб прям рядам с крышей... он был примерно в половину высоты до крыши подъезда, ну я разбежался и прыгнул прям на жопу... только я забыл что была оттепель, а потом подморозило... хорошо верхушка покатая еще была и никто там метлу в нем не забыл... но больше я с высоты не прыгал, ну его накуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валерус 10 сен 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ММР @ 8.09.2023 - 14:51)
Это пиздец.
Мы в детстве на стройке в кучу керамзита прыгали соображали , что просто на землю можно расхреначиться.

Керамзита? Хуя вы тоже экстремалы. Мы на песок. Со втрого этажа правда только. Причем кучу прям перед полетом насыпали каждый раз на стройке, чтоб песок рыхлым был)))
Синтетик 10 сен 2023 в 08:41
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Нужно было ждать снега.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх