Путин не хочет. Или хочет. Ну ладно, уговорили

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stiv41 14 дек 2023 в 08:07
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Laryx @ 14.12.2023 - 07:30)
А какой будущее должно быть? Сидеть, как собака на сене на углеводородах, и никому не давать их?

На мировой рынок каждая страна должна поставлять то, чего у неё много, и что всем остальным нужно:

РФ - углеводороды.
Китай - рабсилу.
Япония - технологии.
США - доллары.
Банановые республики - бананы.

И всем от этого будет лучше.

Так что место "добывающая" - это отлично. Именно благодаря углеводородам РФ большинство ЯПовцев не работают, а тыкают в кнопки, и получают по 300тр незаработанных.

Хорошая "колония", в которой люди так живут.

Кто, массаракш, это "большинство", сказочник лахтинский? Или у вас в России Росстата свои зарплаты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 14 дек 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Ice4 @ 14.12.2023 - 05:32)
Завтра он помрёт и всё, флаг в жопу всем засовывать?
Во всей стране получается один Путин против Америки, так?
Процедура выборов состоит из нескольких этапов, на первом подают заявку, дальше эти люди становятся кандидатами и потом идут выборы. Если власти не будут мешать, то кандидаты будут на любой вкус. Я бы за Бондаренко проголосовал.

Самый бесполезный долбоеб из всех кого я видел. Орёт, критикует, НИХУЯ ничего не предлагает, НИХУЯ из себя не представляет, НИХУЯ ни разу ничего не сделал, просто на камеру орёт как всё хуево. И нахуй он нужен? Донаты собирать и постить какое всё вокруг говно? Дороги говно, жизнь говно, продукты говно, бюджет говно. И? Маска тоже критиковали и сейчас критикуют. Люди, которые сами не сделали нихуя и не могут нихуя, только тявкать. Бондаренко клоун и уёбок. Единственное, чем он лучше Путина, что от него вреда меньше будет, пользы не будет вообще нихуя, а вот вреда меньше, наверно, хотя хуй знает куда его кукуха поплывёт на фоне власти. Она и так не особо на здоровую тянет.

ЧьяТоТень 14 дек 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (4x4 @ 14.12.2023 - 05:13)
Ну, у нас же демократия (в США тоже рисуют результаты)!!! Лично я не голосую за него!...И, что? Большинство выбрало! Мне чего, теперь, калом через рот исходить?

П.С. А если включить логику, то собственно голосовать не за кого! Типы вроде Навального....Явлинского (помню его программу 600 дней и Сахалин 2 помню)? Так можно и проснуться в Резервации с амерским флагом в жопе!
П.С.2  blink.gif Прочитал коменты ниже, посмотрел на минусы...Реально, есть любители чужого флага в жопе.

т.е. для вас прям принципиальная разница чей флаг в жопе? Сейчас российский, но это скрепно? Амерский не скрепно? Поставлю вопрос так хоть не совсем патриотично, конечно, без привязки к анусу. Какая разница русский ОМОН вам челюсть сломает или нет. Это будет иметь значение?

Я не сторонник страну сдавать, нет. НО ответьте на 1 простой вопрос. Чем сейчас ситуация отличается от оккупации страны?
Население загоняют на фронт
Ресурсы продают за рубеж и туда же вывозят прибыль
У местного населения прав столько же сколько у папуасов при правлении белого человека. Свободы слова нет от слова совсем. Есть мнение партии и не правильное.
Образование - дно
Медицина - дно
Цена - конь. Большинство вынуждены выживать.
Уровень жизни падает. Смертность растет.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 14 дек 2023 в 08:53
Advoff 14 дек 2023 в 08:33
4
Цитата (Amatirasu @ 14.12.2023 - 05:17)
Ебанько реально встрял, как только потеряет кресло он труп.

И не только он. Все его шлюхи с наебышами и примкнувшее окружение. И в силу возраста старухи - мы будем очевидцами этих событий dont.gif
Advoff 14 дек 2023 в 08:36
6
Цитата (ЧьяТоТень @ 14.12.2023 - 08:29)
Ну, у нас же демократия (в США тоже рисуют результаты)!!! Лично я не голосую за него!...И, что? Большинство выбрало! Мне чего, теперь, калом через рот исходить?

П.С. А если включить логику, то собственно голосовать не за кого! Типы вроде Навального....Явлинского (помню его программу 600 дней и Сахалин 2 помню)? Так можно и проснуться в Резервации с амерским флагом в жопе!
П.С.2  blink.gif Прочитал коменты ниже, посмотрел на минусы...Реально, есть любители чужого флага в жопе.

т.е. для вас прям принципиальная разница чей флаг в жопе? Сейчас российский, но это скрепно? Амерский не скрепно? Поставлю вопрос так. Какая разница русский ОМОН вам челюсть сломает или нет. Это будет иметь значение?

Я не сторонник страну сдавать, нет. НО ответьте на 1 простой вопрос. Чем сейчас ситуация отличается от оккупации страны?
Население загоняют на фронт
Ресурсы продают за рубеж и туда же вывозят прибыль
У местного населения прав столько же сколько у папуасов при правлении белого человека. Свободы слова нет от слова совсем. Есть мнение партии и не правильное.
Образование - дно
Медицина - дно
Цена - конь. Большинство вынуждены выживать.
Уровень жизни падает. Смертность растет.

Он уже за столько лет привык к ощущению древка в жопе. Не желает, чтоб вынимали. Присматривается конечно к американскому, но на 100% не уверен, что у них там практикуется именно засовывание его в то место, куда он привык. gigi.gif
ЧьяТоТень 14 дек 2023 в 08:40
1
Цитата (combatunit @ 14.12.2023 - 05:25)

Сегодня есть все риски получить чеченский флаг

А ты думаешь, его - бороду там все любят без оглядки? А я вот думаю, что там еще тот гадюшник. На чьей стороне будет армия - тот и трон заберет. Все просто и всегда так было. Проблема будет, но тогда, когда кормчий "скоропочтижно" кони двинет. Хотя я бы ему пожалел умом тронуться. Виденья с кровавыми мальчиками и опарыши по телу. По моему это самое страшное. Он, кстати, верной дорогой идет

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 14 дек 2023 в 08:41
Vitalich555 14 дек 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну каждому двойнику путина очень хочется побыть президентом официально....
Dextus 14 дек 2023 в 08:44
Ярила  •  На сайте 3 года
3

П.С.2 blink.gif Прочитал коменты ниже, посмотрел на минусы...Реально, есть любители чужого флага в жопе.

А как думаете зачем в 81 статье Конституции написали—
« Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.» ?
Изучатель 14 дек 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Laryx @ 14.12.2023 - 07:31)
Цитата (Изучатель @ 14.12.2023 - 07:08)
Гитлер и Чикатилло блядь лучше были бы кандидатами, чем эта мразь.

Ты лично с ними был знаком, дебил? gigi.gif

Да, мы вчетвером тебя делали.
hrunia 14 дек 2023 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nerp @ 14.12.2023 - 05:39)
Ну неужели кто-то ещё думает, что президент не важно какой страны - реально что-то решает из судьбоносного?! Неужели нужно объяснять, что не будь в тени кулис кукловодов - никакой, хоть даже самый расчудесный, правитель - оттрубил бы столько сроков?! Его выдвигают(и задвинут, если что не так), силы, которые даже не видны обычному обывателю, и именно эти силы - и есть основные выгодоприобретатели от царствования того или иного политика! Что, нет других, молодых, умных, патриотичных? Да есть конечно же - но они пока не выгодны закулисью. Этот, старый, их устраивает вполне. Вот помрёт - и сразу найдутся кандидатуры - но выберут всё одно - ставленника...

Боже царя храни? Будь бдителен, рептилоиды не дремлют! pray.gif shum_lol.gif
ЧьяТоТень 14 дек 2023 в 08:50
1
Цитата (paradox77 @ 14.12.2023 - 06:26)

Началось. Кто если не он. Вот реально, похрен уже. Хуже чем есть, уже не будет.

Вот неистово плюсую. Куда хуже то?! Голод в 21 веке?
hrunia 14 дек 2023 в 08:51
0
Цитата (mrzorg @ 14.12.2023 - 05:43)
Цитата (Amatirasu @ 14.12.2023 - 04:17)

А как он его потеряет, интересно? Вот что должно случиться для этого? lol.gif

Пеньки спилить. gigi.gif
asey80 14 дек 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

согласен.
он только ногами вперед из кремля выйдет.
диэлектрик 14 дек 2023 в 09:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (paradox77 @ 14.12.2023 - 07:22)
Цитата (4x4 @ 14.12.2023 - 06:20)
Цитата
вот специально для таких как ты и делают без альтернативные выборы не пуская туда нормальных кандидатов.
Просто голосуй за любого кроме пу и всё

Назовите хоть одну фамилию "нормального кандидата" или достойного на ваше усмотрение. Из разряда Мэров, Губернаторов....кто имеет реальный опыт управления. А не Васи с улицы....взять все и поделить!

Да пля, поймите уже, в стране должна быть сменяемость власти. Путин по вашему хороший управленец, неужели вы еще не видите в какую жопу он завел страну? И второй вопрос, у царя был реальный опыт управления, до президенства, он был мэром или губером?

ну ты нашел конечно с кем спорить
vasser 14 дек 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
По-моему, вся хрень даже не в Путине, а в той системе, что его окружает (администрация, министерства, дума). Она его и не отпускает, по сути. Кто то же говорил, что у него даже свободного выхода в интернет нет. Всё под контролем соответствующих служб. Что ему поют, то он и видит. Вот он видит группу людей восторженно машущих "флажками" и успокаивает себя, что народ с ним и он нужен стране. Пока система не найдет ему подходящую для себя замену его не отпустят.
zuluschaka 14 дек 2023 в 09:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Мразь

hrunia 14 дек 2023 в 11:50
0
Цитата (Rutorg @ 14.12.2023 - 05:54)
Опустив все услышанное на протяжении этих нескольких минут, хочу отметить явные метаморфозы во внешности человека как минимум с 2012 года. Которые заставляют сомневаться - тот ли ВВП перед нами?

Который из них?

samodelkin75 14 дек 2023 в 11:56
Звездочёт  •  На сайте 9 лет
0
Он или врёт или обещает!!!

hrunia 14 дек 2023 в 11:57
0
Цитата (4x4 @ 14.12.2023 - 06:20)
Цитата
вот специально для таких как ты и делают без альтернативные выборы не пуская туда нормальных кандидатов.
Просто голосуй за любого кроме пу и всё

Назовите хоть одну фамилию "нормального кандидата" или достойного на ваше усмотрение. Из разряда Мэров, Губернаторов....кто имеет реальный опыт управления. А не Васи с улицы....взять все и поделить!

Ну сейчас то истинные спецы со стажем, все чемодан за плешивой хуетой таскали. gigi.gif
kinkomatik 14 дек 2023 в 12:01
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Интересно все же кто победит в 2024
sm_biggrin.gif
hrunia 14 дек 2023 в 12:02
0
Цитата (Spiritus @ 14.12.2023 - 06:22)
Цитата (jekann @ 14.12.2023 - 05:24)
Цитата (4x4 @ 14.12.2023 - 04:13)

Про демократию и рисование результатов выборов в США улыбнуло.
На верхней фотке рисование результатов выборов,а на нижней демократия.
Смотри не перепутай!

А то, что все сверху из одного корыта жрут и Буши старший-младший менялись, это ж ни о чём lol.gif Это как раз признаки демократичных выборов, ага lol.gif
Трамп только не из их компашки, за что лещей и получает постоянно. Вот и вся демократия

Всё у народа выпотрошили, безработным нигам по штуке баксов кидают чтоб не бухтели. gigi.gif Блять, тунеядцам по две средние ЗП РФ. Ты сам то не охуеваешь?
gluk35 14 дек 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Он не встанет, его вперед ногами вынесут.
hrunia 14 дек 2023 в 12:06
1
Цитата (paradox77 @ 14.12.2023 - 06:26)

Началось. Кто если не он. Вот реально, похрен уже. Хуже чем есть, уже не будет.

Неа, дно еще не достигнуто, если опять эта мразь, то будет еще НАМНОГО хуже.
Зоzo 14 дек 2023 в 12:07
-1

Не факт!!! У него есть много мест, где может спрятаться, не просто так прощал огромные долги разным странам!

9039441525 14 дек 2023 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
ХА ХА ХА!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх