В одной из российских школ трудовик отнял вейп у зумера и уничтожил его кувалдой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489 18 сен. 2023 г. в 06:52
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lordex @ 18.09.2023 - 02:57)
В одной из российских школ трудовик отнял вейп у зумера и уничтожил его кувалдой

ну, главное что вейп не пострадал, а зумера не жалко, бабы еще нарожают
shurikussr 18 сен. 2023 г. в 06:54
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Эх! Зря глаза рукой прикрывал...🥴

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PIGMAN2 18 сен. 2023 г. в 06:54
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 18.09.2023 - 06:16)
Цитата (Slymas @ 18.09.2023 - 00:07)
А наш трудовик молоками кидался на уроках труда, когда класс начинал беситься.

Блядь,чет пару минут пытался представить и понять на хуя он в вас молоками кидался,и на хуя он с собой их таскает.

Русичка икру метала, а трудовик молоки накидывал...Нерест, хули...
montreal77 18 сен. 2023 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Трудовики всегда с другой планеты были. Крутой дядя.

petriК 18 сен. 2023 г. в 06:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mihnail @ 17.09.2023 - 23:02)
А кто такой зумер?

есть старый прикол
- а кто такой фырган
- а это тоже самое что и фуцман
- а кто такой фуцман
- так тоже самое что и фырган
DarkFox79 18 сен. 2023 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mihnail @ 18.09.2023 - 08:02)
А кто такой зумер?

зууум это что то увеличивать, член наверняка
Остапенко 18 сен. 2023 г. в 07:01
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
3
А у меня трудовик был дурачок. Не пил, не курил, но все равно дурачок.
33 года как окончил школу в этом году.
Лет 5 назад звонит мне (я адвокатом тогда работал). Говорит купил цепь. Привязал бычка, чтобы пасся. А бычок порвал цепь и убежал. Еле еле поймал. Виноват магазин мол, что такую цепь продали. Звоню в магазин. Там говорят, что трудовик купил цепь для собаки, а не для быка. Специально подешевле выбирал.
Ну я этого своего бывшего учителя в черный список внес. Ибо бываю на своей родине один раз в 10 лет. Что с ним беседовать раз такой дурачок. Цепью для собаки привязать бычка и еще просить меня, чтобы я судился с магазином (позорился).
Dvidripod 18 сен. 2023 г. в 07:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Охуенный трудовик

petriК 18 сен. 2023 г. в 07:05
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (montreal77 @ 18.09.2023 - 06:54)
Трудовики всегда с другой планеты были. Крутой дядя.

у нашего стояло пол-литра в тумбочке под столом
и он во время урока периодически наклонялся вниз
а в случае если мы шумели или разговаривали на уроке
кидал в нас киянки
пиздец как страшно когда в твою строну летит такая херня
мы под верстаками прятались и после этого стояла гробовая тишина
это потом в старших классах мы поняли, что он поверх наших голов кидал в дальнюю стену где стоял ящик с опилками
но класса до восьмого было сыкотно

Это сообщение отредактировал petriК - 18 сен. 2023 г. в 07:05
MaksimKOM 18 сен. 2023 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Трудовик зачётный.

maxim42 18 сен. 2023 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shtorms @ 18.09.2023 - 10:50)
какая то постанова, уж очено спокойно и буднично.

.А так, униженный зоммер ещё и двери ему сам открывает ??!!

А должна обязательно быть истерика?
И где униженный?
Я вижу так: школота была предупреждена о последствиях спалиться с вейпом, правила были приняты.
Спалился, без истерик по-мужски сдал вейп, остальные получили шоу.
У моего был учитель который мог и затрещину отвесить. Узнал случайно. Спросило а что не говорил? Ответ был: так за дело же и он предупреждал. Мы договорились.
И ни один из класса не снял и не выложил даже. Ибо там Учитель, я потом с ним дично имел честь поговорить. Умный выдержанный дядька старой школы еще.
lion9 18 сен. 2023 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
отнял вейп у зумера

Сидят на деревенской остановке два деда и два молодых парня, ждут автобус в город. Один парень другому рассказывает:

- Ну а чего, поехали на рыбалку, а там сеть в лесу не ловит, и бабки на трубе кончились. Закинул через личный кабинет, а там от Катьки на мыло сообщение пришло, обижается, мол, про день рождения её забыл, хоть бы открытку сраную какую в телегу кинул…

Один дед второму:

- Вот. Говорил я тебе, Михалыч, что эти городские - на всю голову ёбанутые…

Это сообщение отредактировал lion9 - 18 сен. 2023 г. в 07:25
komcom 18 сен. 2023 г. в 07:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Slymas @ 17.09.2023 - 23:07)
А наш трудовик молоками кидался на уроках труда, когда класс начинал беситься.
Да, он был отставной военный, контуженный. Но его боялись, как и большинство учителей времен СССР.
Сейчас я то понимаю, что он молотки кидал в сторону, а не в учеников, но тогда реально боялись, что он может и прилететь.
Но тогда школьники курили прячась по туалетам, а не как сейчас - могут и на уроке начать - эпоха дебилов в самом рассвете.

Это не эпоха дебилов! Есть отличные, умные ребята, и их много. Как учитель Вам говорю.
Беда другая, сейчас в школе учатся дети поколения конца 90, начала 2000, когда уже окончательно закончилось наследие воспитания Советского Союза и бардак был повсеместный. Полное отсутствие морали и правил. Вот многие выросли в великовозрастных дебилов, и дети у них такие же. Их не так много, но их проделки у всех на глазах, вот и кажется что их полно. Взрослые дебилы чудят на дорогах, мелкие в школе.
Molokan 18 сен. 2023 г. в 07:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это учитель старой закалки, побольше бы таких. За ним молодеж пойдет, ибо интнресно
Vicont 18 сен. 2023 г. в 07:32
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
1
В 5-6 классе помню на трудах одноклассник ебанул напильниками друг об друга, чтобы искры полетели, трудовик увидел и заорал эпичную фразу, до сих пор помню: «у тебя уже яйца мохом обросли, а ты все хуйней занимаешься!»

Шамаш 18 сен. 2023 г. в 07:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Зумеров этих кувалдой по башке нужно ебашить. И родителей, которые воспитывают таких уебанов.
vaseec 18 сен. 2023 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прям рекламный ролик для вейпа. И антиреклмный для кувалды и трудовика.
Pervolyaynen 18 сен. 2023 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Маллер @ 17.09.2023 - 22:59)
А отобрать и отдать родителям не вариант?

Я думаю сам владелец вейпа против. Ему ещё пиздюлей от бати не хватало....

Pervolyaynen 18 сен. 2023 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шамаш @ 18.09.2023 - 07:37)
Зумеров этих кувалдой по башке нужно ебашить. И родителей, которые воспитывают таких уебанов.

Тебя, как я вижу ебашили...

хуясенах 18 сен. 2023 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заголовок порадовал.
Revaz71 18 сен. 2023 г. в 07:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Низачот, аккум должен был взорваться и поколечить кого-нибудь... Ждём новых видео от трудовика.

marcoantonio 18 сен. 2023 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Маллер @ 17.09.2023 - 22:59)
А отобрать и отдать родителям не вариант?

Может они не курят

UrraletZ 18 сен. 2023 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
В нулевых у брата двоюродного, препод в универе выхватил дорогой по тем временам Сони Эриксон К700 и ёпнул его об стену... Выплачивал и извинялся. Ещё и выговор от ректрра получил.

У нас не извинялся. Может и выдернули из стоимость "трубы", но больше никто телефон не доставал и не пытался провоцировать препода снимая это на видео.
У нас сторож в технаре есть. Бывший танкист списаный после двух ранений в Абхазии-2008. Малолетние дебилы его таким обрпзом провоцировали и снимали с разных ракурсов на видео. Он не поддался на провокации пидорков, а позвонил знакомым военкомат и те прислали повестки. Пофигу, что на сверку, но долбоящерам нервы знатно потрепало. А после мобилизации сторожа вообще задевать боятся. Всегда студентикам говорит, что если хотят показать удаль молодецкую то поможет им её реализовать в окопах. У него старший сын сейчас воюет с первого дня СВО.

01vivashuk 18 сен. 2023 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 17.09.2023 - 23:02)
Да хоть 30. Заявление подать может только отец, а отец, если не отброс помойный, только спасибо трудовику скажет.

А мать?Мать сможет?)

Bukales 18 сен. 2023 г. в 08:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Лучше бы всего, чтоб вместо вейпа на плахе оказалась голова того, кто продал это гАмно детю...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23419
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх