KISS закончили прощальный тур, используя цифровых аватаров для продолжения выступлений

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlobusNet 8 дек 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не понимаю я их говно рок, ниче стоящего, толи металлика или мановар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Weneedproof 8 дек 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Наебалово и чёс выходят на новый уровень
Хотя что еще ожидать от двух евреев))
Кстати, их музыка никогда мне не нравилась, хз от чего америкосы тащатся

Что нового?? 30 лет назад по сверхдержаве табор ласковых маев колесил и стадионы собирал, причем одновременно в разных городах.

Borяt 8 дек 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну доцивровизируются до того, что в зале или на стадионе будут аватары зрителей. Типа, мы поем, а мы, типа, слушаем . На этом все и закончится.
666Ghost666 8 дек 2023 в 09:55
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Мне тоже как любителю рока, не заходит кисс, так пару песен цепляется за ухо, остальное мимо, какое то у них я не знаю банальное что ли. Включаешь после любой их песни каких-нибудь "Ганзов" и такой - ну во другое дело cool.gif .
Надаль 8 дек 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Про музыку ничего не скажу, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но прикид и раскраска пидорские какие то, на мой взгляд.

TBOIOxMATb 8 дек 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Друзья кочета?
stickoftwix 8 дек 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как раз фильм смотрел и там KISS играют во время предложения)

glp 8 дек 2023 в 15:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
мультики под фонограмму...
DukeMustDie 8 дек 2023 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Лет 20+ назад, за участников группы можно было поиграть. cool.gif

МилаБелик 8 дек 2023 в 22:35
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
А я люблю КИССов.. Ещë со школы. Очень они меня впечатляли тогда. Так хотела футболку с ними, но дорогонах было.
Padonakk 9 дек 2023 в 17:30
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (666Ghost666 @ 8.12.2023 - 08:55)
Мне тоже как любителю рока, не заходит кисс, так пару песен цепляется за ухо, остальное мимо, какое то у них я не знаю банальное что ли. Включаешь после любой их песни каких-нибудь "Ганзов" и такой - ну во другое дело cool.gif .

ну вот да, рок разный. есть чудесная металлика, охуенный слэйер, брутальный мановар и отпадная сепультура, классика цеппелинов с чумовым ударником и уфо с белладонной, есть офигенный спидметал от пантеры и суперглэм от купера, слэйда и киссов, да есть в конце концов американский классик от мотли крю или прогрессивные пепперсы но когда я включаю ганзов я понимаю что они пиздец посредственность - извини. (кстати ты в курсе что они тоже вылезли с помощью Стэнли из киссов и если бы мелкий охуевший пиздюк слэш не начал выебываться по синьке то вылезли бы еще больше)
vstgod 9 дек 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПНХ @ 5.12.2023 - 08:06)
Наебалово и чёс выходят на новый уровень
Хотя что еще ожидать от двух евреев))
Кстати, их музыка никогда мне не нравилась, хз от чего америкосы тащатся

Так попсятина же по сути то...
чингачукзмей 9 дек 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
По детству плакат с кисс конечно же украшал стену) но музыка ихняя честно сказать не зашла. Больше нравилось ас/дс, accept, позже скорпы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх