Это многое объясняет

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
netspam 14 мар 2024 в 11:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
"как будто живешь не своей жизнью"
Slavavals89 14 мар 2024 в 11:46
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
0
Так и есть. Средний мужик будет жить в палатке и ссать под дерево и вообще похую. Хорошо это или плохо, каждый сам решает.
Karakurt57 14 мар 2024 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это да, не только повседневно, но и на отдыхе заёбывают...
Едем на аххуенный остров Астипалия, тащу с собой огромный баул со снарягой для рыбалки и охоты. Сижу на берегу, дорада клевать начала - адреналин зашкаливает. И тут заявляется благоверная с недовольно рожей - мороженое мне принеси!
А ларёк в ста метрах всего от нас. Натолкал ей полные карманы нецензурщины... Типа обиделась до вечера, пока хозяйка таверне нам эту дораду на углях не пожарила...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pegucka 14 мар 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я также жил с женой, развёлся когда она забрала многие вещи, а мне они реально нахуй не нужны! Теперь покупаю, что хочу и даже если это мне нахуй не надо. Плачу я за свои хотелки, а не жены. Когда семья, да надо в семью! А когда один можно и для себя жить!

peda 14 мар 2024 в 12:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EVGpro @ 14.03.2024 - 11:25)
С одной стороны когда женат полюбому будешь въебывать и покупать вещи, очень нужные конечно же. Машину и квартиру например, даже если у тебя уже есть. Это даже плюс можно сказать. Но в 98% случаев (я 2% на всякий оставил) мужья ходят заебанные. И как будто живешь не своей жизнью.
А вот когда холост, все это нахуй не нужно. Ходишь веселый, жизнерадостный. Но блять нет стремлений купить к примеру трешку, или лангрузер. Потому что нахуй ненужно. Получается стимула нет. Опять же в 98% случаев. Хотя можешь конечно.
И тут по сути два фронта, те у которых есть баба и все есть для жизни, но нет своей)))
И те у которых все есть своя жизнь, но нет бабы, которая заебет так, что стимул полюбому появится. И тогда заживееешь)))
Короче каждому свое.

у меня заядлого холостяка 34 летнего почему то есть как раз стимулработать на 2 работах, чтобы накопить или купить что то например из инструмента, хотелок, а не вбьебывать для того чтобы просто ЖИТЬ.
Видел я семейных, которые ничего не хотят..
igrach1 14 мар 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Полная хуета камеди клаба.

Почему же хуйня? Может, остальное и хуйня, а это очень жизненно.
Я так посмотрю, а у меня в шкафу полка одна,на которой умещаются труселя, носки, футболки, свитера.
Куртка (две), шапка -презерватив (две). обуви -раз, два три и обчелся.
Мне этого хватает с головой.
Остальное занято шмотками жены.
Дети уже разъехались. Живем вдвоем.
Конечно, если бы не жена, я давно на погосте лежал.Чо -то считал -18 операций, 7 полостных, почки нет. Я просто бы плюнул и умер, если бы не она
YesPeace 14 мар 2024 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
С одной стороны когда женат полюбому будешь въебывать и покупать вещи, очень нужные конечно же. Машину и квартиру например, даже если у тебя уже есть. Это даже плюс можно сказать. Но в 98% случаев (я 2% на всякий оставил) мужья ходят заебанные. И как будто живешь не своей жизнью.
А вот когда холост, все это нахуй не нужно. Ходишь веселый, жизнерадостный. Но блять нет стремлений купить к примеру трешку, или лангрузер. Потому что нахуй ненужно. Получается стимула нет. Опять же в 98% случаев. Хотя можешь конечно.
И тут по сути два фронта, те у которых есть баба и все есть для жизни, но нет своей)))
И те у которых все есть своя жизнь, но нет бабы, которая заебет так, что стимул полюбому появится. И тогда заживееешь)))
Короче каждому свое.

Короче задача успеть жениться до того, как не придумал себе на жопу приключения от тоски))
vyacheslavf 14 мар 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как его зовут? Я бы посмотрел
nefarius 14 мар 2024 в 12:45
-1
Короче каждому свое.

Вы забыли добавить в вашу систему уравнений одну переменную: раздел "совместно нажитого" имущества при разводе.
mythhh 14 мар 2024 в 13:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Уже запрограммирован на оставить всё и уйти "в одних трусах". Хотя потратил свое жизненное время и здоровье зарабатывая на все это.
Шахматистка 14 мар 2024 в 13:17
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Мне муж тоже самое говорил, что ему нужно для жизни минимум. Все, что он делает, это для меня. И я это очень ценю
Kuzzya80 14 мар 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Короче каждому свое.

Хорошо подмечено.

Но кто мешает вырабатывать самодисциплину и самому себе ставить цели, а не ждать что кто-то прийдет и начнет пинать и давать цели и смысл? Риторический вопрос
severniyuser2 14 мар 2024 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Zebras @ 13.03.2024 - 16:07)
если бы не жена - я бы продолжал жить в однушке. Один. Охуенно. В тишине и покое)))

И умер счастливо, в одно горло, чуток за полтос.
И таких миллионы.
И да, на минуточку, хуй ваша тишина вперлась все время. Когда дети уедут и бабы не будет сразу понимаешь что к чему.

Это сообщение отредактировал severniyuser2 - 14 мар 2024 в 13:23
MYXmen 14 мар 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
кто-то форсит стендапера? Который ролик уже и от банальных высказываний, такой восторг, такие "..ой, правдаматка.. жжет глаголом!!"
Белыми нитками шито! Да можете кидаться тапками, чего уж там mad.gif
prenzlau 14 мар 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорош

peda 14 мар 2024 в 13:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (severniyuser2 @ 14.03.2024 - 13:22)
Цитата (Zebras @ 13.03.2024 - 16:07)
если бы не жена - я бы продолжал жить в однушке. Один. Охуенно. В тишине и покое)))

И умер счастливо, в одно горло, чуток за полтос.
И таких миллионы.
И да, на минуточку, хуй ваша тишина вперлась все время. Когда дети уедут и бабы не будет сразу понимаешь что к чему.

и умер в 50, личной радости в жизни не видя, жил ради других, ради близких, но других людей, а не для себя
4awd 14 мар 2024 в 13:44
0
Цитата (Sinictjr @ 13.03.2024 - 18:08)
Такая же хуйня. Тоже в трёшке с ремонтом. Тоже постоянно дёргала. На новый год, говорит, а ты же всё равно на работу поедешь только 8-го января, давай ремонт на кухне и прихожей забахаем. А по мне нормально и так было.

Уфф, как я тебя понимаю.
Прихожу вечером домой. А на кухне небольшой раздрай.
Дочка при готовке умудрилась немножко повредить потолок.
Не спрашивайте как. У самого такие вопросы - но на них, не хочется знать ответы.
У супруги заканчивался отпуск, и она решила немножко обновить обои, ну и местами содрала со стен.
А вот теперь представьте состояние кухни. Потолок порван, стены частично ободраны.
Фигня, за пару недель легкий ремонт на кухне + коридоре осилил.
Потолок гипсокартоном зашил, новые обои, млять - новая кухня, так как старую девочки решили хорошенько отмыть, так что дсп разбухла.
SokolovOE 14 мар 2024 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vyacheslavf @ 14.03.2024 - 12:16)
Как его зовут? Я бы посмотрел

Нашёл, Никита Шевчук
КэпЯсенПень 14 мар 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бабы они такие. Даже в райских кущах спокойно не сиделось...
Banzajke 14 мар 2024 в 14:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Много раз об этом думал, что одному мне по сути ничего для жизни особо не надо, все время для семьи стараешься, чтоб все довольны/сыты/одеты/счастливы были, чтобы глаза горели у них и от этого и тебе хорошо сразу... А один бы я давно сдал всю недвижку и поехал бы куда-нибудь в глухомань на природу жить)
Crimeanmine 14 мар 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (duschman @ 13.03.2024 - 17:53)
юмор, который мы заслужили

это взрослый юмор, вот школу закончишь, десяток лет после школы поработаешь, тогда мб и до тебя дойдет такой юмор
Булочка 14 мар 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (safi71 @ 14.03.2024 - 11:23)
Ага. Там карманов нет.

Вот ТАМ они и правда нахуй не нужны lol.gif А здесь гораздо приятнее жить в большой чистой и красивой квартире, вкусно питаться, ездить летом на море, хорошо одеваться и наслаждаться всеми доступными благами, нежели влачить жалкое существование в коробке под мостом, пить мухомой и подъедаться на мусорке. Оно, конечно, и так кто-то живёт, но лично мне бы этого не хотелось.
Булочка 14 мар 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (КэпЯсенПень @ 14.03.2024 - 13:58)

Вот и думайте после этого, кому вы обязаны тем, что вылезли из вонючих пещер, встали на две ноги и перебрались в тёплые дома с центральным отоплением и канализацией gigi.gif
stasman52 14 мар 2024 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zebras @ 13.03.2024 - 18:07)
Ну, как бы, так и есть. Когда я начал жить со своей нынешней женой,я жил в однушке. Сейчас у нас совместно нажитая трешка. Общий ребёнок, все дела. И таки-да, если бы не жена - я бы продолжал жить в однушке. Один. Охуенно. В тишине и покое)))

Как-то так.

Это многое объясняет
Kuzzya80 14 мар 2024 в 15:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Булочка @ 14.03.2024 - 14:52)
Цитата (КэпЯсенПень @ 14.03.2024 - 13:58)

Вот и думайте после этого, кому вы обязаны тем, что вылезли из вонючих пещер, встали на две ноги и перебрались в тёплые дома с центральным отоплением и канализацией gigi.gif

Вы райские кущи с пещерами (куда выгнали после рая) путаете. Вся суть баб gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх