Завели кота, что бы не бояться странных шорохов в квартире

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paramokha 16 фев 2024 в 23:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Боятся нужно не мёртвых, а живых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ispcto 16 фев 2024 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кот, как кот - у него в башке только корни от ушей. А у вас буйная фантазия и недостаток проблем.
одинизмногих 16 фев 2024 в 23:16
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бурхашка @ 16.02.2024 - 15:18)
С ним стало ещё страшнее )

Страшнее должно стать когда он не только на что-то нацелится, но ещё и уши сложит горизонтально и зрачки во всю радужку откроет. А пока этого нет, так и боятся нечего.
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SteelBro @ 16.02.2024 - 20:25)
У меня был такой. Но круче всех отжег малой. Встал на кроватке и тычет в потолок в угол комнаты. Я говорю
-Ты чего там?
-Там дядя!
Пиздец))) хотели со светом спать

Домовой, наверное
Roshel 16 фев 2024 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (леонидычЬ @ 16.02.2024 - 16:32)
про котов ничего не скажу,а вот дети,до определённого возраста,видят всякую интересность(параллельные миры и тыды).

Увидеть потустороннюю хрень на мешает наша мыслительная деятельность. Если говорить языком радиолюбителей, у нашего мозга сильные внутренние шумы, которые мешают приёму полезного сигнала. У животных, как и у маленьких детей мозговая деятельность низкая, что позволяет им видеть потустороннее. Собственно все духовные практики подразумевают отключение сознания для погружения в нирвану.

best996 16 фев 2024 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Tmetco @ 16.02.2024 - 15:27)
Та вроде 90% котанов так себя ведут))) И грудные дети тож бывает уставятся в неизвестность

Видишь сурка? А он есть.

Kamerunec 17 фев 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Подарил я жене на рубиновую свадьбу, вдовесок к колечку с рубинами букет цветов, а завернуты они в шуршачку, так мой МуРзлик, ночью залезает на спинку дивана, так до цветов ближе и давай об них терется и облизывать. Фонарик на телефоне включаю, он сразу в бега.
kastilone 17 фев 2024 в 01:24
Юморист  •  На сайте 3 года
1
клёвый кот
kastilone 17 фев 2024 в 01:24
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (paramokha @ 16.02.2024 - 23:07)
Боятся нужно не мёртвых, а живых.

тоже правда
Стамп 17 фев 2024 в 01:49
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
нормальный режим - сканирует
govorun82 17 фев 2024 в 02:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Говорят что коты всякую аномальщину видят порой!

Да, и дети до года.

Ogre55 17 фев 2024 в 04:17
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Котик оберегает людей от нечисти. Он даже может с домовым договориться, чтобы тот не очень-то и безобразничал. Так в былинах и преданиях сказано.
quelektr 17 фев 2024 в 04:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Кот на видео что-то явно слышит, к соседям сверху присмотритесь внимательнее.
Частный дом-мыши крысы под потолком.
quelektr 17 фев 2024 в 04:40
2
скрипит подлохка ламината у соседей сверху, теплый пол "искрит шипит" и по списку.....
В любом случае кот вас в обиду не даст. Вовремя завели, значит выживите. (смайлик)
Wadarkhu 17 фев 2024 в 04:44
2
Цитата (AlexPiter @ 16.02.2024 - 15:29)
Говорят что коты всякую аномальщину видят порой!

Коты видят пылинки в воздухе и прочие мельчайшие объекты. У котанов зрение гораздо острее, чем у человеков. Они видят физические объекты, которые мы не видим, не вглядываясь внимательно. Прекращайте проповедовать мракобесие.
Greymin 17 фев 2024 в 04:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Та вроде 90% котанов так себя ведут))) И грудные дети тож бывает уставятся в неизвестность

про котов ничего не скажу,а вот дети,до определённого возраста,видят всякую интересность(параллельные миры и тыды).

Взрослые, говорят, тоже видят. Когда возвращаются в детское состояние - мычат нечленораздельно, писаются и слюни пускают. Это, обычно, к концу первой недели отпуска бывает. И когда жена, с детьми, к тёще уезжает. lol.gif
Dimoneus 17 фев 2024 в 04:53
Реалист  •  На сайте 16 лет
4
sm_biggrin.gif

Завели кота, что бы не бояться странных шорохов в квартире
Omog 17 фев 2024 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чтобы слитно в данном случае.

RosRus 17 фев 2024 в 06:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ну вас то мы тоже не видим, а вы есть.

Камеры тоже бывает хренотень захватывают. С бывшей как-то у Петропавловки фотографировались, был обычный Питерский день, на удивление солнечный, так вот на фото рядом с головой бывшей отобразился полумесяц.

И собаки видят, я как-то очень сильно оухел, когда моя псина вдруг начала лаять на пустой угол и шерсть дыбом, пиздец.

Один раз камера домашнего наблюдения вечером захватила небольшой обьект, который двигаясь по спирали ушел сквозь стену дома..Мурашки и волоса дыбом от просмотра..При этом все были рядом, и никто ничего не видел, поймала только камера с ИК подсветкой..Не увидел был сам запись - не поверил.

Zebras 17 фев 2024 в 06:07
2
Цитата
Кто такое говорит? Какую аномальщину, воздушных элементалиев что ли? А почему мы их не видим? А почему камеры не видят? Почему коты видят, а собаки не видят? Почему я за всю свою жизнь, ни разу не видел никакой аномальщины? Может хватит придумывать хуету?

Собаки тоже видят. Просто они, как и люди, думают, что это хуйня, показалось. А коты знают, что не хуйня и не показалось. Они пытаются донести до нас, что вот же, вот оно! Вот порталы в другие миры, вот призраки, а вот тёмные сущности, Бери и изучай! Но мы отмахиваемся, кидаем в котов тапком, ещё и барбос со своей подстилки подхихикивает. Жалко котиков...

cherepanovea 17 фев 2024 в 06:11
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Соседи дрочат, он слышит и пытается распознать звук... Или мыши бегают у соседей. Что в этих случаях может сделать кот? Только развлекаться. Это как мы радио слушаем или телек.
Сфероконь 17 фев 2024 в 06:16
1
Цитата (Shanskiy @ 16.02.2024 - 15:04)
Освятить квартиру вам следует, батенька...

Это работает только у истинно верующих. Эффект плацебо.
Штопор20 17 фев 2024 в 06:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У матери кошка порой то на цыпочках ходит боком,спина дугой. То блять уставится в одну точку и сидит смотрит.
Бэтор 17 фев 2024 в 06:20
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Roshel @ 16.02.2024 - 23:30)

Увидеть потустороннюю хрень на мешает наша мыслительная деятельность. Если говорить языком радиолюбителей, у нашего мозга сильные внутренние шумы, которые мешают приёму полезного сигнала. У животных, как и у маленьких детей мозговая деятельность низкая, что позволяет им видеть потустороннее. Собственно все духовные практики подразумевают отключение сознания для погружения в нирвану.

У меня позволяет.
Я вижу.
Я вижу что ты долбоеб.
Сфероконь 17 фев 2024 в 06:21
0
Цитата (леонидычЬ @ 16.02.2024 - 15:32)

Не просто видят...

Помню, в три года лежал в инфекционке по желтухе. Посередине ночи открылась дверь бокса, и незнакомая молодая женщина в медицинском халате позвала меня за собой, сказав, что меня ждут врачи. Я слез с кровати и пошёл за ней, но в коридоре она куда то пропала. Я дошел до светящихся в конце коридора дверей, и там сильно удивившиеся дежурные медсёстры проводили меня обратно.

Очень легко сказать, что женщина мне приснилась. Вот только одно мешает - и дверь бокса, и дверь палаты были заперты снаружи. Их кто-то должен был открыть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх