Про ИХних баб

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yul6848 6 янв 2024 в 10:33
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Никто никогда не скажет, сколько у него денег на карте. Если не ноль, и не просишь одолжить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pandaten 6 янв 2024 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DreckigerGei @ 06.01.2024 - 09:51)
Считайте меня каблуком, или как там, но я согласен во всем кроме "обязан", если ч хочу показать на сколько для меня важна девушка я буду за нее платить не важно сколько у нее денег, в целом, это не обязанность, это просто способ показать на сколько она тебе важна... Если деньги тебе важнее чем сделать приятное своей девушке, то она не твоя девушка а так, затычка на время.

Так ты по нику гей, нафига тебе девушка

Pandaten 6 янв 2024 в 10:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dgunus @ 06.01.2024 - 10:29)
Какая-то у вас искусственная, пластиковая семья... Не осуждаю, не мне судить. Дело ваше. Просто таких семей я не видел за все сорок лет своей жизни.

Что ж вы верите всему в интернетах! Странно, что он еще не написал, что оба по миллиону зарабатывают

Dgunus 6 янв 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pandaten @ 6.01.2024 - 10:33)
Цитата (DreckigerGei @ 06.01.2024 - 09:51)
Считайте меня каблуком, или как там, но я согласен во всем кроме "обязан", если ч хочу показать на сколько для меня важна девушка я буду за нее платить не важно сколько у нее денег, в целом, это не обязанность, это просто способ показать на сколько она тебе важна... Если деньги тебе важнее чем сделать приятное своей девушке, то она не твоя девушка а так, затычка на время.

У геев тоже есть разделение на парня и девушку. Всё тоже, как и у обычных людей. Только там шмар называют "пидарасами" )))
mihpet 6 янв 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 05.01.2024 - 17:03)
Одно могу сказать точно: девке охуенно повезло с папой

Охуенно повезло. Воспитал тупую пизду, которой все должны! Охуенный папа, ебать как повезло!

zashitnik 6 янв 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 5.01.2024 - 17:13)
Цитата (vovan77777 @ 5.01.2024 - 16:03)
Цитата (ENRIQUE @ 5.01.2024 - 17:01)
Пусть радуется что она вообще с ним встречается. Наша уже давно бросила этого нищего неудачника lol.gif

ой не скажи, иногда для баб деньги не самое главное!
точнее даже не так, для умных- не самое главное!

Ну, разве что ты пиздец красив как апполон. Тогда может и деньги не главное.

Нос горбинкой. Хуй дубинкой
Dgunus 6 янв 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Pandaten @ 6.01.2024 - 10:35)
Цитата (Dgunus @ 06.01.2024 - 10:29)
Какая-то у вас искусственная, пластиковая семья... Не осуждаю, не мне судить. Дело ваше. Просто таких семей я не видел за все сорок лет своей жизни.

Что ж вы верите всему в интернетах! Странно, что он еще не написал, что оба по миллиону зарабатывают

Да я и не задумываюсь о том, правда это или нет. Интернет же, тем более ЯП. Пиздаболов тут тьма )) Паря один чего стоит.
Просто вижу описанную ситуацию, принимаю её, анализирую с проецированием на реальность и выдаю свой ответ ) Ни больше, ни меньше. А тем более, если человек верит и счастлив от своих выдумок хотя бы написав эту выдумку в интернете, будет хоть на капельку счастливее, то пусть так и будет.
да и лблю людей ловить на их же пиздабольстве. Выводить, так сказать, на чистую воду. В детстве мечтал стать следователем, и даже в школе милиции учился. Но не срослось ) Мечта не сбылась (да и слава богу), а вот навыки и тяга к раскрытию истины осталась. Успешно применяю и прокачиваю эту ветку навыков в психологии

Это сообщение отредактировал Dgunus - 6 янв 2024 в 10:45
ascerdfg 6 янв 2024 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ENRIQUE @ 05.01.2024 - 17:01)
Пусть радуется что она вообще с ним встречается. Наша уже давно бросила этого нищего неудачника

И 100 отцов дочек лайкнуло

morvlad 6 янв 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Женщина подсознательно будет искать мужчину, который сможет позаботиться о своей семье. Например, когда появится ребенок, то нагрузка на нее увеличится, работать какое то время она не сможет и тд, но если о ней позаботился ее папа, то это более сложный вариант, так как она видит, что ее отец смог этого добиться и она ещё больше будет обращать внимание на этот вопрос. Тем не менее бывают исключения, любовь и т д, но в этом случае самому парню, или мужу будет не комфортно осознавать то, что у жены больше денег, чем у него, так как быть зависимым от женщины не каждый сможет, но и здесь могут быть исключения. Если возникла сильная духовная связь, то меркантильные отношения потеряют приоритет.

DenAlien 6 янв 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Парень дятел, нужно было идти и забухать с папой.
Leshiy1988 6 янв 2024 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
70К баксов, это меньше 7КК рублей. На 1ку хватит от силы. Не такие и большие деньги.
jusi 6 янв 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sav4er @ 05.01.2024 - 17:12)
Звук можно любой наложить. Разговора то не слышно.

Согласен. Там навереяка вопрос был - сколько партнеров/партнерш у тебя было?
- одна, вот она, любимая
- а у меня парней 20 или больше, я не считала

Гаргулья 6 янв 2024 в 10:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (diver11 @ 06.01.2024 - 09:57)
Чел лох)
Если родаки дают ей на карманные по 70 косарей $, то скорее всего это не обычные клерки(пусть и на высоких должностях) и при правильном отношении её родаки видя, как чувак классно радует их дочку могли-бы устроить ему нехеровый карьерный рост, чтобы он мог радовать её ещё больше.

А ещё про меркантильных баб речи ведёте.... мерзота лицемерная

ascerdfg 6 янв 2024 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (1норд1 @ 05.01.2024 - 17:42)
как-то опрос был среди женщин если вот прям сейчас дать 10 000 000 бросите ли вы своего мужчину.90% ответов были да.(в россии)

Странно что не 99%. Мне кажется ты пиздишь.

Крушина 6 янв 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Greyshadow @ 05.01.2024 - 17:14)
Он воспитал её хитрой и жадной паразитирующей пиздой.

Весь она сама нихуя не достигла и не заработала - всё ей дали мужики.

Ну ты-то свою дочку держишь в "черном теле" и не даешь ей ни копейки, да?

baalal 6 янв 2024 в 11:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Гаргулья @ 6.01.2024 - 10:55)
Цитата (diver11 @ 06.01.2024 - 09:57)
Чел лох)
Если родаки дают ей на карманные по 70 косарей $, то скорее всего это не обычные клерки(пусть и на высоких должностях) и при правильном отношении её родаки видя, как чувак классно радует их дочку могли-бы устроить ему нехеровый карьерный рост, чтобы он мог радовать её ещё больше.

А ещё про меркантильных баб речи ведёте.... мерзота лицемерная

Вот это полыхнуло sm_biggrin.gif

Как на мужчине ехать и объегоривать, то это нормально, такова женская сущность. А как мужчина решил проехать на женщине, так сразу вой... мерзота лицемерная. lol.gif lol.gif lol.gif
DreckigerGei 6 янв 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Pandaten @ 06.01.2024 - 10:33)

Из всего ника выделил самое важное для себя?

Alchmist 6 янв 2024 в 11:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Д- дабл wub.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6 янв 2024 в 11:11
Alchmist 6 янв 2024 в 11:10
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2024 - 20:02)
Я никогда не знаю, сколько у жены на карте.
И она тоже - сколько у меня.
Креатив говнецо.

Д - доверие gigi.gif

ЗЫ как блять, можно планировать что-то, не зная какой суммой и какими фин потоками ты располагаешь?
Dgunus 6 янв 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (morvlad @ 6.01.2024 - 10:48)
Женщина подсознательно будет искать мужчину, который сможет позаботиться о своей семье. Например, когда появится ребенок, то нагрузка на нее увеличится, работать какое то время она не сможет и тд, но если о ней позаботился ее папа, то это более сложный вариант, так как она видит, что ее отец смог этого добиться и она ещё больше будет обращать внимание на этот вопрос. Тем не менее бывают исключения, любовь и т д, но в этом случае самому парню, или мужу будет не комфортно осознавать то, что у жены больше денег, чем у него, так как быть зависимым от женщины не каждый сможет, но и здесь могут быть исключения. Если возникла сильная духовная связь, то меркантильные отношения потеряют приоритет.

Да что вы, "человеки с хуем", постоянно путаете понятия? Тратить бабки не равно проявление заботы. Или вы настолько уже стали тупыми аленями, что верите в то, что фонтанируя купюрами вы показываете свою заботу?
Тогда поразмышляй, как создавались наикрепчайшие семьи во время войн или голода, когда денег не было физически? Или ты даже не задумывался об этом?
Azirov 6 янв 2024 в 11:12
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 5.01.2024 - 17:39)
Цитата (МаркПатриций @ 5.01.2024 - 17:02)
Я никогда не знаю, сколько у жены на карте.
И она тоже - сколько у меня.
Креатив говнецо.

Нуи нахуй так жить?

А что не так-то? Ну расскажи как надо.
Крушина 6 янв 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (baalal @ 06.01.2024 - 10:31)
Парень правильно сделал, это не его королева. Это тихушница и тратить на нее свое драгоценное время и ресурсы просто бессмысленно.

з.ы. сколько же аленей вокруг, это писец

Ну а теперь представь, что ты папа этой "тихушницы", даешь ей денег, а она их тратит на дружка, которому все должны.
- папа, дай денег!
- доча, я тебе вчера дал семьдесят кусков
- папа, я их на васю потратила, чтобы он не был аленем.
Короче, папа, поздравляю- теперь аленем будешь ты.

baalal 6 янв 2024 в 11:16
1
Цитата (Крушина @ 6.01.2024 - 11:01)
Цитата (Greyshadow @ 05.01.2024 - 17:14)
Он воспитал её хитрой и жадной паразитирующей пиздой.

Весь она сама нихуя не достигла и не заработала - всё ей дали мужики.

Ну ты-то свою дочку держишь в "черном теле" и не даешь ей ни копейки, да?

Я как отец дочерей, учу их рассчитывать на себя и только на себя. Не быть паразитом, интересоваться какими либо науками и не гнаться за инстаграмной жизнью. А также активно вбиваю им в голову такую мысль, что не важно за что ты продаешься, за деньги, машины, шубы, тарелку фуагра - в мужских глазах ты шлюха...
Гаргулья 6 янв 2024 в 11:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ascerdfg @ 06.01.2024 - 10:58)
Странно что не 99%. Мне кажется ты пиздишь.

Может и не пиздит, много семей держатся на том, что уйти некуда, особенно если дети есть. А тут можно и квартирку прикупить (не в столицах, конечно) и съехать, а дальше уж с остальным разьираться

baalal 6 янв 2024 в 11:18
0
Цитата (Крушина @ 6.01.2024 - 11:14)
Цитата (baalal @ 06.01.2024 - 10:31)
Парень правильно сделал, это не его королева. Это тихушница и тратить на нее свое драгоценное время и ресурсы просто бессмысленно.

з.ы. сколько же аленей вокруг, это писец

Ну а теперь представь, что ты папа этой "тихушницы", даешь ей денег, а она их тратит на дружка, которому все должны.
- папа, дай денег!
- доча, я тебе вчера дал семьдесят кусков
- папа, я их на васю потратила, чтобы он не был аленем.
Короче, папа, поздравляю- теперь аленем будешь ты.

Такая ситуация невозможна априори, ответ выше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх