Сегодня на Камчатке подморозило

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 12 окт 2023 в 15:32
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Поздравляю камчатских жестянщиков с профессиональным праздником ! Ура , товарищи !

!
raskolbasik 12 окт 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ksil @ 11.10.2023 - 12:01)
Не, ну вообще на камчатке норм, судя по видео к ним автоваз просто не в силах доехать, все на машинах нормальных ездят.

Да прольется на меня гнев тазоводов, и да погибну я под грудой шпал чугуниевых, сокрушенным, но не сломленным!

Как бы речь идёт про зимнюю резину, а не про автоваз.

Поясните что такое "нормальная машина"? Как это понять? shum_lol.gif
gren00 12 окт 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как наши краснодарские идиоты. Напомню. Ниже примерно +7 летка перестает нормально работать, зимка лучше. Если липучка, не значит, что ее нужно одевать только при снеге и -10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avalonpr 12 окт 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ох беда, беда, огорчение. Я уже второй год езжу только на зимней резине, хранить все равно негде, раз в год весной меняю на бу свежую по дешману. Зато прёт и тормозит в любую погоду отлично.

Главпродукт 12 окт 2023 в 23:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ничего плохого про липучку ,за три сезона,сказать не могу. Ездил на Гранте и в снегопад, и в гололёд. Скорость разумеется снижаю, при сложных погодных условиях. Но и на шипах ,голова есть, форсажи не устраиваю. Липучка у меня третьим комплектом . Да ,дополнительные расходы. Но уже спокойнее себя чувствую в межсезонье. Да и на шиномонтаж ,на переобувку ,всегда приехать можно в любое время, без записи на неделю вперёд.

Это сообщение отредактировал Главпродукт - 12 окт 2023 в 23:03
GRadFar 13 окт 2023 в 05:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БелоРосич @ 11.10.2023 - 15:47)
О чем люди думают... Я, в РБ, переобулся 2 недели назад - в тихую, солнечную погоду. А тот такие "одаренные", живя далеко не в средней полосе, ждут первых заморозков или снега, что бы потом табуном к шиномонтажкам кинуться.
И, что естественно, не все доезжают... gentel.gif

Вот почему "потом"-то???
Всю жизнь (даже на Таврии когда ездил) у меня комплект зимней резины на дисках. При первых признаках ухудшения дороги перекинуть 4 колеса - это 15-20 минут...
В последние годы обленился, езжу на замену колес на ближайшую монтажку. Одно отличие: толпа народу стоит в очереди на перебортовку, мне подмастерье шиномонтажный меняет за 10 минут...
BluheR 13 окт 2023 в 08:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что опять? Как то неожиданно. А что ни кто не предупредил, что зима на носу? Куда МЧС смотрит?

LDemark 13 окт 2023 в 09:02
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Чем ответит Владивосток?
ManGo138 13 окт 2023 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
нахуя ехать на аварийке?? сломан??

Sergiost 13 окт 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZoidbergDr @ 11.10.2023 - 11:18)
Каждый год одно и тоже

Когда люди говорят, что хотят как в Америке, они наверное не это имеют в виду.🤔

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх