Закрывайте балкон и окна

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
masman 28 дек 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Голубь,ежели в подливе"©стишоГ за авторством Филатова
ЗЫ:Питздесь подкрался незаметно.Хату отмывать замудохаются...
Birbar 28 дек 2023 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
ко мне однажды залетела синичка через форточку. При том форточка была приоткрыта совсем немножко....чо былооо...
Слышу дикий грохот, на кухне все падает. Залетая на кухню - под потолком летает синичка, при том со всей дури бьется сперва в уличное окно, а потом в окно в ванную комнату. Окна советские - т.е. не стеклопакеты, а стекло не особо толстое и прочное. Стекла дребезжат.
Чуть ниже потолка летает кот и своей тушкой громить к ебеням кухню. За 30 секунд птичку он не поймал, но перьев надергать успел.
Хватаю кота - закрываю в ванной. Хватаю веник, открываю форточку и пытаюсь выгнать синичку. Минут за 5 управилась. А потом еще час кухню убирала....Потом оставшийся день отходили от стресса в обнимку с котом.

Не оставляйте даже приоткрытые окна, даже если только в магазин выскочили. Птичке пяти минут хватит, чтобы натворить дел. А если у вас еще котик есть - пздц всей квартире.
magdych 28 дек 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это пиздец. Я как то повёлся на уговоры жены и малой, оставить гнездо этих крыс на балконе. Ну его в пизду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goal3000 28 дек 2023 в 00:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Это не из этой серии?:
В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых...
Муж:
— Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу.. там такая вонь, фу...
Судья:
— Может просто открыть окно?
Муж:
— Да?! И выпустить всех моих голубей??!

barrakuda9111 28 дек 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нда, таких судить за вредительство.
ГражданинЧе 28 дек 2023 в 02:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Остапенко @ 26.12.2023 - 19:37)
Закрытые окна и двери балкона моей квартире не помогут. Живу на 5-м этаже хрущевки. Голуби раза 3-4 в месяц через вентиляцию падают на счетчики воды, которые стоят за унитазом в ванной комнате. Был случай, что за день два упали. Беру их и выпускаю в окно на кухне. Вот и сегодня один упал. Взял как всегда и выпустил. Забить вентиляционный ход не выход. Вентиляция будет нарушена по всему стояку и в том числе у меня.

Ну даже если ты в провинциальном городке живёшь ну позвони ты в управляйку

Molokan 28 дек 2023 в 04:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
с отпуска приехал шершень гнездо лепил наа балконе
пургенов 28 дек 2023 в 06:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Любовь и голуби 3 серия!

Стасонище 28 дек 2023 в 06:29
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Ну и сколько хозяев дома не было, что столько насрали. Можно яички голубиные поискать dont.gif gigi.gif lol.gif
Головатрава 28 дек 2023 в 06:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сколько раз говорили сдавайте хаты только славянам dont.gif
Yarver85 28 дек 2023 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сколько лет там никого не было?

ТоптуновПотапов 28 дек 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 26.12.2023 - 17:02)
Нихера себе срач! blink.gif alik.gif

зато проветрили lol.gif
neon68 28 дек 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот какой он - голубь МИРА.
shura22 28 дек 2023 в 08:22
0
Только за хлебушком вышел... ©

oish73 28 дек 2023 в 08:31
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
раз в год ездим в Казахстан летом, там квартира от мамы закрытая стоит. Лоджия большая, но не застеклённая, только решётки. Из-за пандемии не были 2 года, приехали и ахренели так же. Реально на полу лоджии говна голубиного в перемешку с листьями было по щиколотку. Благо, что даже в небольших городках там уже появились клининговые компании, пришли крепкие 2 девахи и отдраили всю квартиру с балконом за 1 световой день.
JaneS 30 дек 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Соседи снизу тоже наверное охерели, если они там есть. А что за вода на полу? Голуби нассали?
Russell73 30 дек 2023 в 19:25
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
зато сколько голубей зимовали в тепле и уюте.
mrnooboid 30 дек 2023 в 19:25
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Вёдра, удобрения, авито...
Unkilled 31 дек 2023 в 13:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
У меня была похожая ситуация, но не с голубями. С ©котом. Короче под окном козырёк от магазина. Длинный. А я летом в деревне жил, и только раз в пару недель приезжал цветы поливать. Так этот гад стал ходить с какой то квартиры и гадить мне на кровать. Я сразу и не заметил - покрывало тёмно-коричневое. А я даже не ночевал. Забегал, поливал и убегал. А вот когда по осени начал расправлять. А там всё насквозь. И этот гад ещё 2 раза приходил. Потом пытался отследить с какой квартиры ходит. Но так и не отследил.
епта 31 дек 2023 в 13:11
0
Походу верхний этаж у абонента.
У мну в малых дозах подобное было - в 2011 снимал квартиру, 5 этаж, верхний - на балкон выйти нельзя - говна сантимов на 15, реально. Летом начался пиздец - открыть нельзя - миазмы, окна той стороны открывать опасно - эти крысы летучие туда ломятся как тевтонские рыцари.. Съебал оттуда в июне, пущай хозяйка сама с этим трешем борется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх