Массовый процесс изготовления скалок и досок

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kadiko 7 янв 2024 в 22:42
пляшем  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Вот интересно, а почему у нас так нельзя?
Или влажность не та, оплата труда не та, налоговая не та, рабочие не те, дерево дорогое, СЭС взяточники, чурки все заполонили.

Я не умничаю, просто с таких производств вырастают потом промышленные предприятия. Из артелей и мелких цехов. А у нас? А у нас все упирается во власть. Которая упирается и не дает жить народу просто по человечески. Покупая пакистанское и прочее -ское в угоду своим карманам.

не знаю что за бук дерево они используют. не это не важное. и не сушка хуй с ним.
даже из сосны буду строгать такие доски, и продавать на уровне с их ценами, мне все равно тут хватит этих денег либо на хуй либо на соль. а уж если делать производство, с соблюдением всех тб и норм санпина, то лучше просто деньги выкинуть.
они этим и вывозят, нет тб, нет санпина, один индус ногу подпилил, следующий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 7 янв 2024 в 22:43
xtrest 7 янв 2024 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Думаю, государство поощряет такие артели. Или просто не замечает. Что одно и то же (имхо)
Попробуй у нас такую шарагу открыть! Сразу дармоеды слетятся!
Crocodile108 7 янв 2024 в 23:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Знакомые доски-скалки, у нас такое под производителем Китай продается, видимо не хотят шокировать нас мыслью, что Китай не все успевает.
Мышьякович 7 янв 2024 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bezOn @ 7.01.2024 - 14:10)
Вопрос, а вот эта пыль, когда шкуркой шлифуют их не беспокоит? Просто сидят без масок и видимо им пох на свои лёгкие.

Ты ещё сварщиков пакистанских не видел, наверное. Резиновые шлёпки, голые руки, темные очки. Прихватки вообще без защиты глаз делают. Какие там краги и вытяжка, что ты.
А всякие прессы, и древние станки, где шкивы, ремни и маховики никогда кожухами не закрыты? Страшно даже видеть. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 7 янв 2024 в 23:16
shapipovo 7 янв 2024 в 23:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пакистанцев в Сколково бы
Polo152 8 янв 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДобрыйМонстр @ 07.01.2024 - 13:44)
Хорошая идея с ползучими клинами под стволы.

А мне кот понравился, как без них можно обойтись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renolizing 8 янв 2024 в 00:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Как обычно залипательно

Maxisyurist 8 янв 2024 в 00:39
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pacific @ 07.01.2024 - 21:06)
А нафига ножки после упаковки?

они плёнку натягивают, я думаю постоянно рвётся либо при перевозке, либо при сушке, если ножки будут под пленкой

anri1 8 янв 2024 в 01:12
1
Цитата (Радмир80 @ 7.01.2024 - 14:21)
Интересно, сколько одни за свой труд получают? Доллар в день есть?
А так залипательно.

очень залипательно,когда за счёт России,развиваются млд.четыреста индусов)счётчиков что то не видать на все их электродвигатели)дисконт такой который им наша страна наваливает при продаже"народного богатства" даже Германия со Шрёдером не имела)!а ты держи своих курочек без тепла!)и дальше!
Гуноп 8 янв 2024 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Взяли брёвна, из них 90% пустили на опилки.
Kukutsap 8 янв 2024 в 01:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Херня такая разделочная доска, через пару циклов намокания и сушки расклеится и изогнётся

morgunchik14 8 янв 2024 в 06:21
0
Секрет эффективности труда кроется в использовании всех четырех конечностей!

napaulm 8 янв 2024 в 08:29
0
До них дойдет когда нить промышленный переворот?

OSNAZ 8 янв 2024 в 08:37
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
А как он лобзиком ловко по окружности обрезает.Ровнёхонько и одним движением.Это ж сколько надо таких блинов нарезать, чтобы так руку набить..
ХеррЙобст 8 янв 2024 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ykosss @ 7.01.2024 - 21:42)
И по чем получится дверь на выходе?
Минимум 50 000.
Это минимум.
И кому эта дверь нахуй нужна?
Боль и печаль

Нужна. У нас практически каждую неделю отгрузка. Двери, окна мансардные, раздвижные, классика, исторические, церковные, современные композитные. В основном дуб, иногда сосна или лиственница. Берут. Частное строительство, учреждения, музеи, банки, кто только не заказывает. Это не боль и печаль, это бизнес, и он работает.
Kaltman 8 янв 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ох был у моего соседа цех не большой мебельный, тоже с таким же антуражем, опилки и вся хуйня! Как оно горело блять, пионерский был костер, долбоеб хуле, ТБ не его фишка была!

ykosss 8 янв 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ХеррЙобст @ 08.01.2024 - 09:56)
Нужна. У нас практически каждую неделю отгрузка. Двери, окна мансардные, раздвижные, классика, исторические, церковные, современные композитные. В основном дуб, иногда сосна или лиственница. Берут. Частное строительство, учреждения, музеи, банки, кто только не заказывает. Это не боль и печаль, это бизнес, и он работает.

Ага!.
Музеи,банки,ну ну.
И все это через нужного дядю,с отктами.
Я не спорю,что продать можно все.
Но простой человек ни когда не сможет позволить себе двери от 50 000 за штуку.

wizard82 15 янв 2024 в 08:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
И руками ногами работают, обезьяны
smashSR 15 янв 2024 в 08:15
0
неплохой такой конвейер. мне понравилося.
smashSR 15 янв 2024 в 08:16
0
Цитата (OSNAZ @ 8.01.2024 - 10:37)
А как он лобзиком ловко по окружности обрезает.Ровнёхонько и одним движением.Это ж сколько надо таких блинов нарезать, чтобы так руку набить..

ну..возможно это уже наследственное. точнее династическое. у них такое в порядке вещей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх