У меня хрен проскочишь!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramualt 15 сен 2023 в 13:47
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
На самом интересном месте видос кончился.
Дальше должен быть замес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ventil98 15 сен 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 15.09.2023 - 13:31)
Не оправдываю произошедшее, просто предполагаю.

В машину пускают только одного сопровождающего.
Если что-то с пациентом серьезно и требуются какие то действия (реанимация например) то могут вообще не пустить.
А теперь представьте, что в машине самый дорогой для вас человек. У вас реально упадет планка и вы будете мчатся за машиной. Да, вы ничем не поможете, а может своим присутствием только помешаете. Но с долей 99% вы сядете и поедете вслед за скорой. Кто-то будет соблюдать правила, а кто-то нет.
В данном ролике, едущей за скорой был не прав.
А теория о том что там родственник имеет место быть.

Какая планка? Для больного важно, что рядом есть спокойный и внимательный родственник, который будет излучать уверенность, что все будет хорошо! Все эти вопли, слезы и матерщина состояние пациента не улучшат.

И ПДД надо соблюдать, иначе придется вызывать не только скорую! pray.gif
байкер 15 сен 2023 в 13:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-5
SSerg84
Цитата
Так мыслят заднеприводные шашечники с шилом в жопе

Палишься по Фрейду ахтунг!
Sharapow88 15 сен 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Provirtus @ 15.09.2023 - 11:25)
Збс, а вдруг это родственник пациента? Не оправдываю его,но у меня бабушку когда везли , тоже за ней летел.

А нахер ты там был нужен? Ты если врач и по случайности это была твоя бабушка, почему не в машине СМП?
А если нет, то в чем важность приехать секунда в секунду с СМП?

shurup 15 сен 2023 в 14:03
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (NeMent @ 15.09.2023 - 13:10)
рег конечно гандон

а ты с тазоводом Дартаньяны...
Вольфрамыч 15 сен 2023 в 14:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Збс, а вдруг это родственник пациента? Не оправдываю его,но у меня бабушку когда везли , тоже за ней летел.

Возможно , это и так , иначе совсем мало смысла переться по встречке аж за разделителем , даже пробки-то нет .
Но это не повод грубо нарушать правила . Приедешь на 5 минут позже ...
А тоже за скорой ехал . И причина такая-же . Пока мог , держался на хвосте в пределах ПДД , потом отстал немного , я-то не скоряк , нарушать не имею права .
Тут придурок просто ехал даже не на хвосте , а в 20-30 метрах сзади . Практически - сам по себе , но чувствовал себя директором пляжа . Нарушаешь - тебе никто ничего не должен .
SpeedSnail 15 сен 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (байкер @ 15.09.2023 - 12:01)
subb26
Цитата
тогда с тобой всё плохо...ты его тросом тащил?или тебя запереть к островку и выгнать на встречку надо было?не встречал я таких "коллег"за 17 лет работы на скорой...

Бля ну неужели ты не видишь что своим маневром он перегородил полосу вместо того чтобы прибавить и обойти грузовик дав тем самым проехать скорой вместо этого скорая ушла на встречку объезжая пропускающего регика - аленя. faceoff.gif

Если ты действительно "байкер", скажи где ездишь, я там появляться не буду
alnovik 15 сен 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ай маладэц,сам себе проблему создал. Ну теперь заказывай запчасти через три страны и два океана и весной отремонтируешь при долларе за 145.

rudijo 15 сен 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
...

У меня хрен проскочишь!
appendics 15 сен 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я бы пропустил обоих и спокойно поехал дальше. Но, если времени куча, заняться нечем, да и потом ещё возиться с машиной, - то, наверно, возможен и такой вариант времяпрепровождения.
666Ghost666 15 сен 2023 в 15:13
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Ебать зашпалили меня lol.gif Ну если все ваши "учительские" проблемы решаются подставлением своего корыта под корыто противника, создавая при этом аварийную ситуацию на дороге и пробку для остальных участников движения, то ок.
p.s. Раз уж регик решил наказать нарушителя, ну отправь запись своего регистратора в гибдд, напиши заявление. А вот таким методом наказывать нарушителя, я считаю долбоебизмом в 3 степени.
ignikolay 15 сен 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
И охота была свою машину бить? Ведь видно же было, что не перекрываешь проезд! Да и воспитательный эффект нулевой.

Lemon1 15 сен 2023 в 15:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Микрик в правом ряду возможно тоже не успеет проскочить. На дороге есть не только правый и виноватый, но ещё и ни в чем не повинные другие участники движения.
Бить свою машину или не бить это право владельца. Прав по пдд, хочет бить, пусть разбивает.
А замес на дороге зачем делать? Бывают такие случаи и с летальным на трассе.
На ладе себе на лишение проехал, отправь видео в гибдд.
Искусство вождения не в том, чтобы реализовывать свои права по пдд, а в том, чтобы избегать аварий. Ведь лучшая битва, это та, которую удалось избежать.

ВоенныйКлопп 15 сен 2023 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата
Родственник едет в машине, а тебя и этого петуха лишить прав.
Ну и ради прикола спрошу, хотя знаю ответ будет как будто с дебилом разговариваешь - ты врач, операцию спешишь делать?

Да, врач!
-стоматолог-окулист-отоларинолог-ортопед-маммолог-египтолог-краевед, а что тебя смущает???
Что не так, мужчина?

uelfrjd 15 сен 2023 в 18:05
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
сколько раз ездил со скорой всегда оказывался раньше у приемного отделения! иногда просто дворами срезал расстояние иногда просто мог притопить, никаких встречек и обочин или автобусных полос не допускал.
ростов-на-дону
anmas 15 сен 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Где там в ПДД про "Родственника"?)))
dafl 15 сен 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот блин. Я думал самокатчика на капот посадят. А тут подгорело. Правильно выше написал, что может родственник с вещами или ещё чем ехал следом. А личное присутствие лишним не бывает. С врачами там договориться. Или может решение на операцию подписать.
Правда тогда вопрос. Почему сопровождащий не поехал спокойно внутри скорой со всеми. Места там точно есть

JOHNQ 15 сен 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ventil98 @ 15.09.2023 - 13:50)
Цитата (JOHNQ @ 15.09.2023 - 13:31)
Не оправдываю произошедшее, просто предполагаю.

В машину пускают только одного сопровождающего.
Если что-то с пациентом серьезно и требуются какие то действия (реанимация например) то могут вообще не пустить.
А теперь представьте, что в машине самый дорогой для вас человек. У вас реально упадет планка и вы будете мчатся за машиной. Да, вы ничем не поможете, а может своим присутствием только помешаете. Но с долей 99% вы сядете и поедете вслед за скорой. Кто-то будет соблюдать правила, а кто-то нет.
В данном ролике, едущей за скорой был не прав.
А теория о том что там родственник имеет место быть.

Какая планка? Для больного важно, что рядом есть спокойный и внимательный родственник, который будет излучать уверенность, что все будет хорошо! Все эти вопли, слезы и матерщина состояние пациента не улучшат.

И ПДД надо соблюдать, иначе придется вызывать не только скорую! pray.gif

Я про матерщину и сопли ниразу не говорил.

Скажу так. У меня мать неоднократно увозила скорая. Когда можно было - я ехал с ней и с вещами что успели собрать. Отец ехал следом. Сразу скажу, он не гнал так как на видео. Он не пристраивался в жопу за скорой. У водителя только спрашивал куда везут и ехал.
Мать увозили в реанимацию. А мы стояли молча и ждали. Ждали что скажут, что надо купить привезти. Молчали, стояли и ждали...
1984109 15 сен 2023 в 19:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
-4
Я одного не пойму регик тебя зажлобило что ты спровацировал аварию а вдруг в машине дети и поменять траекторию авто выскочил лоб в лоб с кем нибудь. Регик дол.. аëб. Летел бы крузак 200 стоял бы и пропускал очко ьььбаное

Taiava 15 сен 2023 в 19:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
До чего же радуют подобные темы. Ведь даже без дорог видно что за рулём много долбоёбов, которых к управлению подпускать нельзя. Особенно "байкер"ов. Те ещё пидорасы!
байкер 15 сен 2023 в 19:32
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (SpeedSnail @ 15.09.2023 - 14:23)
Цитата (байкер @ 15.09.2023 - 12:01)
subb26
Цитата
тогда с тобой всё плохо...ты его тросом тащил?или тебя запереть к островку и выгнать на встречку надо было?не встречал я таких "коллег"за 17 лет работы на скорой...

Бля ну неужели ты не видишь что своим маневром он перегородил полосу вместо того чтобы прибавить и обойти грузовик дав тем самым проехать скорой вместо этого скорая ушла на встречку объезжая пропускающего регика - аленя. faceoff.gif

Если ты действительно "байкер", скажи где ездишь, я там появляться не буду

Гоняй не сцы. За рулем мотоцикла я нахожусь на два года дольше чем ты прожил и это о чем то говорит согласись.
А то что я страдаю хуйней в теме троля народ от нех делать это мое личное желание за которое я получаю шпалами вполне справедливо ящетаю.
Просто заебало все Бро. Не сердись.
Belmen 15 сен 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

А зачем? В приемный покой тебя не пустят, в палату она раньше чем через полчаса не попадет.

kroleg 15 сен 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (байкер @ 15.09.2023 - 11:55)
Нет, я водитель той скорой.))) Фантазеры ебаное хомячье.)))

Ты хруст, а не байкер)))

Taiava 15 сен 2023 в 21:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (байкер @ 15.09.2023 - 19:32)
Просто заебало все Бро.

Так выйди на трассу и разьебись об любое дерево на своём мотороллере.
Уж будь любезен. Глядишь фарш подешевле будет.
Robert51 15 сен 2023 в 21:53
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mozg612 @ 15.09.2023 - 11:26)

Если это родственник пациента, я думаю он об этом сказал бы автору поста и возможно эта запись никуда бы не попала

Если трезво взглянуть на ПДД, то там даже нет информации что родственники имеют право гнать как на скорой. В самой плохой ситуации, их все равно не пустят в реанимацию, а в лучшем спокойно доеду не подвергая других опасности. Для особо желающих, скорая всегда предлагает кому-то поехать на скорой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх