Прошел карате за пол года!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artyom2709 22 сен 2023 в 23:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Подтверждаю, такое есть.

В чемпионате института участвовал по самбо.

В первом бое победил по очкам такого же лузера как и я.
Во втором бое соперник не вышел, так как получил травму.
В третьем бою меня мутузили, но падая я как то умудрился повалить соперника на спину.
В финале я попал на дагестанца и узнал что такое настоящая борьба.

В итоге второе место и завершение карьеры.
Ламбрекен 23 сен 2023 в 02:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DrEvg @ 22.09.2023 - 12:43)
Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему пизды. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться.
Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него:
- Ты знаешь, кто я?
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь...
- А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца.
- А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в ебало.
Илья не на шутку рассердился:
- Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?!
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил.
- А это кто?!
- Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в еблище.
Илья от злости аж покраснел:
- Соловей, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?!
- Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил.
- А теперь посмотри на него. Он кто?!
- Пидарас! – и опять бьет отцу по харе.
Отец дергает Илюшу за рукав:
- Илюш, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!

Краткое описание азербайджано-армянского конфликта...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
enemene 23 сен 2023 в 02:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Вообще то это позор стране, где коррупция проглотила все системы, включая спорт и ничего смешного
Фантоци 23 сен 2023 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Шлакоблок @ 22.09.2023 - 12:41)
Спасибо! Посмотрел 2 раза - 2 раза поржал!

А я три раза посмотрел и поржал, а потом маме показал и вместе поржали. 😁

manager2 23 сен 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
хорошая байка, но за одно нарушение не дисквалифицируют даже если папа чиновник
если бы кто-то все таки решил такое провернуть, ну х.з.
на соревнованиях всегда куча народа, которым похер кто там чей папа
был бы шкандаль, возможно даже с мордобоем в стиле ММА Дагестан
ham 23 сен 2023 в 06:33
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
И смех и плакать хочется…

Масяндрик 23 сен 2023 в 06:38
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
0
Оооо, получить ногой в голову... когда это случилось со мной на каратэ, я прям вдруг сразу решила, что это прям не мое hz.gif
UPman 23 сен 2023 в 07:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
мужик честно рассказывает о сложившихся стечениях обстоятельств
а сколько мудаков (не столько в спорте) пользуются случаем и избираются в депутаты...
user3970 23 сен 2023 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Сражу скажу ... Это ленинградские гопники из 70-х . Решили заняться ещё и дзю до , чтобы ещё больше отжимать денег в тёмных подворотнях у лохов. Но некоторые ЧЕСТНО пахали в спортзале тягая "железо" . А вот чемпионом мира стал совсем другой "персонаж", не выиграв НИ ОДНОГО БОЯ НА РИНГЕ ! Угадайте кто это ?

Branos 23 сен 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Джабраилов уже рассказывал эту историю,много раз.на ЯПе впервые У меня сын примерно так же первый разряд по боксу в 8 лет получил. Потом конечно за нимался нормально до 16 лет,но первые победы были такие-противник описался в ринге,противник заплакал и убежал с ринга,на области у противника не было капы и шлема... Зато второй раз на области Саше разбили ебучку просто в щепки. Прям до выброса полотенца в первом раунде. Пацан таджик размотал сынулю любо-дорого!

-III спортивные разряды выполняются с 14 лет, юношеские спортивные разряды выполняются с 12 лет. Условие: при проведении не менее 2 поединков.

Или ты пиздобол, или у вас отдельная от всех организация.

XAN9 23 сен 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня есть друг, он и сам комплекцией не вышел, так сын у него вообще мелкий. Отец отдал его на борьбу, думал там поднакачается ( ну чтоб сверстники не пиздили особо) Так этот пацан побеждал много раз где, тупо потому, что ему соперников не находилось по весовой категории...
Grenz 23 сен 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это у нас в роте был чувак весом в 45 кг. Чемпион училища по боху. Три года держал титул. Выходил на ринг потрясывал перчатками и рота получала своего чемпиона. А потом на 1 курс пришел чувак легковес мастер спорта. И было как в конце этого ролика.
Sic transit gloria mundi хуле.

TeXHoBuKuHr 23 сен 2023 в 09:51
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эрдоган13 @ 22.09.2023 - 12:36)
Ща ненавистники тиктока вылезут.

Ща ненавистники ненавистников тиктока вылезут
Остапенко 23 сен 2023 в 09:57
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
У меня дочь выполнила мастера спорта по жиму штанги лежа. С 13 по 17 лет ездит на всяческие соревнования. Всегда первое место. Всегда золотая медаль. Ибо вес у нее 48 кг. И в ее возрастной категории вечно нет соперниц. КМС выполнила в 13 лет. Мастера в 17 лет. Последний результат был жим 57.5 кг при ее весе 47.5 кг. Жмет на 10 кг больше своего веса.
silvernano 23 сен 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Спасибо поржал )))) у меня похожая ситуация была, только с дзюдо ))

evg489 23 сен 2023 в 10:17
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Я так КМС по лёгкой атлетике получил, занял третье место из трёх участников, остальные либо не приехали из за травм, либо из за стечения обстоятельств )))

Это сообщение отредактировал evg489 - 23 сен 2023 в 10:19
ОлегШеридан 23 сен 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, японцы зачем-то решили извратить суть карате запретив бить ногами в голову. Тем не менее временами случается, что прилетает. Чувак так мог нечайно и чемпионат мира выиграть и что угодно ещё. Например, на последней олимпиаде было представлено карате и в финале, также был нокаут и дисквалификация соперника.
Диего1213 23 сен 2023 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Мой племяш (6 лет) случайно обоссал пояс кимоно перед тренировкой. Все ржали, а тренер поздравил с Желтым поясом biggrin.gif
ОлегШеридан 23 сен 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
хорошая байка, но за одно нарушение не дисквалифицируют даже если папа чиновник
если бы кто-то все таки решил такое провернуть, ну х.з.
на соревнованиях всегда куча народа, которым похер кто там чей папа
был бы шкандаль, возможно даже с мордобоем в стиле ММА Дагестан

В карате именно за это дисквалифицируют, и папа-чиновник тут непричём. Такие правила. Я когда занимался ушу саньда у нас ещё на карате некоторые ходили, и на соревнованиях точно такая же ситуация была. С ноги в голову с последующей дисквалификацией и победу получил намного более слабый оппонент.
VovanNN55 23 сен 2023 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот это настоящий, наш, родной ЯП, каким он и должен быть! dont.gif
Alien999 23 сен 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спорт, он такой)

JohnPribluda 23 сен 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто чувак задраивался Шотокан-ом, а пизды в ебучку ногами отхватывал от Киошинкай-цев. Они такие, да... И то и другое - карате!
(ЗЫ) Для душнил: разумеется, понимаю, что "гимнастов" на соревнованиях не поставят против дурмашин, которым уебать в ухо с ноги - нехуйделать

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 23 сен 2023 в 14:19
magnuscrank 23 сен 2023 в 15:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
человек, называющий собственное лицо ебучкой, вызывает некоторую настороженность.

Это сообщение отредактировал magnuscrank - 23 сен 2023 в 15:29
Снежинка34 23 сен 2023 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JohnPribluda @ 23.09.2023 - 14:13)
Просто чувак задраивался Шотокан-ом, а пизды в ебучку ногами отхватывал от Киошинкай-цев. Они такие, да... И то и другое - карате!
(ЗЫ) Для душнил: разумеется, понимаю, что "гимнастов" на соревнованиях не поставят против дурмашин, которым уебать в ухо с ноги - нехуйделать

Кекушинкай рулит ! cheer.gif
Адвокат1967 23 сен 2023 в 17:25
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mauser1263 @ 22.09.2023 - 16:48)
Цитата
весёлая история, хоть и тиктокненавистный. надеюсь непридуманная)

Прикалывается наверняка.
Пояса/цветные нашивки на пояса (между поясами) получают на "сборах"- экзаменах, которые проводятся раз в полгода. Если отличиться на всех этапах, включающих технику, физ.подготовку и спарринги, можно за раз получить два повышения. Если съездить в спортивный лагерь и там тоже сдать экзамен, то дополнительное повышение. Итого, от силы, можно получить три-четыре повышения (как у меня в первый и второй год обучения). В плане соревнований, максимальный твой уровень в первый год - чемпионаты города и области, штуки три-четыре, где в теории ещё можно встретить совсем новичков даже с белыми поясами.
Короче, не мог он за полгода стать жёлтым поясом (получить 5 повышений), и вряд ли его кто-то допустил бы соревнований окружного уровня. Нужно быть совсем отбитым и непуганным, чтобы ехать не за победой. Следовательно, человек "привирает". Но что правда - иногда в категориях возраст-вес-уровень поясов (А/Б) действительно может быть скудно по участникам. На сборах могут отправить драться к более тяжёлым
Занимался юниором, в возрасте 15-17 лет

Ну хоть кто то соображает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх