Хищник и жертвы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radist73 13 янв. 2024 г. в 12:04
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NightCutteR @ 12.01.2024 - 22:38)
Я понимаю ещё нерегулируемый пешеходный переход и не заметил резко выбежавшего пешехода, но не остановиться на красный, это надо постараться.

В Курске дофига стало таких "слепошарых", не видящих "красного" светофора. В основном - молодые ребята, национальности - разные (ставки не всегда "срабатывают").
Так что есть "слепошарые", есть ...
User987 13 янв. 2024 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Может хоть так будут на красный останавливаться. Штрафуют только нарушителей, так что все правильно.
MaIIIbIHucT 13 янв. 2024 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Неоднозначно. С одной стороны это не подстава, всё ровно - проезд на красный. С другой стороны работники ГИБДД выбрали себе самую простую работу, а реальная БДД от этого страдает. А так то, конечно, надо проверить сколько протоколов за красный они привезли. И почему-то мне кажется - посадить кого-то за взятки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iceser 13 янв. 2024 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Bashorc @ 12.01.2024 - 22:37)
Это не борьба с нарушителями, это пидорастия ебаная.
Я однажды на велике на работу ехал и у меня слетела цепь, так пока я ее надел и руки от смазки протер на моих глазах бабка на таком светофоре ЧЕТЫРЕ раза туда-обратно перешла нажимая кнопку и останавливая поток в час пик.
Я не выдержал, подошел и спросил "нахуя вы так делаете?"
Она молча уебала куда то вдаль, старая гнида.

Нет, блеать, будем ждать, пока пидоры, летящие на красный проникнуться совестью, ПДД, эмпатией и т.д., и у них выработается рефлекс останавливаться. Сколько ещё должно погибнуть на пешеходных переходах? Недавно же, была тема, гнида на бэмэвэ бабку 74 года снёс на переходе.

Zomkin 13 янв. 2024 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ждём показательное увольнение

nafaYap 13 янв. 2024 г. в 12:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Если бы ДПС хотели подставу организовать, они бы спрятались. А тут ДПСная машина открыто перед светофором стоит. Не думаю что специально ловили. Водитель, который прямо на глазах ДПС грубо нарушает ПДД, сострадания не вызывает.

Это сообщение отредактировал nafaYap - 13 янв. 2024 г. в 12:40
Fidelis78 13 янв. 2024 г. в 12:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
проехал на красный сам дурак, а вот стажору во двре пи...ды навешать
Неиванов 13 янв. 2024 г. в 12:55
-4
Цитата (Domrych @ 12.01.2024 - 22:39)
Ага, виноваты гаишники!
В том, что нарушают - виноваты гаишники!!!!

неужели больше нет работы для подобной службы чем зарабатывать себе часами галочки для отчёта... ну или для премии???
Jeremy18 13 янв. 2024 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (xavi6 @ 13.01.2024 - 11:06)
Цитата (Toxa45 @ 13.01.2024 - 10:57)
Не понял про непропуск пешехода. Ловят тех, кто проезжает на красный. А есть пеш или нет, без разницы. На красный надо останавливаться.

Не красный, а желтый, в регионах за него штрафуют. И желтый включается одновременно сразу как нажал на кнопку, на видео видно как подставной нажимает на кнопку и через 3 секунды уже стартует ГИБДД за нарушителем.

ну я бы увидел чела, подходящего (или даже стоящего около) к кнопке, и понял бы заранее, что сейчас будет желтый. Притормозить не проблема.
Jeremy18 13 янв. 2024 г. в 13:04
0
Цитата (Неиванов @ 13.01.2024 - 12:55)
Ага, виноваты гаишники!

неужели больше нет работы для подобной службы чем зарабатывать себе часами галочки для отчёта... ну или для премии???

да пусть хоть взятки берут - все равно результат есть и водители, видя это, будут внимательнее
kainsk01 13 янв. 2024 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да и правильно, нехер на красный ехать.
tokta1 13 янв. 2024 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да правильно, надо приучать, сам автомобилист. Профилактика так можно сказать, или видео мало где на пешеходных сносят.

Неиванов 13 янв. 2024 г. в 13:18
0
Цитата (Jeremy18 @ 13.01.2024 - 13:04)
Цитата (Неиванов @ 13.01.2024 - 12:55)
Ага, виноваты гаишники!

да пусть хоть взятки берут - все равно результат есть и водители, видя это, будут внимательнее

ага... как камеры на дорогах.. Поставили их бл@ть миллионы по стране . обещая добиться безопасности на дорогах а безопасности один хер не стало.. Потому что им нужны только бабки-- им по)(уй на ДТП
VitekG 13 янв. 2024 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я однажды на велике на работу ехал и у меня слетела цепь, так пока я ее надел и руки от смазки протер на моих глазах бабка на таком светофоре ЧЕТЫРЕ раза туда-обратно перешла нажимая кнопку и останавливая поток в час пик.

А при чем тут ГИБДД? Может бабка просто Шапокляк. Просто из вредности. У них такое бывает.

VitekG 13 янв. 2024 г. в 13:22
0
Цитата (Неиванов @ 13.01.2024 - 13:18)
ага... как камеры на дорогах.. Поставили их бл@ть миллионы по стране . обещая добиться безопасности на дорогах а безопасности один хер не стало.. Потому что им нужны только бабки-- им по)(уй на ДТП

В каком году камеры начали ставить? Вот и смотри статистики по дтп и смертности с того года. Только не забывай ещё корреляцию на количество автопарка сделать.

VitekG 13 янв. 2024 г. в 13:26
-2
Цитата (MaIIIbIHucT @ 13.01.2024 - 12:17)
Неоднозначно. С одной стороны это не подстава, всё ровно - проезд на красный. С другой стороны работники ГИБДД выбрали себе самую простую работу, а реальная БДД от этого страдает. А так то, конечно, надо проверить сколько протоколов за красный они привезли. И почему-то мне кажется - посадить кого-то за взятки.

Так у них две работы, кроме выезда на дтп - стоять в удобном месте с ловушкой, или проверять документы, в надежде остановить бухого или с каким грузом.
Кстати, прошлым летом два раза видел новую тактику на МКАД и Симферопольке - выцепляли с левых рядов и на обочину. Так что, любители по синьке ездить в левом ряду, вас раскусили.

Фантомассс 13 янв. 2024 г. в 13:30
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Чёт я с похмелья не пойму суть этой схемы. why.gif
Гайцы ловят тех, кто на глазах гаишников нагло едет на красный сигнал светофора? why.gif
Я правильно понял? Или мне надо в магазин сбегать? lol.gif
Andriv 13 янв. 2024 г. в 13:30
0
Всё правильно ДПС делает. Судя по тому, как массово плюют на "красный сигнал светофора", так и надо делать повсеместно.
Метод "Кнута и Пряника" всегда действует. В данный момент время "Кнута"...
С повсеместным введением светофоров с кнопкой на пешеходных переходах стало сильно легче ездить.
имхо

Это сообщение отредактировал Andriv - 13 янв. 2024 г. в 13:30
Jeremy18 13 янв. 2024 г. в 14:23
2
Если бы там висела камера, фиксирующая проезд на красный, то некоторые бы посчитали это подставой гаишников, которые точно знали что здесь могут ходить пешеходы и нажимать кнопку
Yarver85 13 янв. 2024 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Ну и результат где? Уволили ублюдков?

dslpwr 13 янв. 2024 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какой ужас. На красный свет светофора нельзя ехать. Это какой то ментовской беспредел.
MadLexx 13 янв. 2024 г. в 14:59
2
Не вижу ничего криминального, правильно ебут, надо смотреть не светофоры и пешиков. Пусть шкурят и дальше

avalonpr 13 янв. 2024 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А что плохого? Одни ебланы на красный едут, хотя никакой спешки явно нет, только потому, что так им хочется. Другие на этих ебланах зарабатывают.

ivandetta 13 янв. 2024 г. в 15:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Виктрч @ 12.01.2024 - 22:37)
Схуяли? Нехуй нарушать, даж если дрочево.

А гайеры себя наказали, что пешехода не пропустили?!

spitfire 13 янв. 2024 г. в 15:26
кажется  •  На сайте 19 лет
0

ага, пусть себе на красный проезжают. Ну, собьют кого-то, хуйня! Не меня же, правда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх