В детском садике дети толпой избили ребёнка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntiFake 23 фев 2024 в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата
А потом эти личинки обезьян подрастут, нихуя хорошего в своей стране снова не смогут сделать как и их родители.
Зато приедут в Россию на заработки

Много вы казахов из Казахстана видели на заработках в России?

Ваши российские казахи и те мигрируют в Казахстан.
hura 23 фев 2024 в 15:31
Директор отдела ебанатов в правительстве  •  На сайте 7 лет
2
Это пиздец какой то
zoom70 23 фев 2024 в 15:31
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AntiFake @ 23.02.2024 - 16:28)

По данным министерства труда и соцзащиты, в I квартале этого года более 194 тыс. жителей Казахстана уехали из страны на заработки. Из них 162,7 тыс. человек трудятся в России, в Польше – 13,1 тыс., в Южной Корее – 6 тыс., в Великобритании – 5 тыс.

Источник: https://lsm.kz/pritok-kadrov-iz-rossii-v-2023-godu
© LS
Все права защищены.
При использовании материалов LS в любых целях, кроме личных, гиперссылка на web-site LSM.kz обязательна
бдыщ 23 фев 2024 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mrzorg @ 23.02.2024 - 14:46)
Пиздец там жесть. Но, почву национальной розни попробуй в таком возрасте докажи!

Зато у вас на таможне всё чики-пуки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hommeboy 23 фев 2024 в 15:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
а воспиталке разве не уголовка в таких случаях?

а мелкого звереныша разве не к психиатру на экспертизу?

а родителей мелкого агрессора разве не на контроль к опеке??
AntiFake 23 фев 2024 в 15:35
4
Цитата (zoom70 @ 23.02.2024 - 15:31)
Цитата (AntiFake @ 23.02.2024 - 16:28)

По данным министерства труда и соцзащиты, в I квартале этого года более 194 тыс. жителей Казахстана уехали из страны на заработки. Из них 162,7 тыс. человек трудятся в России, в Польше – 13,1 тыс., в Южной Корее – 6 тыс., в Великобритании – 5 тыс.

© LS
Все права защищены.
При использовании материалов LS в любых целях, кроме личных, гиперссылка на web-site LSM.kz обязательна

Только где написано, что это казахи? Едут русские, и не на заработки, а ПМЖ.

Вот статистика по этническим казахам, всего 600 переехало на ПМЖ в РФ.
https://rus.azattyq.org/a/32741211.html
Работорговец 23 фев 2024 в 15:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Каццман @ 23.02.2024 - 14:45)
У нас сотрясение головного мозга, легли в больницу на лечение. Мы в ужасе от того, какими бывают даже маленькие дети», — пишут родители пострадавшего мальчика.

Отсюда

У кого, у "нас".
У родителей тоже сотрясение?
долбоебы овуляшные.

хз кто прав, но мог и заслужить.
PAPRIKA 23 фев 2024 в 15:37
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (AntiFake @ 23.02.2024 - 15:28)
Цитата
А потом эти личинки обезьян подрастут, нихуя хорошего в своей стране снова не смогут сделать как и их родители.

Предостаточно, у них просто сегмент труда не таджичий. Еще в вузы наши лезут как тараканье, потому что в их джунглях потом это очень престижные дипломы.

Вот и пусть уебывают.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 23 фев 2024 в 15:38
Lyalebo 23 фев 2024 в 15:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
В Казахстане давно махровый национализм, а Русские кто прогибаются под них манкурты. Бля ну выгоните вы русских , проблемы исчезнут? Ахаха да они друг друга потом пилить начнут, чичи тоже из Ичкерии когда последнего не чеченца выселили принялись за своих, убивать , насиловать, искать неверных)

Nickkh 23 фев 2024 в 15:39
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (denisiuk @ 23.02.2024 - 21:44)
С родителями похоже разговаривать надо...

они па рюски плёхо понимат
MrHmuriy 23 фев 2024 в 15:42
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AntiFake @ 23.02.2024 - 14:08)
[QUOTE=Sericpai,23.02.2024 - 15:06] [QUOTE=AntiFake,23.02.2024 - 18:03] AntiFake тыж вроде казах и знаешь что казахов чурками никогда не называли.
И у нас чурками даже понаехов узбеков/таджиков не называют, не в ходу слово это. [/QUOTE]
Нет не знаю, меня лично только здесь на неполные 2 года чуркой минимум раз 10 назвали, раза 4-5 в личке, а в комментариях к постам даже не считал толком. А уж сколько раз мою нацию уже сбился с толку считать. [/QUOTE]
AntiFake я про КЗ говорю и про РФ в целом, а не месную канадскую школоту, до сих не разобрался што ли. [/QUOTE]
Я тоже про КЗ и РФ, так здесь сидящие это все канадская школа хохлов? Видимо включая автора?

Не знаю, как в Канаде, но в Штатах хохлам не до комментариев, особенно в 6-7 утра, они все работают с утра до позднего вечера. Не думаю, что в Канаде лучше условия.

Мы хохлы вообще с утра до вечера везде моем туалеты, чтобы вечером иметь возможность написать пару комментариев
Raspacel 23 фев 2024 в 15:42
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (AntiFake @ 23.02.2024 - 15:26)
Цитата
В п.1 не разглядел.

А ты лично разглядел? Или вообще кто-то разглядел? У него даже лица не видно, только слегка светлые волосы, которые бывают даже у монгол и ханьцев.

Цитата
Но в п.2 "ясно видно как русский мальчик".

Перечитай выше, 4 раза написал лицо европейской или славянской национальности.

Я лично, в отличии от тебя таких подробностей не уточнял. Тем более так глупо-однозначно. Ни в этой теме, ни в прочих.
Перечитай, говно ты скользкое, в моём предыдущем комментарии цитирование тебя же, идиота: "2. Зато на 50 секунде ясно видно как русский мальчик присоединяется к азиатам добивать лежачего."
Где там "кавычки"?
Есть какое-то мелкое зерно разумного и правильного в твоей "деятельности" тут. Но оно напрочь перебивается тоннами говна при плохой игре "в одни ворота".
Как тебя (вас всех, кто сменами и коллективно ебашит на этом акк) на работе только держат!? Начальник родственник? Или тоже тупой?
AntiFake 23 фев 2024 в 15:42
5
Цитата (PAPRIKA @ 23.02.2024 - 15:37)
Цитата (AntiFake @ 23.02.2024 - 15:28)
Цитата

Предостаточно, у них просто сегмент труда не таджичий. Еще в вузы наши лезут как тараканье, потому что в их джунглях потом это очень престижные дипломы.

Вот и пусть уебывают.

Вы путаете коренных автохтонных казахов, которые проживают и родились на территорий РФ.

То, что едут в ваши ВУЗы это наоборот вам хорошо, подтверждение статуса ваших учебных заведений и дополнительный доход, ибо обучаются казахстанцы в массе платно.

Про очень престижные дипломы это конечно загнули, престижно это Болашак, а это вузы США, UK и в крайнем случае Китая.

Они и так уебывают, в РФ убыль коренного казахского населения.
ledchik74 23 фев 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот поэтому у моих детей в классах нету ни одного басмачёнка

Craig 23 фев 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lyalebo @ 23.02.2024 - 14:38)
В Казахстане давно махровый национализм, а Русские кто прогибаются под них манкурты. Бля ну выгоните вы русских , проблемы исчезнут? Ахаха да они друг друга потом пилить начнут, чичи тоже из Ичкерии когда последнего не чеченца выселили принялись за своих, убивать , насиловать, искать неверных)

А ты посмотри, как похорошела Чечня и особенно Грозный без русских lol.gif
lam3r автор 23 фев 2024 в 15:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата
А ты лично разглядел? Или вообще кто-то разглядел? У него даже лица не видно, только слегка светлые волосы, которые бывают даже у монгол и ханьцев.

Перечитай выше, 4 раза написал лицо европейской или славянской национальности. Лицо избивающего пацана на 50 секунде по-крайней мере видно, в отличие от избитого мальчика. И это явно не казах, не уйгур, не монгол, не дунганин. И да, даже национальность "русский" взял в ковычки, так как паспорт не заглядывал, но он точно не азиат.

Но если на лицо самый натуральный уйгур, это тебе дебилу подтвердят сами уйгуры. В крайнем случае метис или узбек, внешность чисто сартская. И говор, произношение тоже.

Мы тюрки хорошо друг друга идентифицируем, я лично или мои сородичи тут хотя бы раз отрицали, что та парочка нацистов из Костаная не казахи? Или писали, что Куат не казах, а калпак или уйгур, или тот мамбич, который наезжал на русскую продавщицу.

Уже 20 раз объяснял, предлагал таким же дебилам ура-патриотам как ты созвонится. Один даже клялся пробить меня по номеру, где уж точно легко узнать место моей работы, в которой нет ничего специфического.

К счастью, к ху.м, дро..ть, это больше по вашей части.

Да уймись ты уже клоун показушник. Футы нуты прихихезный интюлюлю нашелся, созвониться поговорить 🤟 я тебя понял, ты из той породы казахов, которые всегда правы

З. Ы. созвонитЬся умник мамкин

Простолюдец 23 фев 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (zoom70 @ 23.02.2024 - 15:31)

© LS
Все права защищены.

В 2022 году за 8 дней с 21 по 28 сентября немногим меньше из России въехало в РК lol.gif
Цитата
С 21 сентября в Казахстан въехали около 98 тыс. российских граждан. Такие данные, как сообщает «Интерфакс-Казахстан», привел исполняющий обязанности председателя комитета миграционной службы МВД республики Аслан Аталыков.
Krokonid48 23 фев 2024 в 15:52
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrAndrei @ 23.02.2024 - 02:22)
хера там выродки
на голову со стола прыгать...

В 3 года самоосознания нет как такового.
Драться просто не интересно.
А тут вполне осмысленные действия с определенной целью.

Похоже что бес вселился idea.gif
Потом пойдут коты,потом собаки и тд.
Донеркебабыч 23 фев 2024 в 15:53
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Воспетку "взбодрить" хорошенько, родителей всех детей тоже.
Эффект толпы сработал. Когда ребенок не может дать сдачи, его автоматически начинают пинать все. Или это не так?

Oleggka 23 фев 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
По комментариям можно перепись "дебилов" делать и не ошибешься.

1. Пересматриваю видео в 10 раз и не могу ясно разглядеть, что избитый ребенок принадлежит русской национальности, но автор видимо ястреб.

2. Зато на 50 секунде ясно видно как русский мальчик присоединяется к азиатам добивать лежачего.

Какое избирательное у вас зрение.. То, что избиваемый русский вы не видите, а то, что добивающий русский как-то рассмотрели..

А по теме. Эти зверята не сами по себе такому поведению научились, есть видимо в близком кругу от кого брать пример. Мы в садиках на головах не прыгали при драках и толпой ногами не забивали.

AntiFake 23 фев 2024 в 15:56
4
Цитата
Я лично, в отличии от тебя таких подробностей не уточнял.

Если не уточнял, зачем тогда лезешь в дискуссию, тем более автор сам не ответил на поставленные вопросы и под конец нашей дискуссии заметил заголовок.

Цитата
Тем более так глупо-однозначно. Ни в этой теме, ни в прочих.

Двойной вопрос, если не уточнял, зачем тогда лезешь свои претензии за уйгуров предъявлять, тут бред несешь?

Цитата
Перечитай, говно ты скользкое, в моём предыдущем комментарии цитирование тебя же, идиота: "2. Зато на 50 секунде ясно видно как русский мальчик присоединяется к азиатам добивать лежачего."

Женщина неразумная, перечитай комментарии все.

23.02.2024 - 14:56 "белый европеоид присоединяется лупить лежачего"
23.02.2024 - 15:00 "а 50 секунде славянин или другой европеоид присоединяется избивать с "казахами" якобы русского мальчика, это как понимать?"
23.02.2024 - 15:06 "И на 50 секунде избивает видимо казах альбинос?"
23.02.2024 - 15:12 "на 50 секунде мальчик славянской национальности присоединяется избивать лежачего"

Цитата
Как тебя (вас всех, кто сменами и коллективно ебашит на этом акк) на работе только держат!? Начальник родственник? Или тоже тупой?

Насколько же надо быть либо глупым, примитивным, чтобы нести такую чушь. Коли ты кого-то обвиняешь в чем, хоть бы почитал мои комментарии. Тут даже выложено было скрин фото с подписью от моей бывшей работы, давал номер телефона минимум 2 раза и раз 5 предлагал созвониться, и даже скрин моего дебетового счета летал.

Просто прогугли minimum salary Software Engineer в Долине или Ширако, если даже представить, что я настолько глуп, чтобы с 2011 года сидеть обычным джуном.

И да, Казахстан не Россия, у нашего подразделения по защите конституционного строя нет фабрик по работе зарубежом, тем более на пространстве РФ. Это запрещено законом, для вашего 2 управления, кстати тоже, но они строчат комменты на наших пабликах (пригожинские), но наши нет. Все казахи, которые тут сидят, их всего 4-5 человека, никакого отношения не имеют ни к конторе, ни к нурботам.
EnemyZero 23 фев 2024 в 15:58
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-1
Если такое происходит в садике! То какой же пиздец тогда происходит в жизни взрослых?!
Простолюдец 23 фев 2024 в 15:59
6
Сдаётся мне, что искать в детсадовской драке серьезный подтекст и делать какие то выводы на этом основании не стоит.
Greymin 23 фев 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Revanche @ 23.02.2024 - 14:49)
Не "даже дети жестокие", а- "дети- жестокие", в силу своего непонимания окружающего мира.

Дети повторяют то, что видели. И где этот малец, который скачет на голове у лежачего перенял подобное поведение- большой вопрос к родителям.

А ТС- говно на вентилятор активно набросил.
Я не люблю " мигрантов", по ряду причин. Но я- за объективность, и справедливость. Чего в данном посте не наблюдаю.

Да же обезьяна понимает, что скакать ногами по голове - это больно. Вне зависимости от того, практически сделан этот вывод, или теоретически. Обезьяны, но не эти зверёныши.
Ну и к воспитутке много вопросов. Почему она свалила, не заперев зверят по клеткам и не привязав хорошенько.
Простолюдец 23 фев 2024 в 16:00
5
Цитата (EnemyZero @ 23.02.2024 - 15:58)
Если такое происходит в садике! То какой же пиздец тогда  происходит в жизни взрослых?!

Ничего страшного там в жизни взрослых не происходит.
От мобилизации свинтило в РК прилично народу и не особо торопятся обратно, у кого источник дохода имеется.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 23 фев 2024 в 16:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх