Мудрости пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihpet 20 ноя. 2023 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ну и нахуй этому пельменю верить? Она ж опять пиздит 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sokol161 20 ноя. 2023 г. в 11:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Золотые слова

heuss 20 ноя. 2023 г. в 11:18
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Либкнехт @ 19.11.2023 - 20:30)
Я, вообще, ебал многие процессы.

да и вообще я ебал бап
Вольфрамыч 20 ноя. 2023 г. в 12:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Slavavals89 @ 19.11.2023 - 20:29)
Согласен. Бабы зло, мужики заебись!

Так и до нетрадиционных отношений можно докатиться dont.gif
короллыч 20 ноя. 2023 г. в 12:13
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
У меня жена до того как расписались,иак же всё вот говорила..
Как расписались,сыграли свадьбу...через меньше чем неделю поменялась...
Jish1n 20 ноя. 2023 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Все верно!

З.Ы. Где-то кочет прослезился.
Oleg40909 20 ноя. 2023 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В чём она абсолютно права, так это в том, что все без исключения девушки/женщины додумывают что-то у себя в голове. У них нет логичного и прямолинейного мышления. Почему-то женский пол у себя в голове разворачивает целую картину, в которой пытается простроить мужские действия. И когда мужик так не поступает (она не понимает почему), начинаются обиды. Особенно достаёт - он должен был догадаться, что я хочу. Это просто писец.
И к примеру - если для мужика цвет зелёный (ну, может быть тёмно или светло-зеленый, согласен), то для женщины - там ещё куча оттенков и названий. Меня лично бесит слово "фуксия". Бля, что это?
illiya 20 ноя. 2023 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да!

cherepanovea 20 ноя. 2023 г. в 14:21
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alchmist @ 20.11.2023 - 10:52)
Цитата (bezOn @ 20.11.2023 - 01:18)
Сука, она так и не сказала, почему мужчины изменяют!

потому что процентов семьдесят баб в сексе - унылое говно. ничего не умеют и учится не хотят. ( ну тут и мужиков есть вина, или им или хватает сунуть и 3 минуты подергаться или просто прививают отвращение к сексу, своей гигиеной или отношением во время оного )
плюс еще лишний вес и годы.

За деньги можно фею купить, во все дыры. А в семье задача либо размножаться, либо хорошо с человеком жить. Там секс не всегда главное, там сходятся по интересам. Бревно тоже может каждый год рожать. Ваши страдания понятны, но другим это не интересно, люди разные и многим важнее вкусная еда чем судороги ради сношений.
petrovichEkb 20 ноя. 2023 г. в 15:20
хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
очередная "пизда вещает"
viperden 20 ноя. 2023 г. в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Фамилия сей барышни Пронькина, она пастор большой церкви, пережила тяжелый развод, вот делится своим жизненным опытом
Alchmist 20 ноя. 2023 г. в 16:07
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
За деньги можно фею купить, во все дыры. А в семье задача либо размножаться, либо хорошо с человеком жить. Там секс не всегда главное, там сходятся по интересам. Бревно тоже может каждый год рожать. Ваши страдания понятны, но другим это не интересно, люди разные и многим важнее вкусная еда чем судороги ради сношений.

К сожалению тут одно тянет другое, пассивность и унылость в сексе это всего лишь отсутствие желания сделать своей второй половине приятно или как то постараться для оной, в итоге это проявится во всех аспектах семейной жизни...

Да. Кому то в сексе достаточно просто потыкать писькой в письку и кончить, комуто дошик и пельметосы с мазиком деликатес ..

Fullest 20 ноя. 2023 г. в 17:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну… я охуел от того, что я не знал, а, оказалось, знал..

Fullest 20 ноя. 2023 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
И мне показалось, что в большей степени это не про секс

leshka1 20 ноя. 2023 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Slavavals89 @ 19.11.2023 - 20:29)
Согласен. Бабы зло, мужики заебись!

Мужикалюб???

Transformato 20 ноя. 2023 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рассказала и пошла пилить своего подкаблучника, делающего вид, что он счастлив))

JaneS 20 ноя. 2023 г. в 19:55
1
Ну да, ну да. Честные. Таких пиздоболов еще поискать.

сорока2014 20 ноя. 2023 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Честно говорит? Да большинство ебутся за спиной у жены, а дома порядочных изображают. Впрочем бляди обеих полов одинаковы.
JaneS 20 ноя. 2023 г. в 20:03
0
А когда женщина не станет терпеть и сразу пошлет, то все равно будет по вашему мнению сукой. Точнее не все равно, а особенно. Так что вам один фиг не угодишь, поэтому идите в пень со своими предъявами.

Igrok22 20 ноя. 2023 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Лысый45 @ 19.11.2023 - 20:28)
Ну а чо!? Всё она правильно сказала. Молодец баба

Не сказала а напиздела ! Ради своей выгоды.

Или ты так ничего и не понял ?)

shekspear 20 ноя. 2023 г. в 23:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется под эту музыку можно убивать и не быть наказанным))).. так это работает... да все мы разные на самом деле...

Лысый45 20 ноя. 2023 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Igrok22 @ 20.11.2023 - 23:02)
Не сказала а напиздела ! Ради своей выгоды.

Или ты так ничего и не понял ?)

Понял ровно то, что услышал. Она признала очевидное ради того чтобы её посчитали неебически справедливой? Да мне пох... сказала то она правду

cherepanovea 21 ноя. 2023 г. в 10:00
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alchmist @ 20.11.2023 - 18:07)
Цитата

К сожалению тут одно тянет другое, пассивность и унылость в сексе это всего лишь отсутствие желания сделать своей второй половине приятно или как то постараться для оной, в итоге это проявится во всех аспектах семейной жизни...

Да. Кому то в сексе достаточно просто потыкать писькой в письку и кончить, комуто дошик и пельметосы с мазиком деликатес ..

Предлагаю на берегу договариваться. Создали общество в котором о главном бояться сказать- зачем и ради кого? Говорят всю жизнь о ерунде а о том что важно молчок. Да, вот так прямо- обсудить перед совместной жизнью свои ожидания. Нет у нас культуры жизни, всё в тихоря и обманом влезть. Так невест и женихов раньше не показывали до свадьбы. Традиция такая- свести с кем попало, скинуть с плеча и пох что потом. Пора менять менталитет и пора перестать врать. Но сложно будет, если все правду начнут вываливать.
Tavizh 21 ноя. 2023 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
то есть тысячелетиями женщин воспитывали терпеть и играть, что настоящая женщина должна быть мудрой, притворяться и т.д. а теперь бабы казлы нечестные? рили??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14793
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх