Таких только к стенке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juk312 28 ноя 2023 в 15:52
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (stepnoy1981 @ 28.11.2023 - 15:24)
Мать одноклеточная.
Мозг отсутствует.

Ребенка нет два часа, а она даже не хватилась.

На видео типичная провинция, где все друг друга знают с рождения.
Это городские не знают своих соседей по площадке и боятся даже с ними в лифте пересекаться, замкадье живет немного по другому.
Все так или иначе дружат и общаются, не напрямую, так через родителей, братьев, сестер, детей и т.д.
Все друг с другом учились, работали и т.д.
Ту о доверии говорить, ну такое себе...
trischa 28 ноя 2023 в 15:52
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Lelik72RUS, а просто выполнять свою работу, не потакать личным садистским наклонностям и не превышать полномочия никак?
subb26 28 ноя 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (kosmosilla @ 28.11.2023 - 17:19)
Он ведь сам упал да?

видно ведь,что ноги заплетаютсявот и пособирал,гнида,все кочки в округе.надеюсь его ещё в СИЗО в петушиный угол определят?
Renert 28 ноя 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (lam3r @ 28.11.2023 - 19:49)
Цитата (Renert @ 28.11.2023 - 15:48)
А кроме как износиловать, 2 часа делать ничего нельзя? Может, она мультики смотрела, может, у него кошка дома, да мало ли что может быть? Более того, мы видим склеенные куски видео. Может быть она за эти 2 часа выходила и заходила сто раз? Может, у него племянница в это время дома была и они играли? Может быть он  - учитель математики и помогал ей с уроками? Может, её мамаша бьет, и она просто не хотела домой идти? Ну, как тебе версии?
Ещё раз говорю: выходит она СОВЕРШЕННО спокойно. И с КОЛОНКАМИ в урках. Если тебя изнасилуют, ты так же спокойно пойдёшь и будешь колонки в руках держать?

Шок у ребенка

В мозгах у тебя шок, и отсутствие критического мышления. Тебе что написали, в то ты и веришь, совершенно не нуждаясь в подтверждениях написанного. Ок, давай ко второму видео напишем другую подпись: "Отличница помогает труженику-инвалиду. Она раз в неделю приходит к нему домой и готовит вкусный борщ, прибирает квартиру, и вообще - юные школьники не забывают героев труда. В благодарность за это, бывший ударник производства подарили девочке на день рождения колонки, о которых она давно мечтала". Как тебе такое? Чем моё описание отличается от описания про износ?

Это сообщение отредактировал Renert - 28 ноя 2023 в 15:55
Renert 28 ноя 2023 в 15:57
1
Цитата (Revanche @ 28.11.2023 - 19:46)
Цитата
Ты не занимайся демагогией. Отправили не к брату, и не к знакомому с детства. А к соседу. Судя по виду и по походке на видео - к алкашу.
Но про износ я тоже не уверен. Уже писал тут - девочка вполне себе СПОКОЙНО выходит. И несёт в руках колонки. Не похоже, чтоб она была чем-то напугана ПОСЛЕ выхода из квартиры.

Психолух.. 🤦🏻‍♂️
Она должна метаться по стенам?
В корчах выползать с квартиры?
Тут несколько иная ситуация..
Это ребёнок. Не нужно ногами пиздить, и запугивать до ссанья, что бы надругаться... Достаточно конфетку дать и на ушко с три короба сказок рассказать про игры в "доктора" например.
А результат один- надругательство.
В любом случае- дело полиции. Не мне судить. Я даже в другом городе живу.

Ну да, я в детской психологии ничего не понимаю, зато ты - знаток :) Ну ок.
trischa 28 ноя 2023 в 15:57
5
Цитата (Revanche @ 28.11.2023 - 15:29)
Цитата
не, я понимаю он уёбок, но полицаи от него далеко ушли чтоль?
им глубоко пох на ребёнка и износ, били они его из личных, садистских побуждений

и только умственно отсталый увидит в моём коме защиту насильника

Дело не в твоём комменте, вернее не в том, как ты интрепретировала то, что тебя минусят.
Поверь, в полиции хоть и очерствевшие, профдеформированные люди, зачастую не честные, но к таким вещам относятся как любой другой человек.
И если посмотреть видео, то становится понятно, что били его не в полиции из садистских побуждений.

серьёзно? :)
а по моему, именно идиоты и садисты мне шпал накидали, да и пох. профдеформация уёбочная - если, они позволяют себе толпой избивать подозреваемого, чья вина ещё даже не доказана, на минуточку. действий на первом ролике достаточно, чтобы весь отдел "по шапке погладили". ибо, это беспредел dont.gif
PaDla86 28 ноя 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.11.2023 - 15:19)
Надеюсь это полиция при задержании ему морду раскрасила?

Нет. Полиция тут не участвовала. Он сам очень часто спотыкался и постоянно падал. Потому и разбил себе лицо. Обычно так происходит. Поделом.

Это сообщение отредактировал PaDla86 - 28 ноя 2023 в 15:58
User14 28 ноя 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну фиг знает, пока непонятно что там было, судя по последнему видео. Но всем очередная напоминалка, никаких чужих детей не пускать домой, ни за колонкой, ни пописять, и так далее. Нормальные мужики это должны понимать, а извращенцы бояться.
TGKed 28 ноя 2023 в 16:04
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Raam @ 28.11.2023 - 15:41)
Цитата (marsell2000 @ 28.11.2023 - 15:21)
То есть дружить 11-летней девочке с мужиком - норма? Мама чем думала?

Со мной дружит девочка двенадцати лет.
Очень это ценю.
Родители звали в крестные, отказал по религиозным причинам.
Но для таких как ты она меня крестным и называет.
Так и сказала однажды: "Сказала, что ты мой крестный. Придурки! Не поймут же, если скажу, что мы- друзья!".

Ты ходишь по охуеенно тонкому льду
Япчела 28 ноя 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Жена болела, я на работе был, дочку забрала подруга жены.

Я отработал-звоню ей, той подруге.А она трубку не берёт.20 раз звононю-не берёт!Ничего хорошего в голову то не лезет-я на коня да к ним домой!А там никого!Звоню знакомому менту-так мол и так!Можешь биллинг пробить?А самого трясёт уже!Он говорит что успокойся, дескать...Я коньяку две кружки махом выпил.Не помогает!
ДОЗВОНИЛСЯ той дуре.
-А чо? Я с подружкой разговаривала, дети на улице гуляли...
-ДВА ЧАСА????СУКА,БЫСТРО РЕБЁНКА ДОМОЙ!
Не общаюсь с тех пор с этой дурой.
Sergo123 28 ноя 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Renert @ 28.11.2023 - 15:55)
А кроме как износиловать, 2 часа делать ничего нельзя? Может, она мультики смотрела, может, у него кошка дома, да мало ли что может быть? Более того, мы видим склеенные куски видео. Может быть она за эти 2 часа выходила и заходила сто раз? Может, у него племянница в это время дома была и они играли? Может быть он  - учитель математики и помогал ей с уроками? Может, её мамаша бьет, и она просто не хотела домой идти? Ну, как тебе версии?
Ещё раз говорю: выходит она СОВЕРШЕННО спокойно. И с КОЛОНКАМИ в урках. Если тебя изнасилуют, ты так же спокойно пойдёшь и будешь колонки в руках держать?

Шок у ребенка

В мозгах у тебя шок, и отсутствие критического мышления. Тебе что написали, в то ты и веришь, совершенно не нуждаясь в подтверждениях написанного. Ок, давай ко второму видео напишем другую подпись: "Отличница помогает труженику-инвалиду. Она раз в неделю приходит к нему домой и готовит вкусный борщ, прибирает квартиру, и вообще - юные школьники не забывают героев труда. В благодарность за это, бывший ударник производства подарили девочке на день рождения колонки, о которых она давно мечтала". Как тебе такое? Чем моё описание отличается от описания про износ?

"думать" нужно в соответствии с заголовком темы, а как же иначе.
параллельная ЯП тема dont.gif думайте люди, головой, а не лозунгами.
поговорка не зря дана предками "закон что дышло, куда повернул, туда и вышло"

Смотрим, как судят на реальный срок 85-летнего тренера по лживому оговорку двух девочек-мразей https://www.yaplakal.com/forum3/topic2704717.html
Оторопь 28 ноя 2023 в 16:07
ьпоротО  •  На сайте 4 года
2
Цитата (marsell2000 @ 28.11.2023 - 17:21)

У меня малая в 9 лет почти 2 недели жила. У неё батя вышел с зоны, нон-стопом бухал, кого-то на гоп-стоп взял, уехал обратно, мелкая домой вернулась. И попросила меня об этом именно её мама - одноклассница моя.
Не сказать, чтоб прям дружили - но собак она именно после общения с моей полюбила.
W0000 28 ноя 2023 в 16:08
0
Цитата (Изюбрина @ 28.11.2023 - 15:24)
Мне интересно, как может встать на ребенка?

Многие маньяки были импотентами. Но надругаться, а то и убить смогли.
Iozik 28 ноя 2023 в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, армейские штаны у него, это что бы дешевле было или таки от службы в одном из известных ЧВК остались ?
marsell2000 28 ноя 2023 в 16:10
1

Очень это ценю.
Так и сказала однажды: "Сказала, что ты мой крестный. Придурки! Не поймут же, если скажу, что мы- друзья!".

На всякий случай посмотри фильм "Охота" с Миккельсеном.

Откуда ты знаешь, что там себе девочка уже нафантазировала.
marsell2000 28 ноя 2023 в 16:12
1
Цитата (Оторопь @ 28.11.2023 - 16:07)
Цитата (marsell2000 @ 28.11.2023 - 17:21)

У меня малая в 9 лет почти 2 недели жила. У неё батя вышел с зоны, нон-стопом бухал, кого-то на гоп-стоп взял, уехал обратно, мелкая домой вернулась. И попросила меня об этом именно её мама - одноклассница моя.
Не сказать, чтоб прям дружили - но собак она именно после общения с моей полюбила.

Ну так это немного другая история. Мама попросила, чтобы мелкая перекантовалась временно при тех обстоятельствах.
Revanche 28 ноя 2023 в 16:15
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
а по моему, именно идиоты и садисты мне шпал накидали, да и пох. профдеформация уёбочная - если, они позволяют себе толпой избивать подозреваемого, чья вина ещё даже не доказана, на минуточку. действий на первом ролике достаточно, чтобы весь отдел "по шапке погладили". ибо, это беспредел

Ещё раз: на видео- гражданские.
Видео стоит хотя бы ПОСМОТРЕТЬ.
А не тупо сопоставлять его с фото, и делать выводы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 28 ноя 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Renert @ 28.11.2023 - 15:55)

Шок у ребенка

Отличается показаниями девочки, очевидно же. На ровном месте такое не придумывают.

И состояние шока нередко именно так и выглядит.
Можете посмотреть в сети выступление советской гимнастки Людмилы Турищевой, спрыгнувшей с падающих брусьев за ее спиной. Она тоже абсолютно спокойная была. Потом рассказывала, что осознала в гостинице вечером, вот там и накрыло.
Revanche 28 ноя 2023 в 16:21
3
Цитата
Ну да, я в детской психологии ничего не понимаю, зато ты - знаток :) Ну ок.

У меня, у друга, в 90х, сына в школе изнасиловал старшеклассник.
Он узнал об этом два дня спустя. Когда один из одноклассников рассказал школьные слухи дома, а его родители о беспокоились и пришли в гости..
Сын домой пришёл после школы как обычно. Ничего не рассказывал. Считал, что это его косяк- "проотвечался", на базаре поймали- ответил 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Так бы и не узнали ничего.
А когда в ментовку обратились, там копать начали, столько всего всплыло, мама не горюй..
Нет. Я не разбираюсь в психологии, тем более в детской.
Просто опыта жизненного дохуища.
Разнообразная она у меня.

trischa 28 ноя 2023 в 16:43
0
Цитата (Revanche @ 28.11.2023 - 16:15)
Цитата
а по моему, именно идиоты и садисты мне шпал накидали, да и пох. профдеформация уёбочная - если, они позволяют себе толпой избивать подозреваемого, чья вина ещё даже не доказана, на минуточку. действий на первом ролике достаточно, чтобы весь отдел "по шапке погладили". ибо, это беспредел

Ещё раз: на видео- гражданские.
Видео стоит хотя бы ПОСМОТРЕТЬ.
А не тупо сопоставлять его с фото, и делать выводы

зенки протрите! какие нафиг гражданские?!
Revanche 28 ноя 2023 в 17:06
3
Цитата
зенки протрите! какие нафиг гражданские?!

Кто то Вам шпальнул- поправил.
Зенки протёр.. Действительно. Там тело сопротивляется сотрудникам полиции при исполнении.
Ну и не толпе, а паре сотрудников.
А они как то без особого энтузиазма его пытаются урезонить🤷🏻‍♂️

Возможно я излишне эмоционально предвзят, но прошу простить меня за сей излишек. Крайне негативно отношусь к насильникам.
И повторюсь: не мне судить как "героя" новости, так и героев видеосюжета. Меня там не было, я в другом городе живу. Оценку как первому, так и второму даст судья. Превышение - явно на лицо.
Возможно и сам бы не сдержался, при достаточно веских уликах.
Когда узнал, что мою жену пытались изнасиловать - выловил на улице, чудом не убил... Тварь два месяца в больничке на бульонах сидела. Еле потом от статьи отклевался, за тяжкие.

maxilon 28 ноя 2023 в 17:08
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.11.2023 - 15:19)
Надеюсь это полиция при задержании ему морду раскрасила?

Надеюсь что родители раньше.
13ROVER13 28 ноя 2023 в 17:11
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Судя по внешнему виду задержанного в голове только одна ассоциация всплывает -Мало дали! moderator.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 28 ноя 2023 в 17:11
XAN9 28 ноя 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vlad86025 @ 28.11.2023 - 15:20)
Что то он выглядит не очень...

Это точно! Надо было на куски порвать, а куски свиньям скормить, и вот то, что они высрут - вот это будет нормально выглядеть!
maxilon 28 ноя 2023 в 17:12
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TGKed @ 28.11.2023 - 16:04)

Очень это ценю.

Ты ходишь по охуеенно тонкому льду

Да уж, девочки иногда могуть обидеться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх