На Крузаке под землей, видео

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvpro 6 апр 2010 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Безнаказанность. Родственник. Менты свои. Хорошо хоть трезвый. А потом.....
Безнаказанность.
Ведь это видеодокуМент со свидетелями. И ....ничего
Прикольно? dont.gif moderator.gif
markshaider 7 апр 2010 в 03:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Так самоутверждаются некоторые недоразвитые долбоепы с комплексом неполноценности. Вадилу в абезьянник, машину на штрафплощадку! fight.gif
cek201 7 апр 2010 в 04:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ладно водила дятел.
А менты кто?
А потом удивляемся.Э-э-х.
PartyCrasher 7 апр 2010 в 05:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С такими мусорами, вам в метро скоро не то, что пояс шахида занесут - танк загонят, и будут прямой наводкой по вагонам с людьми хуячить - искренне вам сочувствую! blink.gif
saimonella 7 апр 2010 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
господа! ну я еще раз обращаю Ваше внимание на то, что народ у нас очень обозлен на баблоимущих, ну прям как на самом деле холопы себя ведете, хоть, я уверен, у многих из здесь присутствующих крузак и не вызывает чувства зависти.
к чему это я - сравните камменты к аналогичному видео (ну тока что ментов нет) когда парни на оке тоже самое делали - и камменты когда на крузаке.. разница только в машине, а тут дело уже доходит до "почему дело не завели", хотя и те и те придурки сделали одно и тоже.
да, мне было бы страшно, если бы я был с ребенком в том переходе, когда там кукурузер жогал, но мне так же страшно когда в переходе меня окружает табор цыган, которые навстречу идут, когда бомж кашляет всякой хуйней на весь переход, да меня вообще до хуя чего в переходах пугает, и поверьте, крузер далеко не на первом месте, ибо, как я уже отметил - водила трезв, скорость мала, сопровождение есть, даже менты есть, хоть и такие, но все же. еще бы раз плюсанул, да плюсеги кончились
34rur 7 апр 2010 в 05:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
быдлятина бессмертна... чеж номер-то закрыли, раз такие смелые?
gx32 7 апр 2010 в 06:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
если бы ани эпанули в переходе апять бы сказали што шахиды...

Это сообщение отредактировал gx32 - 7 апр 2010 в 06:08
huligan200 7 апр 2010 в 08:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Идиотов хоть отбавляй. Лучше бы они голые по этому переходу побегали. Таких дебилов всегда будет хватать.
Острый 10 апр 2010 в 23:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно - почем нынче проезд в метро на машине? blink.gif

Или они просто корки какие-то показали? И кто там грозился "пострелять"? moderator.gif

Надо родителям этой "золотой молодежи" видео показать, хотя скорее всего самой строгой мерой наказания будет лишение Крузака на неделю! hz.gif
spacefucker 15 апр 2010 в 15:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
-
плюсанул бы если б этого дибила гнали подсрачниками от Сковороды, до "Подола" smile.gif
kott 15 апр 2010 в 19:53
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
"Золотая молодёжь" развлекается по-своему, у них свои приколы и нормальным людям этого никогда не понять.. why.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 15 апр 2010 в 19:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх