Пассажиры поезда Москва-Нижний Новгород не могли попасть в свой вагон из-за замерзшей двери

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alandr 19 дек 2023 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dekember @ 18.12.2023 - 17:48)
Окно надо было высадить

Взорвать его нафиг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
movladi 19 дек 2023 в 23:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (al65 @ 18.12.2023 - 17:58)
Лет 10-11 тому назад в декабре месяце ехал я до Шахуньи (город такой в Горьковской области).
То же, автоматическая дверь в новом вагоне замёрзла, еле вышли в дверь на другую сторону состава. Чемодан свой на колёсиках вытащил в снег, а везти (нести) его в другой конец состава тяжело.
Меня там встречали на перроне, но поезд поехал, а меня нет.
Вышел я к ним очень уставший, да ещё и астма моя взыграла, начался приступ. От морозного воздуха у меня так бывает, а там тогда за -20 градусов было.
Я по карманам своим похлопал, а мой "Беродуал" остался на верхней полке в поезде, который уехал.
В общем, я надолго запомнил и приезд "Скорой помощи" и эту поездку.
На утро пошли в аптеку, говорю: "-Дайте мне два "Беродуала"!", а оказалось, что у них на всю аптеку и есть только два.
Я их купил, а сам думаю, а что другим-то? Или ещё подвезут?

Беродуал это жижа для ингаляций, а Вы его пьете чтоль?

Zomkin 19 дек 2023 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это вроде не лифт , есть ещё дверь и кипяточком изнутри

hostchel 19 дек 2023 в 23:43
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
А где начальник поезда? Или хотя бы локомотивная бригада?

marsell2000 19 дек 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не просто так плакаты делали

Пассажиры поезда Москва-Нижний Новгород не могли попасть в свой вагон из-за замерзшей двери
drunik23 19 дек 2023 в 23:51
0
А морозы Москве это сколько? Вот я стаю на светофоре, жду когда он сменит 3 режима проезда в -40 с ветром) И думаю как ебу не дать! А сегодня -20 прям жарой показалось, аж дальше жить захотелось)
Gex81 19 дек 2023 в 23:56
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Пиздец. Молния. Проблема века. Биба и Боба едут на поезде. Смотреть без регистрации и смс!

Само собой, соседний вагон женский, а внутри гарем сына великого академика и через него идти могут только девственницы с чехлом на голове

dreamtry 20 дек 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (lunacro @ 18.12.2023 - 17:54)
А проводник то откуда вышел? Может стоило запустить через другую дверь или другой вагон?

Его выпнули из той двери с криками- « Пиздуй, открывай вторую»

РыжаяПсаки 20 дек 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Одно время ездил до нижнего. Фирменный поезд. Ночной. Почти в каждом вагоне генератор так грохотал и вибрировал что спать можно было только с капой во рту. Чтобы зубы не раскрошились от вибрации.
MHi 20 дек 2023 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На улице +3 Какого года пост?

Irweed 20 дек 2023 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Самое эпичное из поездок, это избил "хероя", тот от важности своей "херойской" персоны , что то попутал "внатуре ")

Ogre55 20 дек 2023 в 00:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 18.12.2023 - 17:47)
А через другой вход или другой вагон?

Да, самый оптимальный выход, то есть вход. Видел много раз, как пассажиры садились в первый попавшийся вагон на коротких остановках.
skarb42 20 дек 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1. Это не проводник, а хз кто. Проводники все в форме ходят
2. Вагон крайний, т.к. следом идёт паровоз. На половине станций из этого выгона и выпускать не будут, а погонят народ через соседние вагоны, что ближе к центру состава, т.к. крайние не попадают на короткие платформы. В общем, запустить через соседний вагон - не проблема.
лодыpь 20 дек 2023 в 00:45
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Спокойно, граждане. Это машинист. А проводник в вагоне заперся.
Leshiko 20 дек 2023 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Судя по одежде, это полупроводник.
Steel666 20 дек 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dekember @ 18.12.2023 - 17:48)
Окно надо было высадить

Так и помрёшь дураком.)))

MaxiG 20 дек 2023 в 01:29
0
Чота напомнило как обезьяны аэропорт штурмовали. Там двое ногой дврь принали, а подбежал третий (видимо поумнее) ручку опустил и дверь открылась :)))))
Secor 20 дек 2023 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Лет 10-11 тому назад в декабре месяце ехал я до Шахуньи (город такой в Горьковской области).
То же, автоматическая дверь в новом вагоне замёрзла, еле вышли в дверь на другую сторону состава. Чемодан свой на колёсиках вытащил в снег, а везти (нести) его в другой конец состава тяжело.
Вышел я к ним очень уставший, да ещё и астма моя взыграла, начался приступ. От морозного воздуха у меня так бывает, а там тогда за -20 градусов было.
Я по карманам своим похлопал, а мой "Беродуал" остался на верхней полке в поезде, который уехал.
На утро пошли в аптеку, говорю: "-Дайте мне два "Беродуала"!", а оказалось, что у них на всю аптеку и есть только два.

Помогает класть ингалятор всегда в одно и то же место. Возможно вам стоит проверить сахар, диабетики постоянно всё и везде забывают…

olegodessa 20 дек 2023 в 02:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Госпади, не знаю как пишется" г" по-хохлятски, но свято верю, что очень-очень скоро наши доблесные защитники Великой и Могучей России перебьют всех ХОХЛОФАШИСТОВ желательно чтоб даже салом не воняло от этих извергов и уродов человечества! А вы тут всякие сиски-писки из Канады профашистской нам ерундите. Что у вас в Канаде все настолько отупели или всегда были идиотами, как вас считают американцы, которые и сами тупиздни. Поздравляю всех яповцев-уяповцев, вы идиоты. Всем пипец из Москвы. Вот так , говны фашистские!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
dukalion 20 дек 2023 в 02:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Это же тот самый Нижний Новгород с новостями Кстати и полицией, которая не возбуждает уголовных дел, так как нет состава преступления.

lentaru2002 20 дек 2023 в 03:48
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Вот это шухер. Как будто бы стояли на холоде, потом стали медленно оседать, передавать окоченевших детей в тёплые руки проводников а сами падать замертво. Ибо никак больше в поезд они попасть не могли. Вот это статья.

Yoshkin 20 дек 2023 в 04:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

Это то здесь причем? Если ты сам лично проебланил свои лекала?

Bloodimir 20 дек 2023 в 04:59
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 18.12.2023 - 17:52)
Так же было давеча .П.2 Россия Владивосток-Москва.Выходили через другой вагон.Кое как отколупали дверь, хорошо стоянка долгая была, 20 минут.Это повсеместно , пока морозы по стране трещат.
Плацкарт с окон дует ебанарот, я заболела, вагон кочегарят +27, снизу жар, с окна в морду холод.Купе на стоянках форточки открывает, плацкарт в это же время сдувает нахуй.Злая как собак, неделю уже лечусь после поездочки.

Неделю в поезде, неделю на больничном, так глядишь скоро и майские уже.

servisman 20 дек 2023 в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shurup @ 18.12.2023 - 17:47)
А через другой вход или другой вагон?

Видимо совесть не позволяет.

evgenyk 20 дек 2023 в 05:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxilon @ 18.12.2023 - 17:54)
Супервагоны РЖД? Скоро в теплушки пересядем?

Поедете с куëва дальневосточный гектар поднимать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх