Санкт-Петербург на автомобиле 1996 год

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergh376 28 сен 2023 в 19:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
На что снимали, интересно? Очень неплохая картинка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mayday 28 сен 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И как всегда приехавшие погулять и отдохнуть москвичи обгоняют спешащих на работу питерцев

thomas1980 28 сен 2023 в 19:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Где то Витька антибиотик гуляет)))

Mehanik27 28 сен 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Рагамалура @ 28.09.2023 - 18:07)
.....
Пиздецом, еще и не пахло. Я по району, ночью ходил и ничего не опасался. Щас, есть места, куда днем ходить не рекомендуется... "если рассудок и жизнь дороги вам".
Но, сказать, что "давай вернем" - нет.

Как то вроде хранцузская булка хрустнула??Или мне показалось???
Как раз в те годы до хренища мест было в Питере где и днем можно было в легкую пизды отхватить.Вот эти рассказы ,как ты там ночью по району ходил детям своим расскажи. А я могу тебе рассказать, что в конце видео машина поворачивает по кругу на Восстания там слева мелькает проход на 1-ю Советскую ,где была толкучка с ларьками и где можно было купить всякие запрещенные вещи и в легкую пизды получить даже днём.А особо ретивые могли даже среди бела дня налететь на заточку и тихо остывать под лестницей в темной обоссаной парадной в глубине двора .
А если посмотреть правее ,когда машина поворачивает ,то можно увидеть Гончарную улицу.Там дальше в глубине правее была 153 школа,а в доме почти напротив ее было несколько борделей с малолетними шлюхами.Во дворе того же дома сидели малолетние токсикоманы,которые по вечерам иногда развлекались тем,что пытались забить насмерть одинокого прохожего,что решил срезать до Невского через проходной двор.
А если опять вспомнить про поворачивающую машину и посмотреть вперед,на СтароНевсикй,то почти напротив поворота на Суворовский есть дом под номером 99.Там сейчас Сбербанка большой офис.Еще в 1981 году дом был расселен и планировали там перестроить под новый жилой дом,так он и достоял до святых 90 и только в 95 году продали Сберу участок со старым домом.Так в этом старом доме в начале 90-х такая дичь творилась-и убивали,и насиловали,крокодиловые наркоманы заживо гнили лежа на обоссаных лестницах.
И это я только про пару мест в центре города вспомнил,а что там уж ближе к окраинам творилось,то вапще пиздец.У народца тогда тормоза напрочь снялись.
Так что нынче во многих местах стало реально безопасней находится.Просто нонче новая напасть в виде гостей из Средней Азии.
При чем на самом деле приключения можно найти где угодно и когда угодно.До сих пор помню историю про изнасилование в Запорожце на Невском.Примечательно что и там уже узбек засветился.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 28 сен 2023 в 20:22
lion2006 28 сен 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Это даже я помню, хоть и мелким тогда был.
Зашли тогда с бабулей в Детский Мир, что-ль, и охренели - все цены в этих У.Е.

Цены в У.Е. ладно. До сих пор прайсы у многих дистрибов в валюте. Но вот то что платить в магазинах зелёными можно было - вот это сейчас полная дикость

lion2006 28 сен 2023 в 20:16
0
Цитата (KEX84 @ 28.09.2023 - 18:03)
фигасе, еще двухсторонняя дорога на Староневском в створе пл.Восстания-Суворовский, и левый поворот с Невского на ул.Восстания разрешён

От Восстания к Суворовскому и счас двусторонняя. Только там полоса только для ОТ

RobinCruzo 28 сен 2023 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nz778 @ 28.09.2023 - 16:53)
Цитата (Mogolent @ 28.09.2023 - 14:02)
Отечественный автопром. Иномарок единицы :)

ща погодь, некрухи догниют а у бюджетных иномарок 2008х годов кончатся движки и тоже будет отечественный автопром и китайцы.

Про буджетные иномарки это типа фокуса на котором качественная капиталка без кроилова район 300к стоит.

Отечественный автопром- сила!))
...я на прошлой неделе вернулся с Питера как раз. На отечественном автопроме.
Выехал в конце мая, с севера свердловской области в Самару. Там погостил лето и собрался домой, но через Питер. В гости к брату заезжал.
Восьмерка карбюраторная, 1995 года показала себя вполне достойно. 5500км пробежала без особых проблем. На следующий год еще куда-нибудь поеду!))

mavrik177 28 сен 2023 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Неделю назад был там - ну блять сейчас похуже все выглядит.

Mehanik27 28 сен 2023 в 20:30
1
Цитата (mavrik177 @ 28.09.2023 - 21:23)
Неделю назад был там - ну блять сейчас похуже все выглядит.

Сегодня был там.Чем сейчас то хуже???Как минимум чище и ярче.
mavrik177 28 сен 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mehanik27 @ 28.09.2023 - 20:30)

Питерец? Без обид, лет 10 назад часто бывал в ваших краях, хер знает был в этой обшарпаности какой-то шарм. Был душевный город, хоть и не являлся я никогда его фанатом. А сейчас..вышел я с Московского, да все мигает светится, но мрак же. Местечково арендаторы свои уголки вроде содержат в ремонте и порядке, но в целом создается впечатление, что у города нет хозяина. Зато голову налево поворачиваешь и первое за что цепляется глаз - огромная моргающая реклама букмекерской конторы на Лиговке. Окраины тоже удручают, прям Достоевщина и желтизна. Есть у Питера город родственник- Ебург. Вот я бы градоначальников и ответственных за ЖКХ и градостроительную политику этих двух городов повесил бы, одних на Плотинке, вторых на стелле Город герой Ленинград. Хорошо бы на ветру смотрелись.

lion2006 28 сен 2023 в 20:59
2
Цитата (mavrik177 @ 28.09.2023 - 20:55)
Питерец? Без обид, лет 10 назад часто бывал в ваших краях, хер знает был в этой обшарпаности какой-то шарм. Был душевный город, хоть и не являлся я никогда его фанатом. А сейчас..вышел я с Московского, да все мигает светится, но мрак же. Местечково арендаторы свои уголки вроде содержат в ремонте и порядке, но в целом создается впечатление, что у города нет хозяина. Зато голову налево поворачиваешь и первое за что цепляется глаз - огромная моргающая реклама букмекерской конторы на Лиговке. Окраины тоже удручают, прям Достоевщина и желтизна. Есть у Питера город родственник- Ебург. Вот я бы градоначальников и ответственных за ЖКХ и градостроительную политику этих двух городов повесил бы, одних на Плотинке, вторых на стелле Город герой Ленинград. Хорошо бы на ветру смотрелись.

А давай ты шармом где то в другом месте насладишься. Ты приехал и уехал, а мы тут живём.

Mehanik27 28 сен 2023 в 21:17
0
Цитата (mavrik177 @ 28.09.2023 - 21:55)

10 лет назад был???Так особо уж ничего и не изменилось с тех пор.Вот если 20,а то и 30 лет,то тогда да,много что поменялось.И обшарпаности уж особой 10 лет назад уже и толком не было.Так же всё в огнях было .
Ну и где ты там на окраинах Достоевщину нашел,то хер его знает.Достоевщина она рядом с МосБаном,правда тебе то не ведомо.
Ну и никаких обид,меня самого этот город бесит последние годы.Лишь дети держат меня здесь,станут они старше уеду отсюда,Питер уже давно не тот ,каким мне хотелось бы его видеть,видно старость подкатывает.
Sadeid 28 сен 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Петербуржец*, нерусь масковская.
poopkin 28 сен 2023 в 21:33
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
...

albinos 28 сен 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ни фига не затронуло!
Ни фига не задело ...
Так себе ...ни о чём...
Даже ту самую «пельменная» в горшочках не показал.«рука ниже плеч»

lion2006 28 сен 2023 в 21:39
0
Цитата

Кто это? Николя Петербуржский
Так что ли по твоему?

Sadeid 28 сен 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lion2006 @ 28.09.2023 - 21:39)
Цитата

Кто это? Николя Петербуржский
Так что ли по твоему?

Питерец - это сезонный крестьянин на заработках в Петребурге XIX века. Житель Санкт-Петербурга - петербуржец, нерусь косноязычная.
Сергеевич74 28 сен 2023 в 21:54
0
Цитата (Sadeid @ 28.09.2023 - 14:02)
Неделю назад там был. Этот дождь всё ещё идёт короче. =)

Хммм

Belmen 28 сен 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Питер! Красивый город, но провинция!

lion2006 28 сен 2023 в 22:00
0
Цитата
Питерец - это сезонный крестьянин на заработках в Петребурге XIX века. Житель Санкт-Петербурга - петербуржец, нерусь косноязычная.

Пшел, понаех. И календарь купи. 19 век кончился

Сергеевич74 28 сен 2023 в 22:00
0

А знаешь, соглашусь в чем то с тобой.
Какая то неухоженность присутствует.
Но больше всего меня поражает, что сносят старинные задания, и лепят эти уебищные кубы из стекла и бетона.
Пока по окраинам центра. Но такими темпами большую половину разломают и застроят.
Оставят Эрмитаж и дворцовый мост.
Gamar555 28 сен 2023 в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Видя такую картину, голове играют саунтреки из фильма «Брат»)

тушкан832 28 сен 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Рифф @ 28.09.2023 - 14:06)
Леонтьев-кока кола-смирнофф

Водка "Зверь! " - похмелья не будет!

lion2006 29 сен 2023 в 00:09
0
Цитата (тушкан832 @ 28.09.2023 - 23:46)
Водка "Зверь! " - похмелья не будет!

Ага. Маккормик и чёрная смерть.

freelancer1 29 сен 2023 в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Серо, убого, безнадёга, полная бесперспективность происходящего. Несчастные люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх